я не знаю, когда мое мнение не хотят слушать, да мне неприятно, но я развернусь и пойду дальше, а не стану навязывать. я не агрссор
я не знаю, когда мое мнение не хотят слушать, да мне неприятно, но я развернусь и пойду дальше, а не стану навязывать. я не агрссор
глухота-это та же агрессия, только наоборот, это проявление агрессии как неуважения.
LiveEvil пишет:просто мы некоторых личностей совсем всерьез не принимаем даже до стадии раздражения..
а ты вовлеклась)
я тебя не утешаю) а малость поддержки не помешает.спасибо
и вот тут становится понятно.,что нам нужно: правильный, логически обоснованный результат типирования или эмоциональное утешение.)
244 20.11.2013 15:00:25 Отредактировано asya (20.11.2013 15:01:40)
к Ункас, логики стремятся сохранить последовательность, она её восстанавливает неохотно и не полностью, она как бы оскорбилась, но не кинула ссылку на диалог, там что-то от меня её оскорбительным показалось, но я то не помню.. она пытается занять выгодное только для себя положение.
но если это логик, то значит, что она действует с каким-то умыслом.
а она не этик.
не понятно?)
не кинула, потому что не посчитала нужным т. к. , от тебя ничего оскорбительного там не было или я не помню. помню только то что ты написала типа я нап, я ответила "в напы меня еще никто не типировал" все
245 20.11.2013 15:00:36 Отредактировано Ункас (20.11.2013 15:06:33)
к Ункас, логики стремятся сохранить последовательность, она её восстанавливает неохотно и не полностью, она как бы оскорбилась, но не кинула ссылку на диалог, там что-то от меня её оскорбительным показалось, но я то не помню.. она пытается занять выгодное только для себя положение.
а она не этик.
не понятно?)
Не понятно, о каком восстановлении последовательности речь. Может, и правда донка ;-)
Ну не кинула ссылку, и чо? А должна была? Почему?
Какое положение занять?
В доны отправлю щас)
а она не этик.
согласен)
я не знаю, когда мое мнение не хотят слушать, да мне неприятно, но я развернусь и пойду дальше, а не стану навязывать.
Это за интроверсию мощный маркер.
То что мнение не хотят слушать неприятно, а заставить всех выслушать не получается.
Вот так вот этики и делают логические ошибки, в том числе в типировании.
В данном случае "не хочу" приравняли к "не получается".
И вот уж - вуаля - вывод про болевую ЧС, как фокусник кролика из шляпы.
asya пишет:я не знаю, когда мое мнение не хотят слушать, да мне неприятно, но я развернусь и пойду дальше, а не стану навязывать. я не агрссор
глухота-это та же агрессия, только наоборот, это проявление агрессии как неуважения.
а может это как раз таки болевая ЧС?
То что мнение не хотят слушать неприятно, а заставить всех выслушать не получается.
Maksimka_ пишет:к Ункас, логики стремятся сохранить последовательность, она её восстанавливает неохотно и не полностью, она как бы оскорбилась, но не кинула ссылку на диалог, там что-то от меня её оскорбительным показалось, но я то не помню.. она пытается занять выгодное только для себя положение.
а она не этик.
не понятно?)не кинула, потому что не посчитала нужным, от тебя ничего оскорбительного там не было или я не помню. помню только то что ты написала типа я нап, я ответила "в напы меня еще никто не типировал" все
ты не посчитала нужным... елки.. я тебя попросила, раз ты меня обвиняешь, а ты не посчитала нужным.. какая прелесть.) не считаешь нужным, так не надо рассказывать, что тебя обидели..
Maksimka_ пишет:к Ункас, логики стремятся сохранить последовательность, она её восстанавливает неохотно и не полностью, она как бы оскорбилась, но не кинула ссылку на диалог, там что-то от меня её оскорбительным показалось, но я то не помню.. она пытается занять выгодное только для себя положение.
а она не этик.
не понятно?)Не понятно, о каком восстановлении последовательности речь. Может, и правда донка ;-)
Какое положение занять?
В доны отправлю щас)а она не этик.
согласен)
asya пишет:я не знаю, когда мое мнение не хотят слушать, да мне неприятно, но я развернусь и пойду дальше, а не стану навязывать.
вы точно логик?) тут всё написано..
я её поведение по уже не поленилась по пунктам разложила..читайте.)
Kett пишет:я что - НАСТОЛЬКО прекрасна?
А что, есть какие-то сомнения?
я просто периодически пилю креативы на тему "типичный нап".
сама не знаю, какая в них доля иронии, а какая - истины
Ingaga пишет:То что мнение не хотят слушать неприятно, а заставить всех выслушать не получается.
давайте копать глубже. развернусь и уйду потому что "не хочется" или потому что "не получается"?
ответ был не хочется, потому что не агрессор.
251 20.11.2013 15:08:32 Отредактировано Ункас (20.11.2013 15:10:18)
вы точно логик?) тут всё написано..
я её поведение по уже не поленилась по пунктам разложила..читайте.)
Да, а вы точно сенсорик?
Тут не написано "почему она должна была отправить ссылку на диалог", а также "какое именно выгодное положение пытается занять Ася?". Чем конкретно выгодное?
Ладно, с Донами я дискутировать зарекся - себе дороже выходит.
давайте копать глубже. развернусь и уйду потому что "не хочется" или потому что "не получается"?
ответ был не хочется, потому что не агрессор.
