у нас уже есть один болтливый баль. теперь будет и бородатый..
это по документам новосибирску счастье привалило)) а мы тут ко всему готовы))
А на счёт работы... С чего ты взял про распиздяйство?!!!
Тратить много времени на работу с точки зрения базовой БИ - распиздяйство. Те более, что работая, ты отнимаешь работу у кого то, там самым делая его несчастным.
документам новосибирску
А че сразу новосибирску? У новосибирска свое счастье есть.
Свин пишет:А на счёт работы... С чего ты взял про распиздяйство?!!!
Тратить много времени на работу с точки зрения базовой БИ - распиздяйство. Те более, что работая, ты отнимаешь работу у кого то, там самым делая его несчастным.
LiveEvil пишет:документам новосибирску
А че сразу новосибирску? У новосибирска свое счастье есть.
только напы любят себя больше...
Kett пишет:вообще-то это должно было на штирля наложить ушибленный отпечаток))
штиры страдают от балей))Пострадал-пострадал... До сих пор простить не может)
Кетт, я же не так уж и против был бы быть Есем)
Но, во-первых, я - баль (уж прости)
во-вторых, напку правильно типировал в напку)
в-третьих, ты со мной можешь так ещё долго спорить, каждый останется при своём... Уж что-что, но бесперспективность споров с напами я хорошо усвоил)
я не спорю, я утверждаю))
но учитывая, что я не сильно серьезно отношусь у соционике в целом, можешь не париться на эту тему))
хм..только ты думаешь что это спор.
напка просто сказала.
))
ты меня опередила
напы они только все положительное свет правду и добро в мир несут..
[вот зря ты иронизируешь, между прочим ведь правда же!)
мы несем людям свет и добро. некоторым без их согласия, правда...
LiveEvil пишет:напы они только все положительное свет правду и добро в мир несут..
[вот зря ты иронизируешь, между прочим ведь правда же!)
мы несем людям свет и добро. некоторым без их согласия, правда...
мне кажется даже при всей иронии наши версии не расходятся)))
Kads пишет:Да ну. Бороду еще ухаживать. Раз в неделю сбрил то, че наросло и нормально. А туту - лениво жеж. И нафиг не надо - внимание привлекает ненужное.
Ну так надо правильные выводы делать - переложить на плечи того, кому не слабо и честный. Максу там или штиру.
Городишь фигню всякую опять. Мне пофиг вообше.
Не, фигня. Баль чистый и опрятный. Но потому, что стирает стиральная машинка (сразу и по много), и душ работает нормально. И заморочке нет типа бородки, модной прически и прочей фигни. Туалет занимает 5 минут - снял грязное, душ, надел чистое.вот ты когда начинаешь говорить так ну чисто штир...ан-нет..
каждый раз у меня противоречивые чувства чем-то забросить или вырзазить чл респект..
вот Кадс труевый бальзак)))
А на счёт работы... С чего ты взял про распиздяйство?!!!
[количество воскл знаков двигает тебя еще ближе в сторону есенина, хотя куда уж ближе
не вижу что то есенинства совсем.. а жаль..
Свин пишет:А на счёт работы... С чего ты взял про распиздяйство?!!!
[количество воскл знаков двигает тебя еще ближе в сторону есенина, хотя куда уж ближе
Ну это ты уже хватанула Я тоже люблю по полсотни знаков добавлять, но это Есенином меня никак не делает
я не сильно серьезно отношусь у соционике в целом, можешь не париться на эту тему))
Только хотел написать)
Да, наполеонам чертовски сложно признать что не всё в жизни зависит от них! Какие-то там типы/подтипы, совместимости... бррр! Наполеон сам решает с кем он совместим
Ну, во всяком случае это они так думают)
Kett пишет:[количество воскл знаков двигает тебя еще ближе в сторону есенина, хотя куда уж ближе
Ну это ты уже хватанула Я тоже люблю по полсотни знаков добавлять, но это Есенином меня никак не делает
тут дело слегка не в том)
а в том, что много воскл и прочих знаков ставят как правило этики.
ну ок, иногда логики с ролевой этикой.
но логики с болевой этикой такого не делают никогда)
а поскольку тут выбор между балем и есем, то воскл знаки продвигают товарища в сторону версии есь.
андестенд?))
196 19.11.2013 20:03:25 Отредактировано busak (19.11.2013 20:04:00)
Яло пишет:Ну это ты уже хватанула Я тоже люблю по полсотни знаков добавлять, но это Есенином меня никак не делает
а поскольку тут выбор между балем и есем, то воскл знаки продвигают товарища в сторону версии есь.
андестенд?))
Да неужели??!!!
не вижу что то есенинства совсем.. а жаль..
Кетт не признает, что бородатый чувак, которого детям представляют не иначе как бармалеем, может оказаться её дуалом... Это ж жесть просто)
Так что пусть будет Есь) Сори, Светлая
Яло пишет:Ну это ты уже хватанула Я тоже люблю по полсотни знаков добавлять, но это Есенином меня никак не делает
андестенд?))
Угу.
Угу.
=*
а тебя я так и не протипировала... ((
Светлая пишет:не вижу что то есенинства совсем.. а жаль..
Кетт не признает, что бородатый чувак, которого детям представляют не иначе как бармалеем, может оказаться её дуалом... Это ж жесть просто)
Так что пусть будет Есь) Сори, Светлая
да расслабься ты, я нормально отношусь к бармалеям)
но тебе не хватает бальзачьей какой-то язвительности что ли... хитринки... не знаю)
да и какая разница?)
хочешь быть бальзаком - будь им