21

Ingaga пишет:

Смерть не дремлет... надеюсь этот случай заставит проектировщиков, строителей и всех причастных прорабов серьёзнее относится к своей работе и осознавать степень ответсвенности.

ну... коррупция всему виной собсно

22

Я по этой причине не пошла учиться на авиадиспечера, не смогла бы пережить, если бы по моей вине погибли люди.

23 Отредактировано Monte Kristo (22.11.2013 13:33:54)

Ingaga пишет:

Я по этой причине не пошла учиться на авиадиспечера, не смогла бы пережить, если бы по моей вине погибли люди.

смерть людей это не плохое явление.
Это нормально.
Например... откуда ты знаешь что на том свете хуже чем здесь?
просто искренне задай себе этот вопрос и ты поймёшь абсурдность мнения что смерть это чтото ужасное.

24

Monte Kristo пишет:

Это нормально.

Ни фига себе! Так давайте тогда вообще пойдем убивать людей. Ну или авиадиспетчеров распустим - пусть самолеты летают сами по себе, авось повезет.

Авиадиспетчеры - это те, кто ежедневно делают так, чтобы тысячи людей добрались до дома живыми.

25 Отредактировано Monte Kristo (22.11.2013 13:38:24)

Leidenschaft пишет:
Monte Kristo пишет:

Это нормально.

Ни фига себе! Так давайте тогда вообще пойдем убивать людей. Ну или авиадиспетчеров распустим - пусть самолеты летают сами по себе, авось повезет.

Авиадиспетчеры - это те, кто ежедневно делают так, чтобы тысячи людей добрались до дома живыми.

нет. распускать авиадиспетчиров и заливать в самолёты вместо керосинка - пиво, это уже попытка нарочно убить людей. А это уже не нормально.
Заметь, я говорю немного о другом

26

Monte Kristo пишет:
Ingaga пишет:

Это нормально.
просто искренне задай себе этот вопрос и ты поймёшь абсурдность мнения что смерть это чтото ужасное.

Я не говорю о том, что смерть плохое явление. Естественно, что она естественна (простите за тавтологию). но когда она приходит неожиданно, а не в тёплой постели в кругу друзей и родственников, то это не может восприниматься спокойно.
Попробуй это сказать ребёнку, который в тот день потерял обоих родителей. default/sad

27

Ingaga пишет:
Monte Kristo пишет:

Это нормально.

Я не говорю о том, что смерть плохое явление. Естественно, что она естественна (простите за тавтологию). но когда она приходит неожиданно, а не в тёплой постели в кругу друзей и родственников, то это не может восприниматься спокойно.
Попробуй это сказать ребёнку, который в тот день потерял обоих родителей. default/sad

если ребёнок спартанского характера он это примет просто как факт и продолжит свой путь в одиночестве.
Настоящий Воин рождается в ребёнке. И мир открывает ему свои величественные врата.

28

Monte Kristo пишет:
Ingaga пишет:

если ребёнок спартанского характера он это примет просто как факт и продолжит свой путь в одиночестве.
Настоящий Воин рождается в ребёнке. И мир открывает ему свои величественные врата.

Полагаю ты  часто сталкиваешься со смертью?

29

Ingaga пишет:
Monte Kristo пишет:

Полагаю ты  часто сталкиваешься со смертью?

несколько раз было да.
последний раз 2 года назад.

30

я тоже к смерти спокойно отношусь.

31

Светлая пишет:

я тоже к смерти спокойно отношусь.

+1 baby! default/icon_smile_approve

32

В теории я тоже спокойно отношусь к смерти, но у меня ещё не умирали родители, друзья, близкие. Только бабушки и дедушки в раннем детстве, ничего не помню.

33

Ingaga пишет:

В теории я тоже спокойно отношусь к смерти, но у меня ещё не умирали родители, друзья, близкие. Только бабушки и дедушки в раннем детстве, ничего не помню.

ты кстати Донка по ТИМу
это я по видео определил

34

busak пишет:
Kett пишет:

не, я обещала Рудольфу показать как прекрасен этот мир.
а потом уже можно

Типа "Гляди, как прекрасен мир! Был.."

ну не так быстро  default/icon_mrgreen
показывать долго))

35 Отредактировано Kett (22.11.2013 14:38:16)

Monte Kristo пишет:

Это нормально.

вот не надо, а.
все горазды так говорить, пока лично не коснется...

философия, эзотерика, переселение душ, бессмертие души и рай - это все замечательно.
но знаешь что?
в пизду всё это, если ты не можешь больше обнять человека или хотя бы просто поговорить с ним.

36

Kett пишет:

меня не покидает ощущение скорого апокалипсиса. я серьезно)

Безусловно. Апокалипсис (настоящий) уже идет по земле. Сбываются слова пророков

37

Monte Kristo пишет:
Ingaga пишет:

[

МК вот просто уебать хочется.
прекрати рассуждать о том, в чем не смыслишь.

38

Kett пишет:
Monte Kristo пишет:

Это нормально.

вот не надо, а.
все горазды так говорить, пока лично не коснется...

философия, эзотерика, переселение душ, бессмертие души и рай - это все замечательно.
но знаешь что?
в пизду всё это, если ты не можешь больше обнять человека или хотя бы просто поговорить с ним.

я и говорю потому что сталкивался.
а обнять и поговорить, - так я пожалуй именно это и хочу.
но девушки этого боятся.
считают это не адекватным.

39

Дело не в смерти как таковой . Дело в готовности к ней, которой нет у подавляющего большинства людей. Из-за привязанностей. А смерть, приходящая к неготовому человеку, страшна. И в том, что уже происходит с человечеством в целом и еще будет происходить. Последние дни будут крайне страшными.

40

Kett пишет:
Monte Kristo пишет:

МК вот просто уебать хочется.
прекрати рассуждать о том, в чем не смыслишь.

зря злишься. Увы, тебе это не к лицу.