201

busak пишет:
Kett пишет:

тут дело слегка не в том)
а в том, что много воскл и прочих знаков ставят как правило этики.
ну ок, иногда логики с ролевой этикой.
но логики с болевой этикой такого не делают никогда)
а поскольку тут выбор между балем и есем, то воскл знаки продвигают товарища в сторону версии есь.
андестенд?))

Да неужели??!!!

Точно тебе говорят ! ! ! ! ! ! ! ! ! default/lol

202

Светлая пишет:
busak пишет:

Да неужели??!!!

Точно тебе говорят ! ! ! ! ! ! ! ! ! default/lol

Уболтала, чертовка языкастая :-(

203

Kett пишет:

но тебе не хватает бальзачьей какой-то язвительности что ли... хитринки...

Ну, вот такой я хороший баль))
А вообще, я изначально против типирования по негативным качествам (опустим, что в некоторых обстоятельствах хитрость и язвительность могут рассматриваться как плюсы).
А то получается так, если Жук не мудак, значит не Жук, если Нап хоть изредка соглашается с чужим мнением, то не Нап, если Баль посмотрел на что-то с оптимизмом, то не Баль... и т.д.
Я всё-таки сторонник типирования по положительным чертам, которые у каждого тима тоже есть свои. А мудаки, пустозвоны, эгоисты... их в любой квадре хватает.

204

А это уже признак Рейнина! Бали то негативисты.

205

А язвительности у меня хватает, поверь мне. Другое дело, что я научился контролировать её, потому что плохо чувствую рамки. Уже были случаи, когда люди переставали со мной общаться после лёгкой (с моей точки зрения) шутки в их адрес.

206

miumiu пишет:

Бали то негативисты.

Я вот как скажу. Были у меня моменты в жизни что я запроста мог в ящик сыграть... Картина мира для меня после этого несколько поменялась.
Да и что такое негативизм?
Я знаю что умру и что все умрут. И что возможно это будет раньше чем хотелось бы.
Но прикол в том, что для меня это не негатив. Я могу шутить над этим. Других людей это часто шокирует.
Для меня 90% пар в моём окружении обречены на разрыв рано или поздно. Негативизм это? С моей точки зрения нет. Хотя и за это на меня обижаются.
Всё относительно.

207

default/wub
как я вас понимаю (с)

208

Свин пишет:

Для меня 90% пар в моём окружении обречены на разрыв рано или поздно.

Тут важно уточнить, что разрыв я понимаю не обязательно так, что люди физически разойдутся. Они могут и под одной крышей жить и даже какой-то быт организовывать, но это ещё хуже ИМХО чем разбежаться в разные стороны.

209

Свин пишет:
Свин пишет:

Для меня 90% пар в моём окружении обречены на разрыв рано или поздно.

Тут важно уточнить, что разрыв я понимаю не обязательно так, что люди физически разойдутся. Они могут и под одной крышей жить и даже какой-то быт организовывать, но это ещё хуже ИМХО чем разбежаться в разные стороны.

ну тут много БИ не надо. некоторые (почти все) с родителями *обречены на разрыв* братьями и сестрами чуть не вендетты ведут, не говоря уже о том что друзей на проверку могут видеть *дозированно*
default/icon_mrgreen  люди вообще сложноуживаемые создания и даже те которым это удалось и все идет гуд *обречены на разрыв*)) ходят так сказать по краю пропасти.(с)

нет никакого смысла в отношениях в таком ракурсе ведь *все умрем* *все разойдемся вероятно* зачем начинать))
ну а если ты о степени комфорта в паре так некоторые пары разбегаются потому что было *оч комфортно* и хорошо..и скучно..и казалось что с другими будет также просто иначе..а на проверку...
разводов дуальных пар случается немало особенно если пара в ранннем браке (или гражданском браке не важно) им тоже кажется что у них *нестыковка* а потом выясняется что оч даже просто куда-то несло непойми куда..

как по мне каждый из нас *почти уже мертв* и каждая пара в мире *почти разошлась*))

210

Жуткая картина вырисовывается)

211

Свин пишет:

не позитивист ли вы?))

212

Свин пишет:

Чегой-то жуткая? немного мрачновато подано, а так.. картина как картина default/hmm

213

LiveEvil пишет:

не позитивист ли вы?))

Позитивный бальзаг - это жесть, скажу я вам  default/roll
Дело тут вот в чём. Бали думаю подтвердят.
Что такое позитив или негатив?
Скажем отдыхает компания у реки. Шашлык, вино и т.п. Позитивно? Ну да. А Донка сидит на камне в позе Алёнушки всем своим видом демонстрируя как она несчастна... Какого хера? Не знаю. Это вопрос к альфийцам наверное. Но вот о чём я хотел сказать. Что всем нормальным тимам по хер в общем на Донку эту. А я задумываюсь, начинаю подозревать какой-то подвох. Потому что главный недостаток балей в этом отношении - что обстановка должна быть однозначно понятна. Всем хорошо - понятно. Всем плохо - понятно. А когда кому-то весело кому-то нет... всё я теряюсь и не знаю как себя вести, испытываю подсознательное желание вообще самоизолироваться.

214

Что это значит в смысле моего типирования?)

215

Свин пишет:

я бы дала ценностную ЧЭ но ведь тогда я не смогу разговаривать с тобой как с бальзаком. потому да это непеременно свидетельствует что ты логик и негативист и с положительной бэ))

216

А вообще, я не кичусь своим жизненным опытом. Но проблемы большинства людей мне кажутся смешными. Я им редко что-то высказываю, иногда сорвусь, но и то потом обычно сожалею. Раньше я иногда страдал склонностью к нравоучениям. А сейчас просто улыбаюсь в ответ на их "проблемы". Вот и создаётся впечатление позитивзмо-пофигизма наверное... Не знаю. Я достаточно копался в себе, чтоб составить определённую картину. Имел и нервные срывы и опыт общения с психотерапевтом и много ещё чего. Всё из-за того что из меня пытались сделать кого-то не того кем я являюсь по сути. Сейчас же мне просто смешно в 90% случаев нытья окружающих.
Вот такие пироги)
А так да, я оптимист) Просто своеобразный.

217 Отредактировано Свин (20.11.2013 11:40:41)

И вот ещё что.
В чём особенность "оптимизма" балей.
Это ИМХО и мне интересно что другие с этим тимом скажут.
В этом сложно признаться даже самому себе, но "оптимизм" заключается в тезисе, что какая разница. Если будет хорошо... ну повезло, а если будет совсем жопа... ну что ж, можно же не мучиться и умереть. И в этой некрофилии (которую можно обозвать философским отношением к смерти) и заключается пофигизм бальзака. Который внешне может быть похож на оптимизм, но если углубиться в объяснения, то люди обычно бледнеют и уходят не дослушав)

218

))давай))
углубись)

219

Свин пишет:

это значит что ты этиг...и тебе не пофигу до эмоционального состояния других людей...я бы не заметила...или решила, что она того

220

LiveEvil пишет:

))давай))
углубись)

Ты тоже некрофил?  default/hmm