Стич, Судя по тому, что жгла переписку о разведении на секс, сексу хочется, но страшно, что через него будет что-то нехорошее, и это определенно не беременность, но что именно - тебе виднее
Ну а что тебе хочется ребенка, вообще очевидно
1,121 27.11.2013 04:50:49
1,122 27.11.2013 07:54:11
stichic пишет:а мне то хочется раскрыться человеку. хотя уже иногда кажется что все равно по большему счету какому
мне кажется это совсем ни к чему ) нужно просто понять что именно тебе и именно сейчас нужно. если ничего не нужно ( и секса в том числе) то просто подождать. это ни в коем случае не признак фригидности, это просто знак, что еще не время.
поверь, когда время настанет, ты это не пропустишь и ни с чем не спутаешь
ну вот вся фигня в том, что мне хотя бы банального внимания к себе нормального хочется как стала встречаться с парнем, так острее стала замечать, что мне не хватает любви, понимания. мне теперь еще больше хочется с кем-нибудь познакомиться. ну и от гормонов я никуда не денусь блин
1,123 27.11.2013 07:55:12 Отредактировано stichic (27.11.2013 07:58:01)
Стич, Судя по тому, что жгла переписку о разведении на секс, сексу хочется, но страшно, что через него будет что-то нехорошее, и это определенно не беременность, но что именно - тебе виднее
Ну а что тебе хочется ребенка, вообще очевидно
ну продолжение сна было такое, что в итоге у него оказалась другая, мы расстались и вообще потом он наезжал на меня. после этого сна вообще реально как-то совсем я к нему охладела Оо
блин. вот я смотрю на парочки. они такие счастливые, довольные, светятся. а у меня хотя и все есть, но я все это время понимаю что блин не то это. обман какой-тооо
1,124 27.11.2013 10:24:27
страхи они такие страхи. пока не столкнешься все выглядит оч надуманным)
просто беспокоишься о своей личной жизни как подросток, со страхами неизведанного) все в свое время разберешь и успокоишься)) другие волнения пойдут.
1,125 27.11.2013 10:28:25
страхи они такие страхи. пока не столкнешься все выглядит оч надуманным)
просто беспокоишься о своей личной жизни как подросток, со страхами неизведанного) все в свое время разберешь и успокоишься)) другие волнения пойдут.
ну то что меня по жизни ждут и другие волнения как-то не особо радует ахаа
1,126 27.11.2013 10:30:55
но я все это время понимаю что блин не то это. обман какой-тооо
значит обман
1,127 27.11.2013 10:32:19
LiveEvil пишет:страхи они такие страхи. пока не столкнешься все выглядит оч надуманным)
просто беспокоишься о своей личной жизни как подросток, со страхами неизведанного) все в свое время разберешь и успокоишься)) другие волнения пойдут.ну то что меня по жизни ждут и другие волнения как-то не особо радует ахаа
ну а может они будут очень приятными..некоторые волнения..прям жизнь ощущаешь..
сейчас лучше поступать так как подсказвает тебе (сердце интуиция 6е чувство итп) и все будет хорошо) а если будешь в страхах и анализе застрявать можешь сама себя позапутывать) не создавай проблем раньше чем они сами тебя найдут
1,128 27.11.2013 10:33:46
а если будешь в страхах и анализе застрявать можешь сама себя позапутывать)
не проецируй
1,129 27.11.2013 10:40:14
Стичик, зачем он тебе вообще нужен?
а может, ну его нафиг?.. и пораньше..
твой парень даже у меня доверия не вызывает, хотя я его видела на паре фотографий..
ты с ним много общалась, и несмотря на все твои старания, у тебя он тоже особого доверия не вызывает.
ой,не к добру такие сомнения..
да-да, я "так этична " (с)
кстати, при наличии бурного подсознания, тренировочных парней заводить не надо, себе дороже выйдет.
1,130 27.11.2013 10:45:51
тренировочных парней заводить не надо, себе дороже выйдет.
ну тут у всех свои подходящие рецепты_) но помоему да Стичик такое не подошло бы _)
1,131 27.11.2013 10:45:58
Стичик, зачем он тебе вообще нужен?
а может, ну его нафиг?.. и пораньше..твой парень даже у меня доверия не вызывает, хотя я его видела на паре фотографий..
ты с ним много общалась, и несмотря на все твои старания, у тебя он тоже особого доверия не вызывает.ой,не к добру такие сомнения..
кстати, при наличии бурного подсознания, тренировочных парней заводить не надо, себе дороже выйдет.
отличный вопрос. зачем он мне нужен. которым я задаюсь ну недели две так точно я думала о том, что с ним расстаться надо. но мне одинокой быть не хочется. это ужааасно. тем более я уже один раз пыталась с ним расстаться, он начал из себя строить бедного и несчастного и я в итоге так и не смогла этого сделать
да это норм. мне все говорят на самом деле, что это совсем не мой тип. он никогда даже не дает возможности с ним нормально поговорить. он когда чует что-то такое - сразу куда-то пропадает! жесть какая-то
1,132 27.11.2013 10:46:09
LiveEvil пишет:а если будешь в страхах и анализе застрявать можешь сама себя позапутывать)
не проецируй
у меня нет таких проблем. вообще все мои проблемы только в твоем воображении
1,133 27.11.2013 10:47:17
bloodykaty пишет:Стичик, зачем он тебе вообще нужен?
