221

miumiu пишет:

это значит что ты этиг...и тебе не пофигу до эмоционального состояния других людей

Без обид, но это поверхностная оценка.
Помочь у меня желания не возникает.
Просто настроение портится.

222

default/icon_mrgreen да ничего тем детям не случится. малые не поймут взрослые не поверят))

223

Хухры-Мухры пишет:

А у тебя дети есть? Ты как-нибудь с ними пошути, мол папа и мама, которых они любят-скоро умрут. Знаешь класно выйдет

Есть. И я хоть и осторожно но приучаю к мысли о неизбежности этого.
Учу что важно не сколько прожить а как прожить и т.п.
Можно привести пример многих восточных культур, где смерть не воспринимается как трагедия.
Конечно я не хочу терять никого из близких, но от моего желания или нежелания ничего не изменится.

224

LiveEvil пишет:

да ничего тем детям не случится. малые не поймут

Моей дочке 7 лет и я вынужден быть очень осторожен с ней. Иногда задаёт такие вопросы, что волосы шевелятся...

225

муму пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen да ничего тем детям не случится. малые не поймут взрослые не поверят))

А ты маму с папой не похоронила еще?

прикинь! еще нет! и планирую что они будут жить вечно))) давай попробуй убедить меня в обратном)

226

LiveEvil пишет:

давай попробуй убедить меня в обратном)

я могу... Но не буду! Ты мне нравишься, не хочу разочаровывать)

227

Свин пишет:
LiveEvil пишет:

да ничего тем детям не случится. малые не поймут

Моей дочке 7 лет и я вынужден быть очень осторожен с ней. Иногда задаёт такие вопросы, что волосы шевелятся...

)ничего такого нет в этих вопросах. но видимо все зависит от ребенка. я оч спокойно в детстве к этому относилась и страхов особо не было никогда никаких..

228

Свин пишет:
LiveEvil пишет:

давай попробуй убедить меня в обратном)

я могу... Но не буду! Ты мне нравишься, не хочу разочаровывать)

))ты неубедителен)

229

LiveEvil пишет:

))ты неубедителен)

На счёт того, что могу убедить или на счёт того, что нравишься?))

230 Отредактировано miumiu (20.11.2013 12:33:37)

еще раз на этику переключился...нет бы  съязвить...или пошутить злорадно как положено каждому клейменному балю.

231

miumiu пишет:

нет бы  съязвить...или пошутить злорадно как положено каждому клейменному балю

Меньше всего я хочу быть типичным. И уж точно не думаю что кому-то кроме своих детей что-то должен.
А вообще, сразу бросается в глаза, что все соционики гипертрофируют свои тимные признаки. Видимо чтоб самих себя убедить. Я так не делаю. Ничего хорошего в своём занудстве и злорадности не вижу.

232

Свин пишет:
LiveEvil пишет:

))ты неубедителен)

На счёт того, что могу убедить или на счёт того, что нравишься?))

когда я нравлюсь я и так знаю)

233

miumiu пишет:

еще раз на этику переключился...

А если ты ревнуешь, то зря) Ты мне тоже нравишься. Лев вообще убойный  default/cool

234

Свин пишет:

Меньше всего я хочу быть типичным. И уж точно не думаю что кому-то кроме своих детей что-то должен.
А вообще, сразу бросается в глаза, что все соционики гипертрофируют свои тимные признаки. Видимо чтоб самих себя убедить. Я так не делаю. Ничего хорошего в своём занудстве и злорадности не вижу.

ты так зачетно оправдываешься...как дитя чес слово...как няшный этичег)

235

LiveEvil пишет:

когда я нравлюсь я и так знаю)

Или вернее будет сказать, уверена что не можешь не нравиться! да?)

236

Свин пишет:
miumiu пишет:

еще раз на этику переключился...

А если ты ревнуешь, то зря) Ты мне тоже нравишься. Лев вообще убойный  default/cool

ловлю твою ЧЭшку default/icon_mrgreen пасибки)

237

miumiu пишет:

ты так зачетно оправдываешься...как дитя чес слово...как няшный этичег)

А ты по ходу всё же ревнуешь))
Всего лишь считаю невежливым оставлять сообщение мне адресованное без ответа. Но могу, мне не сложно.

238

Свин пишет:

А ты по ходу всё же ревнуешь))
Всего лишь считаю невежливым оставлять сообщение мне адресованное без ответа. Но могу, мне не сложно.

кого к кому я ревную?..чета я заблудилась)

239

miumiu пишет:

ловлю твою ЧЭшку

мне не жалко  default/wink

240

miumiu пишет:

кого к кому я ревную?..чета я заблудилась)

забей)