Смерть не дремлет... надеюсь этот случай заставит проектировщиков, строителей и всех причастных прорабов серьёзнее относится к своей работе и осознавать степень ответсвенности.
ну... коррупция всему виной собсно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Инга, срочно выxoди на связь!
Смерть не дремлет... надеюсь этот случай заставит проектировщиков, строителей и всех причастных прорабов серьёзнее относится к своей работе и осознавать степень ответсвенности.
ну... коррупция всему виной собсно
Я по этой причине не пошла учиться на авиадиспечера, не смогла бы пережить, если бы по моей вине погибли люди.
Я по этой причине не пошла учиться на авиадиспечера, не смогла бы пережить, если бы по моей вине погибли люди.
смерть людей это не плохое явление.
Это нормально.
Например... откуда ты знаешь что на том свете хуже чем здесь?
просто искренне задай себе этот вопрос и ты поймёшь абсурдность мнения что смерть это чтото ужасное.
Это нормально.
Ни фига себе! Так давайте тогда вообще пойдем убивать людей. Ну или авиадиспетчеров распустим - пусть самолеты летают сами по себе, авось повезет.
Авиадиспетчеры - это те, кто ежедневно делают так, чтобы тысячи людей добрались до дома живыми.
Monte Kristo пишет:Это нормально.
Ни фига себе! Так давайте тогда вообще пойдем убивать людей. Ну или авиадиспетчеров распустим - пусть самолеты летают сами по себе, авось повезет.
Авиадиспетчеры - это те, кто ежедневно делают так, чтобы тысячи людей добрались до дома живыми.
нет. распускать авиадиспетчиров и заливать в самолёты вместо керосинка - пиво, это уже попытка нарочно убить людей. А это уже не нормально.
Заметь, я говорю немного о другом
Ingaga пишет:Я по этой причине не пошла учиться на авиадиспечера, не смогла бы пережить, если бы по моей вине погибли люди.
Это нормально.
просто искренне задай себе этот вопрос и ты поймёшь абсурдность мнения что смерть это чтото ужасное.
Я не говорю о том, что смерть плохое явление. Естественно, что она естественна (простите за тавтологию). но когда она приходит неожиданно, а не в тёплой постели в кругу друзей и родственников, то это не может восприниматься спокойно.
Попробуй это сказать ребёнку, который в тот день потерял обоих родителей.
Monte Kristo пишет:смерть людей это не плохое явление.
Это нормально.
просто искренне задай себе этот вопрос и ты поймёшь абсурдность мнения что смерть это чтото ужасное.Я не говорю о том, что смерть плохое явление. Естественно, что она естественна (простите за тавтологию). но когда она приходит неожиданно, а не в тёплой постели в кругу друзей и родственников, то это не может восприниматься спокойно.
Попробуй это сказать ребёнку, который в тот день потерял обоих родителей.
если ребёнок спартанского характера он это примет просто как факт и продолжит свой путь в одиночестве.
Настоящий Воин рождается в ребёнке. И мир открывает ему свои величественные врата.
Ingaga пишет:Я не говорю о том, что смерть плохое явление. Естественно, что она естественна (простите за тавтологию). но когда она приходит неожиданно, а не в тёплой постели в кругу друзей и родственников, то это не может восприниматься спокойно.
Попробуй это сказать ребёнку, который в тот день потерял обоих родителей.если ребёнок спартанского характера он это примет просто как факт и продолжит свой путь в одиночестве.
Настоящий Воин рождается в ребёнке. И мир открывает ему свои величественные врата.
Полагаю ты часто сталкиваешься со смертью?
Monte Kristo пишет:если ребёнок спартанского характера он это примет просто как факт и продолжит свой путь в одиночестве.
Настоящий Воин рождается в ребёнке. И мир открывает ему свои величественные врата.Полагаю ты часто сталкиваешься со смертью?
несколько раз было да.
последний раз 2 года назад.
я тоже к смерти спокойно отношусь.
В теории я тоже спокойно отношусь к смерти, но у меня ещё не умирали родители, друзья, близкие. Только бабушки и дедушки в раннем детстве, ничего не помню.
В теории я тоже спокойно отношусь к смерти, но у меня ещё не умирали родители, друзья, близкие. Только бабушки и дедушки в раннем детстве, ничего не помню.
ты кстати Донка по ТИМу
это я по видео определил
Kett пишет:не, я обещала Рудольфу показать как прекрасен этот мир.
а потом уже можноТипа "Гляди, как прекрасен мир! Был.."
ну не так быстро
показывать долго))
Это нормально.
вот не надо, а.
все горазды так говорить, пока лично не коснется...
философия, эзотерика, переселение душ, бессмертие души и рай - это все замечательно.
но знаешь что?
в пизду всё это, если ты не можешь больше обнять человека или хотя бы просто поговорить с ним.
меня не покидает ощущение скорого апокалипсиса. я серьезно)
Безусловно. Апокалипсис (настоящий) уже идет по земле. Сбываются слова пророков
Ingaga пишет:[
Я не говорю о том, что смерть плохое явление. Естественно, что она естественна (простите за тавтологию). но когда она приходит неожиданно, а не в тёплой постели в кругу друзей и родственников, то это не может восприниматься спокойно.
Попробуй это сказать ребёнку, который в тот день потерял обоих родителей.если ребёнок спартанского характера он это примет просто как факт и продолжит свой путь в одиночестве.
МК вот просто уебать хочется.
прекрати рассуждать о том, в чем не смыслишь.
Monte Kristo пишет:смерть людей это не плохое явление.
Это нормально.
просто искренне задай себе этот вопрос и ты поймёшь абсурдность мнения что смерть это чтото ужасное.вот не надо, а.
все горазды так говорить, пока лично не коснется...философия, эзотерика, переселение душ, бессмертие души и рай - это все замечательно.
но знаешь что?
в пизду всё это, если ты не можешь больше обнять человека или хотя бы просто поговорить с ним.
я и говорю потому что сталкивался.
а обнять и поговорить, - так я пожалуй именно это и хочу.
но девушки этого боятся.
считают это не адекватным.
Дело не в смерти как таковой . Дело в готовности к ней, которой нет у подавляющего большинства людей. Из-за привязанностей. А смерть, приходящая к неготовому человеку, страшна. И в том, что уже происходит с человечеством в целом и еще будет происходить. Последние дни будут крайне страшными.
Monte Kristo пишет:если ребёнок спартанского характера он это примет просто как факт и продолжит свой путь в одиночестве.
Настоящий Воин рождается в ребёнке. И мир открывает ему свои величественные врата.МК вот просто уебать хочется.
прекрати рассуждать о том, в чем не смыслишь.
зря злишься. Увы, тебе это не к лицу.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Инга, срочно выxoди на связь!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 83 запросов