6,881

Kett пишет:

- Бэрримор, что там за человек с факелом на болоте?!
- Олимпиада в Сочи, сэр...

default/lol  default/lol  default/lol  default/cool  default/icon_smile_approve

6,882

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия

6,883

default/lol  default/lol

6,884

та же фигня)

6,885

Я как-то мало использовала смайлы и роб один попросил, чтобы я использовала, а то он пугается  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

6,886

Hanna пишет:

Я как-то мало использовала смайлы и роб один попросил, чтобы я использовала, а то он пугается  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

вот да))) я первое время тебя тоже весьма опасалась))))

6,887

Decadentia пишет:
Hanna пишет:

default/lol  default/icon_mrgreen

6,888

Decadentia пишет:
Hanna пишет:

МЕНЯ??
мне всегда казалось, что я милая няша... иногда серьезная, конечно, но няша все же

6,889

Hanna пишет:
Decadentia пишет:

МЕНЯ??
мне всегда казалось, что я милая няша... иногда серьезная, конечно, но няша все же

образ действительно несколько суров_)

6,890

Блииин... Значит не зря на одеяле меня начали уговаривать переходить в логики беты  default/icon_smile_evil

6,891

default/shy  default/smile

6,892

Все... Начинаю шутить и веселиться!

6,893

Hanna пишет:

Блииин... Значит не зря на одеяле меня начали уговаривать переходить в логики беты  default/icon_smile_evil

В какую квадру тогда мне, если я логиков беты пугаю default/hmm

6,894

Leidenschaft пишет:
Hanna пишет:

Смотря чем пугаешь  default/cool  Чем пугаешь? Может это они так с тобой флиртуют?  default/icon_mrgreen

6,895

Сразу в космос, Насть  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

6,896

Hanna пишет:
Leidenschaft пишет:

Смотря чем пугаешь  default/cool  Чем пугаешь? Может это они так с тобой флиртуют?  default/icon_mrgreen

Ну ты же писала, что я тебя пугаются default/big_smile так что вопрос скорее к тебе default/smile)))

6,897 Отредактировано uziman (26.11.2013 21:56:04)

...

6,898

Decadentia пишет:
Hanna пишет:

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

default/lol  default/icon_mrgreen

default/big_smile  default/big_smile  default/tongue
+++

6,899

деденс сегодня жжет))

6,900

Leidenschaft пишет:
Hanna пишет:

Ну ты же писала, что я тебя пугаются default/big_smile так что вопрос скорее к тебе default/smile)))

я тебя? Ты меня?
Не, я тебя уже не пугаюсь. Меня отпустило  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen