461

busak пишет:

Светлая матушка, будьте милосердны к заблудшим детям своим

милосерднее будет позволить ей высказаться

462

Зато из Лив будет хороший военный!
Ни один не узнает правду, даже если пытать будет! Вернее, узнает, но не поймет  default/icon_mrgreen

463

Leidenschaft пишет:

Зато из Лив будет хороший военный!
Ни один не узнает правду, даже если пытать будет! Вернее, узнает, но не поймет  default/icon_mrgreen

если надо будет, Лив его под монастырь только так подведет, он сам не заметит  default/smile  default/big_smile

464

Ункас пишет:

Так что там с интроверсией - у меня еще много материала наработано, больше вопросов нету?

- предпочтительность малых компаний - до пяти человек - перед большими

а почему интроверт предпочитает малые компании?

чем больше людей в помещении, тем меньше шансов, что интроверту придется самому кого-то развлекать

сиди себе и смотри, как другие развлекаются...

465 Отредактировано Ункас (27.11.2013 12:51:29)

bloodykaty пишет:

а почему интроверт предпочитает малые компании?
чем больше людей в помещении, тем меньше шансов, что интроверту придется самому кого-то развлекать
сиди себе и смотри, как другие развлекаются...

Так говоришь, будто цель каждого интроверта - посмотреть, как люди развлекаются)))
Нелюбовь к большим компаниям проистекает из 2. принципа интровертности: мы не хотим общаться понемногу с большим количеством объектов - мы хотим глубоко с небольшим, ограниченным количеством.
Ну а в большой компании, понятное дело, задушевности не получится - кто-то все время будет встревать, уходить в другие субкомпании и т.п.
Опять же, находиться в центре внимания большого количества человек нам некомфортно именно из-за ограниченности в работе с большим количеством объектов сразу. А в большой компании, пусть и на короткое время, но находиться там придется.

466

Так говоришь, будто цель каждого интроверта - посмотреть, как люди развлекаются)))

это я люблю, когда все развлекаются и меня не трогают ))

а почему бы тебе просто не разворачивать все эти списки принципов и следствий по собственной инициативе ?  default/roll

нет, я понимаю, что это проистекает из 1. принципа интроверсии, но все же..  default/icon_mrgreen

467 Отредактировано Ункас (27.11.2013 15:18:55)

bloodykaty пишет:

Ты это любишь в сравнении с другим "злом" - когда все тебя трогают. Но если предпочесть наблюдать за шумной вечеринкой или задушевно и активно сидеть с двумя лучшими подругами, то что ты выберешь, м? ;-)
То-то же.

bloodykaty пишет:

нет, я понимаю, что это проистекает из 1. принципа интроверсии, но все же..

Ну вот, ты сама и ответила на свой вопрос)))

bloodykaty пишет:

почему бы тебе просто не разворачивать все эти списки принципов и следствий по собственной инициативе ? 

Хотя я не совсем понял - что ты предлагаешь? Разворачивать списки? В смысле, писать признаки дальше? Для этого я должен увидеть, что с этими все понятно и вопросов нет. Придется напечатать для меня это сообщение, иначе у меня будут опасения, что я трачу энергии больше, чем вы можете понять.

468

Ункас пишет:
Хотя я не совсем понял - что ты предлагаешь? Разворачивать списки? В смысле, писать признаки дальше? Для этого я должен увидеть, что с этими все понятно и вопросов нет. Придется напечатать для меня это сообщение, иначе у меня будут опасения, что я трачу энергии больше, чем вы можете понять.

всего лишь вот это  default/smile

- предпочтительность малых компаний - до пяти человек - перед большими

Нелюбовь к большим компаниям проистекает из 2. принципа интровертности: мы не хотим общаться понемногу с большим количеством объектов - мы хотим глубоко с небольшим, ограниченным количеством.
Ну а в большой компании, понятное дело, задушевности не получится - кто-то все время будет встревать, уходить в другие субкомпании и т.п.
Опять же, находиться в центре внимания большого количества человек нам некомфортно именно из-за ограниченности в работе с большим количеством объектов сразу. А в большой компании, пусть и на короткое время, но находиться там придется.

469

Ункас пишет:
bloodykaty пишет:

Ты это любишь в сравнении с другим "злом" - когда все тебя трогают. Но если предпочесть наблюдать за шумной вечеринкой или задушевно и активно сидеть с двумя лучшими подругами, то что ты выберешь, м? ;-)
То-то же.

считаешь меня интровертом?

470 Отредактировано Ункас (27.11.2013 15:53:23)

Там очевидная логическая связь.
Кому не очевидно - зададут вопросы.
Если хочешь получать информации море и со всевозможными выводами и следствиями и без вопросов - тебе к донам)))
Правда, все это окажется выдумками, но зато много)

bloodykaty пишет:

Ой)
Нет - я просто воспринял твое сообщение как "я интроверт и твое суждение мне не подходит" - иначе бы оно не имело смысла.
Так что... по тебе у меня нет версии пока.

Ты же сама дала это понять в контексте

Люди часто говорят бессмысленные слова - все никак не привыкну)))
А когда начинаешь спрашивать, говорят "да че это ты к слову прицепился")))

471

bloodykaty пишет:
Ункас пишет:

То-то же.

