Подсоветуйте чего-то))
Шоп экшн и месилово, а то что-то поднакопилось
"пила"?
Тарантино можно глянуть.
Кровавый четверг, прирожденные убийцы, генетическая опера
Кровавый четверг
мегазачот!
как вспомню это "ты зачем ТАКОЕ СДЕЛАЛ?!?..." когда они поняли, что чел реально спустил в канализацию весь порошок
Кровавый четверг, прирожденные убийцы, генетическая опера
Прирожденных обожаю с деццтва
сенкс, закачемс и далее по списку)))
Светлая пишет:Тарантино можно глянуть.
кстати, да. есть еще несмотренное
Доказательство смерти - неплохой оченЬ, в том числе, с эстетической точки зрения)
название темы жжОт
это все контра))) как мы только слово "мясо" не извращали)))))
отбивнушечка ты моя (c)
если таки захочешь про экзорцизм, то обязательно "шесть демонов эмили роуз" (кстати мне советовала Бьюти - знает толк )
Decadentia пишет:кстати, да. есть еще несмотренное
Доказательство смерти - неплохой оченЬ, в том числе, с эстетической точки зрения)
сенкс
Антихрист Ларса Фон Триера...правда там мясцо начинает вываливаться ближе к концу
Я кроме Тарантино вообще ничего вспомнить не могу -)) Не мой формат кино совершенно.
Если это про мочилово всякого рода - вспоминаются ленты из разряда зомби-апокалипсиса )
Я кроме Тарантино вообще ничего вспомнить не могу -)) Не мой формат кино совершенно.
Если это про мочилово всякого рода - вспоминаются ленты из разряда зомби-апокалипсиса )
ну вот и не мой особо.
то есть вот ужасы мистические люблю. но это вовсе не такое.
"мачете" я вообще не оценила - буквально неприятие подобного..
Twist пишет:Я кроме Тарантино вообще ничего вспомнить не могу -)) Не мой формат кино совершенно.
Если это про мочилово всякого рода - вспоминаются ленты из разряда зомби-апокалипсиса )ну вот и не мой особо.
"мачете" я вообще не оценила - буквально неприятие подобного..
Кстати про Мачете...
Есть совместный проект Тарантино и Родригеса, но это ппц, конечно Сначала надо смотреть "Доказательство смерти" Тарантино, а потом уже совершенно убийственную "Планету страха" Родригеса с одноногой стриптизершей и кучей прочего трэшакового фана. А потом уже - Мачете, как заключительный аккорд
Светлая пишет:ну вот и не мой особо.
"мачете" я вообще не оценила - буквально неприятие подобного..Кстати про Мачете...
Есть совместный проект Тарантино и Родригеса, но это ппц, конечно Сначала надо смотреть "Доказательство смерти" Тарантино, а потом уже совершенно убийственную "Планету страха" Родригеса с одноногой стриптизершей и кучей прочего трэшакового фана. А потом уже - Мачете, как заключительный аккорд
ну вот я обожаю "доказательство", мой фильм.
"планета страха" уже похуже но стеб ясен и веселит.
а вот "мачете". ну не мое сильно вот не знаю почему градация столь существенна.
тоже самое могу сказать про "город грехов" - вот очень сильно не мое. отвращение чуть ли не..._)
при этом "от закат до рассвета" того же Родригеса отлично же_)
А я искренне тащилась от последнего Рембо))) Прирожденных обожаю)))
как-то вот именно что отсмотришь ленту и вроде уже совсем не хочеццо боксерскую грушу в подвале
я вапще к кину по большей части равнодушна) ныне еще равнодушней, чем раньше))
Кустурицу оч лю, несколько фильмов о странных девочках: Амели, Фрида, Дансер и что-то в этом духе.
Раньше серьезное-тяжелое кино любила, типа "Возвращения" Звягинцева, но ныне уже не выдерживаю)