stichic пишет:нууу не думаю я что это болевая ЧЭ
еще какие аргументы в сторону болевой ЧЭ?ну я малоэмоциональна, это уже вроде заметили
а что такое болевая ЧЭ подробней?
можешь вот тут почитать
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9276
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » решилась на видео)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
stichic пишет:нууу не думаю я что это болевая ЧЭ
еще какие аргументы в сторону болевой ЧЭ?ну я малоэмоциональна, это уже вроде заметили
а что такое болевая ЧЭ подробней?
можешь вот тут почитать
ну ты же гамлет? ревизор бальзака)
Вообще то я дон, но да ладно )
У гамлетов точно не желание наказать бальзака возникает ))))
Kett пишет:болевую ЧЭ она почему-то сама у себя видит)
ну если я где-то выплеснула кучу эмоций, а потом пол дня хожу и думаю как глупо я при этом выглядела, не считается?
возможны дискомфорты по маломерным но ценным функциям) потому как есть потребность в них и в их корректном продуктивном использовании..
ну и потом опять же есть связка эмоции+чувства. смотря по какому поводу ты переживаешь. вот логики переживают если *окрылись* по чувствам *спалились* и что это вышло *неправильно*...как бы вся связка страдает..
хоспади ляйд..стоит мне смотреть этих пони?)))
ну сори, написано эиэ))
та я уже заметила какое у них желание возникает, и параллельно еще во всех грехах обвинить)
asya пишет:ну я малоэмоциональна, это уже вроде заметили
а что такое болевая ЧЭ подробней?можешь вот тут почитать
что подходит
Представителя данного типа это всё сильно напрягает – вдруг восприму не верно или отреагирую не должным образом, а все выразят мне своё презрение. Ситуация, когда надо как-то повлиять на эмоции другого человека, например приободрить кого-то раскисшего, для них сложная – теряются, не всегда знают что говорить.
Очень не любят, когда начинают ковыряться в их собственных эмоциях – вызывать на разговор по душам. Для них будет сильным ударом, если их эмоциональные приоритеты произведут негативный эффект
тут очень точно
Очередного желающего вступить с ними в эмоциональный контакт принимают в штыки
Довольны собой, когда им удаётся произвести должный эмоциональный эффект.
LiveEvil пишет:можешь вот тут почитать
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9276что подходит
Представителя данного типа это всё сильно напрягает – вдруг восприму не верно или отреагирую не должным образом, а все выразят мне своё презрение. Ситуация, когда надо как-то повлиять на эмоции другого человека, например приободрить кого-то раскисшего, для них сложная – теряются, не всегда знают что говорить.
Очень не любят, когда начинают ковыряться в их собственных эмоциях – вызывать на разговор по душам. Для них будет сильным ударом, если их эмоциональные приоритеты произведут негативный эффект
тут очень точно
Очередного желающего вступить с ними в эмоциональный контакт принимают в штыкиДовольны собой, когда им удаётся произвести должный эмоциональный эффект.
половина логиков отреагирует точно так же как и ты. особенно логики интроверты..
да и вообще людям свойственно *нелюбить* вмешательство в их внтуренний мир чувства и эмоции.
ты все же почитай все болевые вкуче..может еще что=то..но если тебе уж только эта подходит ничего не поделать.
сложно типировать если ты настолько уверена. ))оставим тогда)
asya пишет:что подходит
тут очень точно
Очередного желающего вступить с ними в эмоциональный контакт принимают в штыкиДовольны собой, когда им удаётся произвести должный эмоциональный эффект.
половина логиков отреагирует точно так же как и ты. особенно логики интроверты..
да и вообще людям свойственно *нелюбить* вмешательство в их внтуренний мир чувства и эмоции.
ты все же почитай все болевые вкуче..может еще что=то..но если тебе уж только эта подходит ничего не поделать.
сложно типировать если ты настолько уверена. ))оставим тогда)
почитала ЧИ тоже немного смутила, но меньше чем БЭ
не,не не надо меня оставлять, прост ток не в макса плииз
прост ток не в макса плииз
тааак))
а вот он и основной признак...
ты ведь в курсе моей теории типирования, да?)
из всего ЧИ и ЧЭ? (или бэ а то не пойму описка ли)
asya пишет:прост ток не в макса плииз
тааак))
а вот он и основной признак...ты ведь в курсе моей теории типирования, да?)
угу
ты ведь в курсе моей теории типирования, да?)
Только не говори, что я угадал, какая!
из всего ЧИ и ЧЭ? (или бэ а то не пойму описка ли)
БЭ там жеж
честно, логику не читала
по ЧС еще немного
Людей с этой функцией больной деморализует то, что относится к достижению своих целей (умению добиться своего в противостоянии с другими) и к собственной воле (не растеряться в нужный момент).
Если кто-нибудь у них что-нибудь отбирает (или заставляет) неправедным по их мнению путём, то для них дело чести вступить в открытое противостояние даже с противником значительно превосходящим по силам
у них проявляется некая нерешительность, долгие раздумья и взвешивания шансов – это связано с боязнью утратить свои позиции
Таких людей раздражает назойливость – потому что это один из способов добиться своего и потому приходится напрягаться чтобы противостоять.
LiveEvil пишет:из всего ЧИ и ЧЭ? (или бэ а то не пойму описка ли)
БЭ там жеж
честно, логику не читала
таки бэ?) хорошо. я уточнила а то же мы с габами и балями носились а у них чэ. рекомендую абсолютно все прочесть чтобы понять разницу самой болевой)
asya пишет:БЭ там жеж
честно, логику не читалатаки бэ?) хорошо. я уточнила а то же мы с габами и балями носились а у них чэ. рекомендую абсолютно все прочесть чтобы понять разницу самой болевой)
блин, я все все время путаю БЭ и ЧЭ, этика эмоций, короче
там я еще про ЧС немного дописала
Monte Kristo пишет:
baby, это Максимка, это не просто так. У неё особая техника типированиямне эта техника не по душе
чтобы уметь чувствовать себя и людей нужно научиться сперва всем техникам.
а уж потом выбирать что по душе а что нет.
asya пишет:мне эта техника не по душе
чтобы уметь чувствовать себя и людей нужно научиться сперва всем техникам.
а уж потом выбирать что по душе а что нет.
ты тоже нравоучать меня будешь?
Monte Kristo пишет:чтобы уметь чувствовать себя и людей нужно научиться сперва всем техникам.
а уж потом выбирать что по душе а что нет.ты тоже нравоучать меня будешь?
я не то же. Я единственный к мнению которого стоит прислушаться.
а ты это поймёшь через время а не сразу
asya пишет:ты тоже нравоучать меня будешь?
я не то же. Я единственный к мнению которого стоит прислушаться.
а ты это поймёшь через время а не сразу
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » решилась на видео)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 66 запросов