а может, ну его нафиг?.. и пораньше..твой парень даже у меня доверия не вызывает, хотя я его видела на паре фотографий..
ты с ним много общалась, и несмотря на все твои старания, у тебя он тоже особого доверия не вызывает.ой,не к добру такие сомнения..
отличный вопрос. зачем он мне нужен. которым я задаюсь ну недели две так точно я думала о том, что с ним расстаться надо. но мне одинокой быть не хочется. это ужааасно. тем более я уже один раз пыталась с ним расстаться, он начал из себя строить бедного и несчастного и я в итоге так и не смогла этого сделать
да это норм. мне все говорят на самом деле, что это совсем не мой тип. он никогда даже не дает возможности с ним нормально поговорить. он когда чует что-то такое - сразу куда-то пропадает! жесть какая-то
а почему не поступаешь так как удобно тебе? если уверена что совсем не твое. зачем делаешь вопреки своим желаниям? сомневаешься?
1,134 27.11.2013 10:49:10
Светлая пишет:не проецируй
у меня нет таких проблем. вообще все мои проблемы только в твоем воображении
да ну что ты_) какие у тебя проблемы ты абсолютно идеальна. в моем воображении._) уж не скажу только в какую сторону.
1,135 27.11.2013 10:50:28
LiveEvil пишет:у меня нет таких проблем. вообще все мои проблемы только в твоем воображении
да ну что ты_) какие у тебя проблемы ты абсолютно идеальна. в моем воображении._) уж не скажу только в какую сторону.
я не идеальна, и проблем хватает. но в данном случае ты как сквол - все время мимо, с кажущейся тебе истиной, не угадываешь, ошибаешься.
да уж не скажешь)) рот не закрывается рассказывать обо мне и моих проблемах)))
1,136 27.11.2013 10:51:01 Отредактировано bloodykaty (27.11.2013 12:17:26)
bloodykaty пишет:тренировочных парней заводить не надо, себе дороже выйдет.
ну тут у всех свои подходящие рецепты_) но помоему да Стичик такое не подошло бы _)
так это и есть рецепт с поправкой на людей вроде Стичик
...и не только вроде Стичик
1,137 27.11.2013 10:51:24
stichic пишет:отличный вопрос. зачем он мне нужен. которым я задаюсь ну недели две так точно я думала о том, что с ним расстаться надо. но мне одинокой быть не хочется. это ужааасно. тем более я уже один раз пыталась с ним расстаться, он начал из себя строить бедного и несчастного и я в итоге так и не смогла этого сделать
да это норм. мне все говорят на самом деле, что это совсем не мой тип. он никогда даже не дает возможности с ним нормально поговорить. он когда чует что-то такое - сразу куда-то пропадает! жесть какая-тоа почему не поступаешь так как удобно тебе? если уверена что совсем не твое. зачем делаешь вопреки своим желаниям? сомневаешься?
да. сомневаюсь. не факт что без него мне станет лучше. может я только еще больше начну хандрить что у меня никого нет. и опять вернусь к людям из прошлого, с которыми бы мне надо прекратить общение раз и навсегда. а новых людей я найти не могу. точнее, мне бы с парнем опять каким-нибудь познакомиться. но я и не знаю куда ходить. все эти социосходки, я поняла, фигня полнейшая) тем более, там в основном одни девушки, да еще и лесбиянки. а в игры опять возвращаться не хочется. я не против парня задрота, но они обычно закомплексованные какие-то, даже встретиться предложить стесняются( короче я знаю что дело тупо во мне и нужно что-то менять, как всегда
1,138 27.11.2013 10:52:37
Светлая пишет:да ну что ты_) какие у тебя проблемы ты абсолютно идеальна. в моем воображении._) уж не скажу только в какую сторону.
я не идеальна, и проблем хватает. но в данном случае ты как сквол - все время мимо, с кажущейся тебе истиной, не угадываешь, ошибаешься.
да уж не скажешь)) рот не закрывается рассказывать обо мне и моих проблемах)))
а тебе жалко что ли_) так выражается моя любовь к тебе_) терпи_)
1,139 27.11.2013 10:53:13
все эти социосходки, я поняла, фигня полнейшая) тем более, там в основном одни девушки, да еще и лесбиянки.
1,140 27.11.2013 10:53:22
LiveEvil пишет:а почему не поступаешь так как удобно тебе? если уверена что совсем не твое. зачем делаешь вопреки своим желаниям? сомневаешься?
да. сомневаюсь. не факт что без него мне станет лучше. может я только еще больше начну хандрить что у меня никого нет. и опять вернусь к людям из прошлого, с которыми бы мне надо прекратить общение раз и навсегда. а новых людей я найти не могу. точнее, мне бы с парнем опять каким-нибудь познакомиться. но я и не знаю куда ходить. все эти социосходки, я поняла, фигня полнейшая) тем более, там в основном одни девушки, да еще и лесбиянки. а в игры опять возвращаться не хочется. я не против парня задрота, но они обычно закомплексованные какие-то, даже встретиться предложить стесняются( короче я знаю что дело тупо во мне и нужно что-то менять, как всегда
как бы там ни было..если человек не твой,.нет никакого смысла заполнять им свои пустые места) будь может чуточку смелее и двигайся дальше, само все конечно может изменится но все же согласись если сейчас не оч хорошо зачем на этом останавливаться..дай себе шанс что ли)