Не входишь глубоко в фильм?
Не входишь глубоко в фильм?
скорее вхожу, хз) просто вот непрет)) мало подробностей, много косяков))) выветриваюццо они из головы быстрее советов Джейми)))
ну вот за редким искл.
нинаю, да и чую себя упоротой сидеть и смотреть оно))) ладноб квн-чик - хоть поржать от души. А так... у меня в голове интересней))
Светлая пишет:Не входишь глубоко в фильм?
скорее вхожу, хз) просто вот непрет)) мало подробностей, много косяков))) выветриваюццо они из головы быстрее советов Джейми)))
ну вот за редким искл.
нинаю, да и чую себя упоротой сидеть и смотреть оно))) ладноб квн-чик - хоть поржать от души. А так... у меня в голове интересней))
ну в голове может быть интереснее, да. но мне лично интересны другие взгляды, не только свои.
ну там много чего - особенности стилистики, прежде всего. художественно-эстетическая направленность, далее эмоциональность конечно. ну и мораль конечно.
интересны другие взгляды, не только свои.
вот тут особенность моей чи - я все прокручиваю с разных сторон и возможных точек зрения)) т.е. на выработку своего какого-то взгляда ушло много-много чужого опыта))) типа того))
26 26.11.2013 05:42:45 Отредактировано Светлая (26.11.2013 05:56:49)
Светлая пишет:интересны другие взгляды, не только свои.
вот тут особенность моей чи - я все прокручиваю с разных сторон и возможных точек зрения)) т.е. на выработку своего какого-то взгляда ушло много-много чужого опыта))) типа того))
ой ну причем тут ЧИ
я б тут больше на 1Э внимания обратила. на ее избыточность.
о вот вертелось вчера на языке - "бешеные псы" же
бешеные псы"
была уверена, что смотрела))) глянула картинки по запросу и не вспомнила. ну ничего себе
Светлая пишет:бешеные псы"
была уверена, что смотрела))) глянула картинки по запросу и не вспомнила. ну ничего себе
ну вот там реально мясцо_) и вообще тема забавная. сама идея фильма.. ну и диалоги конечно типично тарантиновские_)
31 26.11.2013 20:41:01 Отредактировано Светлая (26.11.2013 20:41:43)
http://www.youtube.com/watch?v=8OVGeJHBeHY
нет все же тарантино совсем больной чувак_)