плачу всегда сам бо так для меня проще
У меня вообще изначально спич был о несколько более крупных покупках: одежда, украшения и ты пы.
А как часто неблизкие мужчины заваливают женщин одеждой, украшениями и ты пы?
Helga пишет:У меня вообще изначально спич был о несколько более крупных покупках: одежда, украшения и ты пы.
читал и после "заваливают" произошел логический обрыв предлождения...
может, после "женщин"?
xeye пишет:читал и после "заваливают" произошел логический обрыв предлождения...
может, после "женщин"?
ну так обрыв не происходит мгновенно, еще одно слово по инерции вошло.
Девушки, у вас не вызывает неприятия называние вас "дорогими"? это, конечно, звучит лучше чем "дешевые", но в общем одного разряда определения...
откуда вообще в мужских головах берется дикая идея о том, что на женщину нужно обязательно сильно тратиться и потом этим хвастаться? ы?
"Дорогая" - это, вроде бы, значит, что ею дорожат... Типа как "Ты для меня дороже всех на свете".
Дикая идея берется оттуда-же, откуда озабоченность тем, что у соседа флюгер выше
87 06.04.2006 21:45:58 Отредактировано Marsianka (06.04.2006 21:46:15)
Marsianka пишет:Helga пишет:У меня вообще изначально спич был о несколько более крупных покупках: одежда, украшения и ты пы.
Хм... этим на форуме, вроде, никто не возмущался, только обилием подарков/денег
88 06.04.2006 22:09:54 Отредактировано Механик (06.04.2006 22:10:39)
откуда вообще в мужских головах берется дикая идея о том, что на женщину нужно обязательно сильно тратиться и потом этим хвастаться? ы?
Подарки и подношения - самая древняя форма ухаживания... Впрочем... в дикой природе такая форма ухаживания тоже имеет место, так что определение "дикая" для такой формы ухаживания, наверное, уместна в какой-то степени...
Тратятся пока, слава Богу... Правда все реже и все меньше... Так что скоро жденщины будут размножаться почкованием, для утех пользоваться резиновыми приспособлениями для самотыка, и пЫсать стоя.
А мужчин и вовсе упразднят за ненадобностью...
Феминизьм - звериный оскал технического прогресса, ебены-ть
Helga пишет:откуда вообще в мужских головах берется дикая идея о том, что на женщину нужно обязательно сильно тратиться и потом этим хвастаться? ы?
А почему бы им не тратиться? Я вот не пойму, что плохого-то? Знакомые, малознакомые (а что Вы понимаете под словом малознакомые)... Пусть они будут здоровы! И обеспечены!:D
всё правильно. вот подход который мне нравится. задрали закомплексованные феменистки. пускай идут в жопу
Helga пишет:У меня вообще изначально спич был о несколько более крупных покупках: одежда, украшения и ты пы.
ну смотря что считать близостью . Я действительно близкими могла бы двух человек в жизни назвать, допустим...
всё правильно. вот подход который мне нравится. задрали закомплексованные феменистки. пускай идут в жопу
а ведь они пойдут дабы полностью подтвердить миф об отсутствии различий между мужчинами и женщинами=)))
так что поаккуратнее с такими призывами
А мне как-то равнодушно на подарки в свой адрес, потому что я лучше знаю, чего хочу в подарок, и выбирать мне приятнее. Напротив, если дарят то, что мне не подходит (а чаще всего с мужской-то логикой получается именно так), то становится грустно, что зря потрачено время и деньги
А мне как-то равнодушно на подарки в свой адрес, потому что я лучше знаю, чего хочу в подарок, и выбирать мне приятнее.
Мужики... Кто соберется окучивать ардиллу - имейте ввиду - ей лучше подарки делать деньгами... а не букетиками...
94 07.04.2006 13:38:12 Отредактировано Helga (07.04.2006 13:40:03)
ardilla пишет:А мне как-то равнодушно на подарки в свой адрес, потому что я лучше знаю, чего хочу в подарок, и выбирать мне приятнее. Напротив, если дарят то, что мне не подходит (а чаще всего с мужской-то логикой получается именно так), то становится грустно, что зря потрачено время и деньги
вот мужчина и проверяется...
на что? на умение дарить?! :
я бы посмотрела на мужчину, который мне подарил бы то, чего мне сейчас хочется. Вытяжку на кухню .
на внимательность, полагаю
Persephone пишет:ardilla пишет:А мне как-то равнодушно на подарки в свой адрес, потому что я лучше знаю, чего хочу в подарок, и выбирать мне приятнее. Напротив, если дарят то, что мне не подходит (а чаще всего с мужской-то логикой получается именно так), то становится грустно, что зря потрачено время и деньги
на что? на умение дарить?!
:
видать на потраченые зря деньги, от чего можно подсчитать средний доход?
Persephone пишет:ardilla пишет:А мне как-то равнодушно на подарки в свой адрес, потому что я лучше знаю, чего хочу в подарок, и выбирать мне приятнее. Напротив, если дарят то, что мне не подходит (а чаще всего с мужской-то логикой получается именно так), то становится грустно, что зря потрачено время и деньги
на что? на умение дарить?!
:
я бы посмотрела на мужчину, который мне подарил бы то, чего мне сейчас хочется. Вытяжку на кухню
.
списки надо делать, и ненавязчиво прикреплять их магнитиком к холодильнеку
зглнулслчно пишет:Helga пишет:на что? на умение дарить?!
:
фу! на искренность, вкус и на фантазию
да да, так и поверил
зглнулслчно пишет:Helga пишет:на что? на умение дарить?!
:
фу! на искренность, вкус и на фантазию он проверяется (лично мной), иногда на матсостояние (многими другими)
вспомнила персонажа, дарившего мне самые фантазийные и "вкусные" подарки - его в магазин одного, по-моему, вообще нельзя было запускать, ибо накупал он там моментально всякой дряни на астрономические суммы. Стал бы такой мужем - убилась бы...
Или пришлось бы у него деньги конфисковывать сразу после получки
Был у меня обеспеченный мужчина... (Фунтик, ты его все равно не знаешь).
Хороший, в принципе, человек, добрый, умный, ласковый. Не бедный. Но дарил грошевые безделушки, из разряда, что в ларьке у метро продаются... От всей души дарил. Отказываться было неудобно, принимать - противно. В итоге, набравшись смелости, заявила, что мне от него вообще ничего не надо. Чтобы не расстраиваться и не злиться на него...