Пренебрегание знаками препинания делает вашу речь неразборчивой.
Maksimka_ пишет:ну вот.. для меня они не логичны, вот в чём дело. конечно наблюдала обоснования напов, они пытаются надавить на эмоции, а она что делает, разве что-то другое?
Ну вот приведи цитату, пожалуйста. Ты же творческий логик - вот и распиши, что конкретно нелогичного ты увидела.
Потому что я пока не увидел ничего нелогичного, как это бросается в глаза с этиками.
я и так много времени в этой неблагодарной теме убила..не хочу рыться в постах.((
нелогичность хотя бы в предъявлении обвинения без подробного его логического анализа, который я предложила: в конце скопированного диалога с МК она что-то странное дописала, и я с трудом поняла, что это ко мне имеет отношение, вроде она обиделась. я же не знала, что для неё быть Напкой совсем не лестно или ещё как-то, что у неё пристрастное отношение к тимам.. попросила ссылку кинуть, чтобы понять о чём там было, ну не помню.. но тут она ушла от темы.. и как выяснилось " не посчитала нужным" это логично?
нелогичность хотя бы в предъявлении обвинения
Какого конкретно обвинения, что она вам инкриминировала?)
но тут она ушла от темы.. и как выяснилось " не посчитала нужным" это логично?
Это не имеет отношения к логике - ну не посчитала и не посчитала. Обязательств по снабжению вас ссылками она не брала, так что почему бы и нет.
а она не этик.
не понятно?)Не понятно, о каком восстановлении последовательности речь. Может, и правда донка ;-)
Какое положение занять?
В доны отправлю щас)а она не этик.
согласен)
asya пишет:я не знаю, когда мое мнение не хотят слушать, да мне неприятно, но я развернусь и пойду дальше, а не стану навязывать.
Ingaga пишет:То что мнение не хотят слушать неприятно, а заставить всех выслушать не получается.
И вот уж - вуаля - вывод про болевую ЧС, как фокусник кролика из шляпы.
диалог с МК прочти и станет понятно у кого болевая ЧС.)) насколько я знаю Робов, ведь ты же не думаешь на Доста?)), так они достаточно дружественно настроены и такие трагедии не устраивают, быстро остывают, но это совсем не тот случай..
ладно, пойду уже, а то ася меня так ошарашила своей реакцией на типирование, даже когда я ей 2 раза объяснила подробно, что я серьёзно задумалась и включилась в диалог, хотя занята ..
Maksimka_ пишет:И вот теперь, если ты перечитаешь наш диалог, то поймёшь, что ЧС у тебя полно, а вот с логикой не очень хорошо, по этой причине я тебя тогда в Напки и типировала. у тебя состояние развития функций на данный момент таковое и это факт..я же не могу врать.
но если исходить из того, что действуешь ты не на разумных основаниях, а на основании обиды, заметь, очень странной, то можно подразумевать, что в ценностях не БЭ, а ЧЭ..у тебя самой БЭ где? болевая? про какие мои обидки ты можешь утверждать?
бля, окей. ПРОСЬБА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ МАКСИМКА: ПРОШУ ВАС НЕ УЧАСТВОВАТЬ В МОЕМ ТИПИРОВАНИИ.
)) С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
*хороша ложка к обеду*
Ingaga пишет:давайте копать глубже. развернусь и уйду потому что "не хочется" или потому что "не получается"?
ответ был не хочется, потому что не агрессор.Пренебрегание знаками препинания делает вашу речь неразборчивой.
Вот она! Рациональность во всей красе :)
asya пишет:спасибо
и вот тут становится понятно.,что нам нужно: правильный, логически обоснованный результат типирования или эмоциональное утешение.)
а чем плоха поддержка по болевой, интересно ?:D
asya пишет:я не знаю, когда мое мнение не хотят слушать, да мне неприятно, но я развернусь и пойду дальше, а не стану навязывать. я не агрссор
интересно мнение
259 20.11.2013 15:22:45 Отредактировано Ункас (20.11.2013 15:24:30)
Ункас пишет:Пренебрегание знаками препинания делает вашу речь неразборчивой.
Вот она! Рациональность во всей красе
Господи, это болевая ЧИ - мне трудно догадаться что там имелось ввиду и где кончается прямая речь и начинается цитата. А доны и геки - наоборот часто пишут без знаков препинания и с адскими сокращениями слов, потому что "все и так поймут, не дураки же".
Хватит уже тупости писать, а?
"рациональность", блин...
Нет, неужели нельзя хоть прочесть пару абзацев про дихотомию рац/иррац - там что, написано что-то про схватывание смысла в отсутствие знаков препинания? Там же исключительно про планирование написано.
Идите борщ варить, милая дюма. А фотки в инстграмм, а мы пооблизываемся.
Соционика - не ваша стезя, извините.
Ушел, до вечера.
asya пишет:не кинула, потому что не посчитала нужным, т.к. от тебя ничего оскорбительного там не было или я не помню. помню только то что ты написала типа я нап, я ответила "в напы меня еще никто не типировал" все
ты не посчитала нужным... :green елки.. я тебя попросила, раз ты меня обвиняешь, а ты не посчитала нужным.. какая прелесть.) не считаешь нужным, так не надо рассказывать, что тебя обидели..
мне че на лбу написать? черным по белому написано ТЫ МЕНЯ НИЧЕМ НЕ ЗАДЕЛА И НЕ ОБИДЕЛА