Ты же сама дала это понять в контексте

472 Отредактировано bad girl (27.11.2013 16:31:24)

Ункас пишет:

То-то же..

все силюсь понять в чем именно причина ваших заявлений.   default/big_smile
нет. такой пример и вопрос опять мимо, к сожалению.
и интроверт и экстраверт прекрасно отдают себе отчет в чем преимущества больших компаний а в чем - малыХ.
и люди выбирают то что им надо. если надо просто поверхностное и шумное - соберут большую. с подругой поболтать - соберут только подругу.  постоянно малые или постоянно большие никто ни экстра ни интро выбирать не будет. вы описываете не вертность, а людей с луны. не реальных людей с реальным опытом общения.

473

Ункас пишет:

Люди часто говорят бессмысленные слова - все никак не привыкну)))
А когда начинаешь спрашивать, говорят "да че это ты к слову прицепился")))

привыкай, больше тебе все равно вопросов никто не задает  default/wink
всем интереснее называть тебя моральным уродом, самовлюбленным психопатом и перетипировать в робеспьера,
а этого добра на форуме и так хватает - у нас тут околонаучные темы либо пустуют, либо завалены романтическими цитатами

раз ты пришел и сказал, что у тебя есть какие-то наработки, то, видимо, предполагается, что они рано или поздно окажутся в соответствующих темах, но так как перед профессором обязательно нужно сплясать - они там появятся скорее поздно, чем рано   default/roll

Там очевидная логическая связь.

очевидная, кто же спорит  default/big_smile

ок, если обязательно надо спросить "почему интроверты предпочитают....?", спросим
хотя, если этот этап пропустить, ничего бы не изменилось  default/smile

Нет - я просто воспринял твое сообщение как "я интроверт и твое суждение мне не подходит" - иначе бы оно не имело смысла.
Так что... по тебе у меня нет версии пока.

а разве не заметно, что у меня нет вообще никаких версий?  default/smile

474

bad girl пишет:

и интроверт и экстраверт прекрасно отдают себе отчет в чем преимущества больших компаний а в чем - малыХ.

А я разве говорил, что не отдают?  О_о

bad girl пишет:

и люди выбирают то что им надо.

А я разве говорил, что они выбирают то, что им не надо? о_О

bad girl пишет:

вы описываете не вертность, а людей с луны. не реальных людей с реальным опытом общения.

Я описываю вертность, а вы, такое впечатление, читаете не мой текст, а какой-то бред из своей головы.

bloodykaty пишет:

но так как перед профессором обязательно нужно сплясать

Да не надо передо мной плясать, госспади.

bloodykaty пишет:

а разве не заметно, что у меня нет вообще никаких версий? 

Ну мало ли, может ты внезапно для меня осознала себя как интроверта. В общем, я понимаю так, как написано - фантазировать не люблю. А написано было так, как быдто ты считаешь себя интро.

475

Ункас пишет:

Я описываю вертность.

нет вы описываете не вертность и даже не простые жизненные ситуации. а все одного и того же гамлета или еще какого то вам известного (видимо одного единственного) экстраверта.  default/lol

но разговор бессмысленный. хочется плодить бред - ни в чем себе не отказывайте. верьте что интроверты всегда сидят в малых компаниях, а экстраверты - в больших.  default/icon_mrgreen

476 Отредактировано Ункас (27.11.2013 18:21:22)

bad girl пишет:

верьте что интроверты всегда сидят в малых компаниях, а экстраверты - в больших.

Есть что по делу сказать - говорите. А пока что вы говорите бред, я там выше поцитатно указал где именно.

bad girl пишет:

верьте что интроверты всегда сидят в малых компаниях, а экстраверты - в больших.

Этого я также не говорил - вы снова выдумываете.

477

Ункас пишет:

Есть что по делу сказать - говорите. .

обязательно.  default/smile как только прочитаю что-нить из вашего более менее достойное внимания -обсудим.
просто же цепляться к вашим абсурдам и странным примерам смысла действительно нет. уже после 3х попыток - скучно.

478

bad girl пишет:
Ункас пишет:

Я описываю вертность.

нет вы описываете не вертность и даже не простые жизненные ситуации. а все одного и того же гамлета или еще какого то вам известного (видимо одного единственного) экстраверта.  default/lol

но разговор бессмысленный. хочется плодить бред - ни в чем себе не отказывайте. верьте что интроверты всегда сидят в малых компаниях, а экстраверты - в больших.  default/icon_mrgreen

Мне кажется все довольно толково описано. И причем явно с позиции интроверта.  default/smile

479

Яло пишет:

Мне кажется все довольно толково описано. И причем явно с позиции интроверта.  default/smile

нет. это к сожалению на уровне детского сада и совершенно ничего к интроверсии или экстраверсии (в соционическом смысле) отношения не имеет. человек может быть очень общительный и быть интровертом. строить каким-т там доводы по выбору компании (не понимая что все мы выбирает разные компании в зависимости от ситуации) ложно.

480

bad girl пишет:
Яло пишет:

нет. это к сожалению на уровне детского сада и совершенно ничего к интроверсии или экстраверсии (в соционическом смысле) отношения не имеет. человек может быть очень общительный и быть интровертом. строить каким-т там доводы по выбору компании (не понимая что все мы выбирает разные компании в зависимости от ситуации) ложно.

Забудь ты про компании. Читай:

Ункас пишет:

.....