Вычеркивай себя из балей -) логика так себе, этика в ценностях.
Вычеркивай себя из балей -) логика так себе, этика в ценностях.
Ну давай тогда уж варианты, учитывая что я явный интроверт, интуит и иррационал в придачу
Twist пишет:Вычеркивай себя из балей -) логика так себе, этика в ценностях.
Ну давай тогда уж варианты, учитывая что я явный интроверт, интуит и иррационал в придачу
Это тебе кто такое сказал?
И зачем ты привозишь алкоголь друзьям? Они просят или это твоя инициатива?
Свин, я тебя предупреждал
Наслаждайся, пришел твой звездный час!
Не зря воскрес, пифия ты наша
Баль бы скис окончательно в процессе написания даже первой половины приветственного сообщения -)
Свин, я тебя предупреждал
Мда уж)
А какие у вас Минске/Польше известные марки вискаря выпускают?
Те же что и у вас я так полагаю.
Американские - шлак ИМХО.
Из ирландских я предпочитаю Белентайнс, особенно 12-летний. После него, всё остальное как самогон.
Это тебе кто такое сказал?
Это не мне, это я тебе говорю)
И зачем ты привозишь алкоголь друзьям? Они просят или это твоя инициатива?
Просят. А вообще, будь я балем, то должен всё сам втихаря выпить, ни с кем не поделившись?
Баль бы скис окончательно в процессе написания даже первой половины приветственного сообщения -)
Откуда такие стереотипы?)
А Оноре де Бальзак из интернета свои книги скачал видимо
Twist пишет:Баль бы скис окончательно в процессе написания даже первой половины приветственного сообщения -)
Откуда такие стереотипы?)
А Оноре де Бальзак из интернета свои книги скачал видимо
Бали деклатимы и поговорить любят
Если проводишь такие параллели между ним и собой, то хоть бы не кичился тем, что его книг не читал -))
Да Есь или Роб. Думала в Дюму, но запала маловато.
Яло, они совсем иначе по поводу поговорить. На Кадса вон посмотри -)) О чем и как он говорит. Да и к Балям более применительно "высказаться", чем "поболтать", а у нашего героя как раз поболтать.
хоть бы не кичился тем, что его книг не читал
А где я про это говорил? Что-то не припомню... Хотя правда, не читал.
Яло, они совсем иначе по поводу поговорить. На Кадса вон посмотри -)) О чем и как он говорит. Да и к Балям более применительно "высказаться", чем "поболтать", а у нашего героя как раз поболтать.
Кадс не Баль! Это первое. И второе - Кадс квестим.
Twist пишет:хоть бы не кичился тем, что его книг не читал
А где я про это говорил? Что-то не припомню... Хотя правда, не читал.
А я читала, и поверь, не стоит брать его к тебе в адвокаты -))
Twist пишет:Яло, они совсем иначе по поводу поговорить. На Кадса вон посмотри -)) О чем и как он говорит. Да и к Балям более применительно "высказаться", чем "поболтать", а у нашего героя как раз поболтать.
Кадс не Баль! Это первое. И второе - Кадс квестим.
Да. Кадс мой тождик. Однозначно.
Мда уж... в плену вы стереотипов. Перечитали теории.
Но мне всё же интересно чем это закончится и куда меня оттипируют.
Ирландский - Бушмилс, лучше брать зеленый молт -))
277 20.11.2013 15:12:28 Отредактировано Свин (20.11.2013 15:17:05)
Он говорят шотландский. Ты смотри, путать ирландцев с шотландцами вредно для здоровья.
Да, конечно шотландский. Сори. Но это не умиляет его достоинств)
Twist пишет:Яло, они совсем иначе по поводу поговорить. На Кадса вон посмотри -)) О чем и как он говорит. Да и к Балям более применительно "высказаться", чем "поболтать", а у нашего героя как раз поболтать.
Мда уж... в плену вы стереотипов. Перечитали теории.
Но мне всё же интересно чем это закончится и куда меня оттипируют.
Я гадаю на картах и кофейной гуще, расслабься.
Не умиляет совсем
280 20.11.2013 15:17:43 Отредактировано Kett (20.11.2013 15:19:53)
все с таким знанием дела рассуждают о видах и подвидах бухла... как будто это что-то прекрасное и утонченное бля)
фе(
какая разница - коньяк или самогон, окститесь, это всё отрава для быдла)
я кагбе не против и не осуждаю - каждый травится как ему нравится))
но мне странно, почему в нашей стране такой культ бухла и почему принято считать алкоголь чем-то нормальным и даже "вкусным и полезным",
а кокаин - нет?)
ну реально, вреда, и чисто медицинского, и психологического - от алкоголя гораздо больше.