1,141

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

я не идеальна, и проблем хватает. но в данном случае ты как сквол - все время мимо, с кажущейся тебе истиной, не угадываешь, ошибаешься.
да уж не скажешь)) рот не закрывается рассказывать обо мне и моих проблемах)))

а тебе жалко что ли_) так выражается моя любовь к тебе_) терпи_)

да от чего же жалко. я даже болтаю с тобой чтобы не в пустоту. так выражается увы давно не любовь, но тебе простительно)

1,142

stichic пишет:

я не против парня задрота, но они обычно закомплексованные какие-то, даже встретиться предложить стесняются( короче я знаю что дело тупо во мне и нужно что-то менять, как всегда

а куда тебе торопиться ) не будешь дома особо, вот и познакомишься с кем- нибудь как- нибудь, вот и все.

1,143

такая красивая девочка девочка, как ты, Стичик, может позволить себе временно не иметь парня  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

1,144

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

а тебе жалко что ли_) так выражается моя любовь к тебе_) терпи_)

да от чего же жалко. я даже болтаю с тобой чтобы не в пустоту. так выражается увы давно не любовь, но тебе простительно)

мне не нравится то что ты вечно людям втираешь, со своими этими левыми додумываниями и приписываниями людям неимеющихся у них комплексов и прочей мути, которой в твоей голове как- то выше среднего.

1,145

bloodykaty пишет:

такая красивая девочка девочка, как ты, Стичик, может позволить себе временно не иметь парня  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

мудро)

1,146

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

мне не нравится то что ты вечно людям втираешь, со своими этими левыми додумываниями и приписываниями людям неимеющихся у них комплексов и прочей мути, которой в твоей голове как- то выше среднего.

тебе может не нравится что угодно) это никак не может быть правдой только потому что тебе этого хочется. но ты можешь стараться усерднее. вдруг желания сбываются.

1,147

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

тебе может не нравится что угодно) это никак не может быть правдой только потому что тебе этого хочется. но ты можешь стараться усерднее. вдруг желания сбываются.

в общем, умнее тебе выглядеть в этой жизни видимо просто не судьба.
дура дурой и помрет.
людей хоть пожалей вокруг себя.

1,148

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

в общем, умнее тебе выглядеть в этой жизни видимо просто не судьба.
дура дурой и помрет.
людей хоть пожалей вокруг себя.

я тебя каждый день жалею а другие в моей жалости пока не нуждались.

1,149

ох уж эта женская дружба  default/icon_mrgreen

1,150

) это не смешно

1,151

не смешно, когда человек изощренно принижает других, при этом вылизывая анус одним и затыкая других.
вот это реально не смешно. читать невозможно просто.

1,152

это лишь твои страхи и паранои. желаешь в них сама варится и верить - твое дело.

1,153

это ты себе в зеркало каждый день повторяй.
и еще раз - жалей людей вокруг себя. тебе это необходимо.

1,154

Светлая пишет:

это ты себе в зеркало каждый день повторяй.
и еще раз - жалей людей вокруг себя. тебе это необходимо.

зачем мне выполнять твои желания. это только тебя беспокоит. одну. люди рядом со мной любят меня и не жалуются) не хочу что-то менять чтобы вдруг стало так как тебе кажется))

1,155

им приходится любить тебя.

1,156

Светлая пишет:

им приходится любить тебя.

это делает меня счастливой))

1,157

увы да. вынужденная но любовь. или как это еще можно назвать... условно "любовь"
на сегодня больше нет времени пока с тобой вести диалог. до следующего раза..

1,158

тебе так хочется чтобы у меня было все плохо))) ты так сильно в это веришь но нужно еще и повторять. перед зеркалом. утром)
хватит мне диалогов с тобой. отпускаю тебя.

1,159

LiveEvil пишет:

тебе так хочется чтобы у меня было все плохо)))

какая расчудесная проекция_)
мне придется поставить тебя в игнор. надеюсь, это все решит.

1,160 Отредактировано busak (27.11.2013 14:46:59)

stichic пишет:
busak пишет:

Стич, Судя по тому, что жгла переписку о разведении на секс, сексу хочется, но страшно, что через него будет что-то нехорошее, и это определенно не беременность, но что именно - тебе виднее
Ну а что тебе хочется ребенка, вообще очевидно default/smile

ну продолжение сна было такое, что в итоге у него оказалась другая, мы расстались default/lol и вообще потом он наезжал на меня. после этого сна вообще реально как-то совсем я к нему охладела Оо

Ну вот все и выснилось: боишься, что поматросит и бросит  default/smile  сон-то прозрачный как слеза

А правильно боишься или это все фигня, сказать не могу,а