а как тебе такое?)) и это ресторан
![]()
https://pp.vk.me/c408630/v408630100/4af … nXend8.jpg
)) а это норм почему-то воспринимаеццо))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте по видео
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а как тебе такое?)) и это ресторан
![]()
https://pp.vk.me/c408630/v408630100/4af … nXend8.jpg
)) а это норм почему-то воспринимаеццо))))
Ingaga пишет:о нет, он очень добрый
Я не знаю, как объяснить -) Он не злой-то, он тяжелый, я от таких людей не знаю, чего ожидать, есть ощущение, что он внезапно может сделать что-то, на что я не успею прореагировать
драй?)
Ingaga пишет:Я устала от ваших вопросов. На любой мой ответ будет контрвопрос. Вы можете просто Тим сказать без объяснений?))
Я устала
Кадс же не хочет тебя обидеть, он тебе помочь хочет разобраться, дойти самой -)
Вот кстати усталость от такого - это что? БЛ слабая? Или чо?
Усталость от вопросов. Это любишь, что не любишь, можешь не можешь, почему, тратата.
И все из серии "докажи что не габен". Я пытаюсь, а он не доволен и не понятно это меня приближает к габену или отдаляет от него
Ingaga пишет:да вот как и меня- в .никуда
![]()
Блин, а я забыл даже, куда я его типировал...в Максы, по-моему
в Еси я помню.
Twist пишет:Кадс же не хочет тебя обидеть, он тебе помочь хочет разобраться, дойти самой -)
Вот кстати усталость от такого - это что? БЛ слабая? Или чо?Усталость от вопросов. Это любишь, что не любишь, можешь не можешь, почему, тратата.
И все из серии "докажи что не габен". Я пытаюсь, а он не доволен и не понятно это меня приближает к габену или отдаляет от него
приближает)
и действительно на ЧЛ в таком случае больше похоже, чем на БЛ
uziman пишет:Блин, а я забыл даже, куда я его типировал...в Максы, по-моему
в Еси
я помню.
точно?!
ты меня ни с кем не путаешь?
ой, кажется, да ...вот это да!
Twist пишет:Кадс же не хочет тебя обидеть, он тебе помочь хочет разобраться, дойти самой -)
Вот кстати усталость от такого - это что? БЛ слабая? Или чо?Усталость от вопросов. Это любишь, что не любишь, можешь не можешь, почему, тратата.
Он тратит на тебя очень ценное - свое время, пытается разобраться! Это же все во благо.
Дело не в докажи, а в "давай разберемся", скорее, чтобы ты сама поняла, объясняя ему.
Тебя пугает состояние неопределенности? А если не с тимом, а вообще? Любишь ли ты дни, когда совсем нет планов, например? Можешь в такие дня взять и дернуть куда-нибудь за сотню км?
Twist пишет:Я не знаю, как объяснить -) Он не злой-то, он тяжелый, я от таких людей не знаю, чего ожидать, есть ощущение, что он внезапно может сделать что-то, на что я не успею прореагировать
драй?)
У меня Драепереносимость хорошая
Не знаю, с чем связать, просто такая ассоциация возникла в голове, совсем не факт, что при встрече лично я бы прореагировала так же.
asya пишет:драй?)
У меня Драепереносимость хорошая
![]()
Не знаю, с чем связать, просто такая ассоциация возникла в голове, совсем не факт, что при встрече лично я бы прореагировала так же.
а у тебя какой тим, кста?)
Ingaga пишет:в Еси
я помню.
точно?!
![]()
![]()
ой, кажется, да...вот это да!
![]()
Леня твой на Жукова похож, хоть и интроверт, скорее всего...Или вы оба-Еси или оба-ГабеныSurpriseBig Smile...но вы-классные.SmileYes Прям захотелось его по-братски обнятьIn love...наверное, я усе-таки тоже Есь...Smile
Не этик он, конечно...Роб, Баль, Габ или Макс...но для Габа и Макса слишком мягкий, нежный..впрочем, таких Робов и Балей тоже не видел, но это все же ближе, пожалуй...
ася) я вижу в строке тима у тебя приятную заполненность. ты смирилась или просто ради нас?)
Twist пишет:У меня Драепереносимость хорошая
![]()
Не знаю, с чем связать, просто такая ассоциация возникла в голове, совсем не факт, что при встрече лично я бы прореагировала так же.а у тебя какой тим, кста?)
Тебе по убывающей? -))
Меня традиционно писали в Напы, потом - в Джеки, потом - в Геки, потом в Штиры
uziman пишет:точно?!
![]()
![]()
ой, кажется, да...вот это да!
![]()
Леня твой на Жукова похож, хоть и интроверт, скорее всего...Или вы оба-Еси или оба-ГабеныSurpriseBig Smile...но вы-классные.SmileYes Прям захотелось его по-братски обнятьIn love...наверное, я усе-таки тоже Есь...Smile
Не этик он, конечно...Роб, Баль, Габ или Макс...но для Габа и Макса слишком мягкий, нежный..впрочем, таких Робов и Балей тоже не видел, но это все же ближе, пожалуй...
а...так я хитро, блин, написал
asya пишет:а у тебя какой тим, кста?)
Тебе по убывающей? -))
Меня традиционно писали в Напы, потом - в Джеки, потом - в Геки, потом в Штиры
о, штир как по мне больше подходит) ну по крайней мере, то что успела увидеть))
Ingaga пишет:Усталость от вопросов. Это любишь, что не любишь, можешь не можешь, почему, тратата.
И все из серии "докажи что не габен". Я пытаюсь, а он не доволен и не понятно это меня приближает к габену или отдаляет от негоОн тратит на тебя очень ценное - свое время, пытается разобраться! Это же все во благо.
Дело не в докажи, а в "давай разберемся", скорее, чтобы ты сама поняла, объясняя ему.
Тебя пугает состояние неопределенности? А если не с тимом, а вообще? Любишь ли ты дни, когда совсем нет планов, например? Можешь в такие дня взять и дернуть куда-нибудь за сотню км?
Дело в том, что мне кажется что вопросы он задаёт одни и те же только в разной форме, а зачем второй раз отвечать на тот же вопрос
Люблю когда планы есть, но не люблю когда день забит планами. То есть на день должен быть один большой план, а в промежутках свободное время За сотню км... никогда не пробовала. Когда у меня будут права, я буду рассматривать этот вариант, но пока что на общественном дёргаться за сотню км как-то не хочется
LiveEvil пишет:ася) я вижу в строке тима у тебя приятную заполненность. ты смирилась или просто ради нас?)
я писала там) почитала стратиевскую, проанализировала, посмотрела на себя со стороны))) и таки да.
максом я не хотела быть еще потому, что считала одного гека гамом![]()
а ЛСИ - это за честь
Я уже тоже с Максой согласен
Decadentia пишет:
![]()
![]()
Ingaga пишет:Леня твой на Жукова похож, хоть и интроверт, скорее всего...Или вы оба-Еси или оба-ГабеныSurpriseBig Smile...но вы-классные.SmileYes Прям захотелось его по-братски обнятьIn love...наверное, я усе-таки тоже Есь...Smile
![]()
![]()
![]()
а...так я хитро, блин, написал![]()
![]()
таки да, а шо ви думали
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте по видео
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 72 запросов