Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,141 по 1,160 из 1,297 ]
Светлая пишет:LiveEvil пишет:я не идеальна, и проблем хватает. но в данном случае ты как сквол - все время мимо, с кажущейся тебе истиной, не угадываешь, ошибаешься.
да уж не скажешь)) рот не закрывается рассказывать обо мне и моих проблемах)))
а тебе жалко что ли_) так выражается моя любовь к тебе_) терпи_)
да от чего же жалко. я даже болтаю с тобой чтобы не в пустоту. так выражается увы давно не любовь, но тебе простительно)
stichic пишет:я не против парня задрота, но они обычно закомплексованные какие-то, даже встретиться предложить стесняются( короче я знаю что дело тупо во мне и нужно что-то менять, как всегда
а куда тебе торопиться ) не будешь дома особо, вот и познакомишься с кем- нибудь как- нибудь, вот и все.
такая красивая девочка девочка, как ты, Стичик, может позволить себе временно не иметь парня
LiveEvil пишет:Светлая пишет:а тебе жалко что ли_) так выражается моя любовь к тебе_) терпи_)
да от чего же жалко. я даже болтаю с тобой чтобы не в пустоту. так выражается увы давно не любовь, но тебе простительно)
мне не нравится то что ты вечно людям втираешь, со своими этими левыми додумываниями и приписываниями людям неимеющихся у них комплексов и прочей мути, которой в твоей голове как- то выше среднего.
bloodykaty пишет:такая красивая девочка девочка, как ты, Стичик, может позволить себе временно не иметь парня
мудро)
Светлая пишет:LiveEvil пишет:да от чего же жалко. я даже болтаю с тобой чтобы не в пустоту. так выражается увы давно не любовь, но тебе простительно)
мне не нравится то что ты вечно людям втираешь, со своими этими левыми додумываниями и приписываниями людям неимеющихся у них комплексов и прочей мути, которой в твоей голове как- то выше среднего.
тебе может не нравится что угодно) это никак не может быть правдой только потому что тебе этого хочется. но ты можешь стараться усерднее. вдруг желания сбываются.
LiveEvil пишет:Светлая пишет:мне не нравится то что ты вечно людям втираешь, со своими этими левыми додумываниями и приписываниями людям неимеющихся у них комплексов и прочей мути, которой в твоей голове как- то выше среднего.
тебе может не нравится что угодно) это никак не может быть правдой только потому что тебе этого хочется. но ты можешь стараться усерднее. вдруг желания сбываются.
в общем, умнее тебе выглядеть в этой жизни видимо просто не судьба.
дура дурой и помрет.
людей хоть пожалей вокруг себя.
Светлая пишет:LiveEvil пишет:тебе может не нравится что угодно) это никак не может быть правдой только потому что тебе этого хочется. но ты можешь стараться усерднее. вдруг желания сбываются.
в общем, умнее тебе выглядеть в этой жизни видимо просто не судьба.
дура дурой и помрет.
людей хоть пожалей вокруг себя.
я тебя каждый день жалею а другие в моей жалости пока не нуждались.
ох уж эта женская дружба
не смешно, когда человек изощренно принижает других, при этом вылизывая анус одним и затыкая других.
вот это реально не смешно. читать невозможно просто.
это лишь твои страхи и паранои. желаешь в них сама варится и верить - твое дело.
это ты себе в зеркало каждый день повторяй.
и еще раз - жалей людей вокруг себя. тебе это необходимо.
Светлая пишет:это ты себе в зеркало каждый день повторяй.
и еще раз - жалей людей вокруг себя. тебе это необходимо.
зачем мне выполнять твои желания. это только тебя беспокоит. одну. люди рядом со мной любят меня и не жалуются) не хочу что-то менять чтобы вдруг стало так как тебе кажется))
им приходится любить тебя.
Светлая пишет:им приходится любить тебя.
это делает меня счастливой))
увы да. вынужденная но любовь. или как это еще можно назвать... условно "любовь"
на сегодня больше нет времени пока с тобой вести диалог. до следующего раза..
тебе так хочется чтобы у меня было все плохо))) ты так сильно в это веришь но нужно еще и повторять. перед зеркалом. утром)
хватит мне диалогов с тобой. отпускаю тебя.
LiveEvil пишет:тебе так хочется чтобы у меня было все плохо)))
какая расчудесная проекция_)
мне придется поставить тебя в игнор. надеюсь, это все решит.
1,160 Ответ от busak 27.11.2013 14:41:42 Отредактировано busak (27.11.2013 14:46:59)
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
stichic пишет:busak пишет:Стич, Судя по тому, что жгла переписку о разведении на секс, сексу хочется, но страшно, что через него будет что-то нехорошее, и это определенно не беременность, но что именно - тебе виднее
Ну а что тебе хочется ребенка, вообще очевидно
ну продолжение сна было такое, что в итоге у него оказалась другая, мы расстались и вообще потом он наезжал на меня. после этого сна вообще реально как-то совсем я к нему охладела Оо
Ну вот все и выснилось: боишься, что поматросит и бросит сон-то прозрачный как слеза
А правильно боишься или это все фигня, сказать не могу,а
Сообщений [ с 1,141 по 1,160 из 1,297 ]
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться