1,121

Стич, Судя по тому, что жгла переписку о разведении на секс, сексу хочется, но страшно, что через него будет что-то нехорошее, и это определенно не беременность, но что именно - тебе виднее
Ну а что тебе хочется ребенка, вообще очевидно default/smile

1,122

bad girl пишет:
stichic пишет:

а мне то хочется раскрыться человеку. хотя уже иногда кажется что все равно по большему счету какому

мне кажется это совсем ни к чему )  нужно просто понять что именно тебе и именно  сейчас нужно. если ничего не нужно ( и секса в том числе) то просто подождать. это ни в коем случае не признак фригидности, это просто знак,  что еще не время.  default/smile
поверь, когда время настанет, ты это не пропустишь и ни с чем не спутаешь   default/big_smile

ну вот вся фигня в том, что мне хотя бы банального внимания к себе нормального хочется default/icon_mrgreen как стала встречаться с парнем, так острее стала замечать, что мне не хватает любви, понимания. мне теперь еще больше хочется с кем-нибудь познакомиться. ну и от гормонов я никуда не денусь блин default/hmm

1,123 Отредактировано stichic (27.11.2013 07:58:01)

busak пишет:

Стич, Судя по тому, что жгла переписку о разведении на секс, сексу хочется, но страшно, что через него будет что-то нехорошее, и это определенно не беременность, но что именно - тебе виднее
Ну а что тебе хочется ребенка, вообще очевидно default/smile

ну продолжение сна было такое, что в итоге у него оказалась другая, мы расстались default/lol и вообще потом он наезжал на меня. после этого сна вообще реально как-то совсем я к нему охладела Оо

блин. вот я смотрю на парочки. они такие счастливые, довольные, светятся. а у меня хотя и все есть, но я все это время понимаю что блин не то это. обман какой-тооо

1,124

default/smile  страхи они такие страхи. пока не столкнешься все выглядит оч надуманным)
просто беспокоишься о своей личной жизни как подросток, со страхами неизведанного) все в свое время разберешь и успокоишься)) другие волнения пойдут.

1,125

LiveEvil пишет:

default/smile  страхи они такие страхи. пока не столкнешься все выглядит оч надуманным)
просто беспокоишься о своей личной жизни как подросток, со страхами неизведанного) все в свое время разберешь и успокоишься)) другие волнения пойдут.

ну то что меня по жизни ждут и другие волнения как-то не особо радует default/icon_mrgreen ахаа

1,126

stichic пишет:

но я все это время понимаю что блин не то это. обман какой-тооо

значит обман  default/neutral  default/cool

1,127

stichic пишет:
LiveEvil пишет:

ну то что меня по жизни ждут и другие волнения как-то не особо радует default/icon_mrgreen ахаа

ну а может они будут очень приятными..некоторые волнения..прям жизнь ощущаешь..
сейчас лучше поступать так как подсказвает тебе (сердце интуиция 6е чувство итп) и все будет хорошо) а если будешь в страхах и анализе застрявать можешь сама себя позапутывать) не создавай проблем раньше чем они сами тебя найдут

1,128

LiveEvil пишет:

а если будешь в страхах и анализе застрявать можешь сама себя позапутывать)

не проецируй  default/icon_mrgreen

1,129

Стичик, зачем он тебе вообще нужен?
а может, ну его нафиг?..   default/smile   и пораньше..

твой парень даже у меня доверия не вызывает, хотя я его видела на паре фотографий.. 
ты с ним много общалась, и несмотря на все твои старания, у тебя он тоже особого доверия не вызывает.   default/wink

ой,не к добру такие сомнения..

да-да, я "так этична  default/roll " (с)

кстати, при наличии бурного подсознания, тренировочных парней заводить не надо, себе дороже выйдет.

1,130

bloodykaty пишет:

тренировочных парней заводить не надо, себе дороже выйдет.

ну тут у всех свои подходящие рецепты_) но помоему да Стичик такое не подошло бы _)

1,131

bloodykaty пишет:

твой парень даже у меня доверия не вызывает, хотя я его видела на паре фотографий.. 
ты с ним много общалась, и несмотря на все твои старания, у тебя он тоже особого доверия не вызывает.   default/wink

кстати, при наличии бурного подсознания, тренировочных парней заводить не надо, себе дороже выйдет.

отличный вопрос. зачем он мне нужен. которым я задаюсь ну недели две так точно default/icon_mrgreen я думала о том, что с ним расстаться надо. но мне одинокой быть не хочется. это ужааасно. тем более я уже один раз пыталась с ним расстаться, он начал из себя строить бедного и несчастного и я в итоге так и не смогла этого сделать
да это норм. мне все говорят на самом деле, что это совсем не мой тип. он никогда даже не дает возможности с ним нормально поговорить. он когда чует что-то такое - сразу куда-то пропадает! жесть какая-то

1,132

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

а если будешь в страхах и анализе застрявать можешь сама себя позапутывать)

у меня нет таких проблем. вообще все мои проблемы только в твоем воображении

1,133

stichic пишет:
bloodykaty пишет:

отличный вопрос. зачем он мне нужен. которым я задаюсь ну недели две так точно default/icon_mrgreen я думала о том, что с ним расстаться надо. но мне одинокой быть не хочется. это ужааасно. тем более я уже один раз пыталась с ним расстаться, он начал из себя строить бедного и несчастного и я в итоге так и не смогла этого сделать
да это норм. мне все говорят на самом деле, что это совсем не мой тип. он никогда даже не дает возможности с ним нормально поговорить. он когда чует что-то такое - сразу куда-то пропадает! жесть какая-то

а почему не поступаешь так как удобно тебе? если уверена что совсем не твое. зачем делаешь вопреки своим желаниям? сомневаешься?

1,134

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

да ну что ты_) какие у тебя проблемы  default/icon_mrgreen  ты абсолютно идеальна. в моем воображении._) уж не скажу только в какую сторону.

1,135

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

да ну что ты_) какие у тебя проблемы  default/icon_mrgreen  ты абсолютно идеальна. в моем воображении._) уж не скажу только в какую сторону.

я не идеальна, и проблем хватает. но в данном случае ты как сквол - все время мимо, с кажущейся тебе истиной, не угадываешь, ошибаешься.
да уж не скажешь)) рот не закрывается рассказывать обо мне и моих проблемах)))

1,136 Отредактировано bloodykaty (27.11.2013 12:17:26)

Светлая пишет:
bloodykaty пишет:

тренировочных парней заводить не надо, себе дороже выйдет.

ну тут у всех свои подходящие рецепты_) но помоему да Стичик такое не подошло бы _)

так это и есть рецепт с поправкой на людей вроде Стичик  default/smile

...и не только вроде Стичик  default/sad

1,137

LiveEvil пишет:
stichic пишет:

а почему не поступаешь так как удобно тебе? если уверена что совсем не твое. зачем делаешь вопреки своим желаниям? сомневаешься?

да. сомневаюсь. не факт что без него мне станет лучше. может я только еще больше начну хандрить что у меня никого нет. и опять вернусь к людям из прошлого, с которыми бы мне надо прекратить общение раз и навсегда. а новых людей я найти не могу. точнее, мне бы с парнем опять каким-нибудь познакомиться. но я и не знаю куда ходить. все эти социосходки, я поняла, фигня полнейшая) тем более, там в основном одни девушки, да еще и лесбиянки. а в игры опять возвращаться не хочется. я не против парня задрота, но они обычно закомплексованные какие-то, даже встретиться предложить стесняются( короче я знаю что дело тупо во мне и нужно что-то менять, как всегда default/icon_mrgreen

1,138

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

я не идеальна, и проблем хватает. но в данном случае ты как сквол - все время мимо, с кажущейся тебе истиной, не угадываешь, ошибаешься.
да уж не скажешь)) рот не закрывается рассказывать обо мне и моих проблемах)))

а тебе жалко что ли_) так выражается моя любовь к тебе_) терпи_)

1,139

stichic пишет:

все эти социосходки, я поняла, фигня полнейшая) тем более, там в основном одни девушки, да еще и лесбиянки.

default/icon_mrgreen

1,140

stichic пишет:
LiveEvil пишет:

да. сомневаюсь. не факт что без него мне станет лучше. может я только еще больше начну хандрить что у меня никого нет. и опять вернусь к людям из прошлого, с которыми бы мне надо прекратить общение раз и навсегда. а новых людей я найти не могу. точнее, мне бы с парнем опять каким-нибудь познакомиться. но я и не знаю куда ходить. все эти социосходки, я поняла, фигня полнейшая) тем более, там в основном одни девушки, да еще и лесбиянки. а в игры опять возвращаться не хочется. я не против парня задрота, но они обычно закомплексованные какие-то, даже встретиться предложить стесняются( короче я знаю что дело тупо во мне и нужно что-то менять, как всегда default/icon_mrgreen

как бы там ни было..если человек не твой,.нет никакого смысла заполнять им свои пустые места) будь может чуточку смелее и двигайся дальше, само все конечно может изменится но все же согласись если сейчас не оч хорошо зачем на этом останавливаться..дай себе шанс что ли)