Светлая матушка, будьте милосердны к заблудшим детям своим
милосерднее будет позволить ей высказаться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » ИНТРОВЕРСИЯ
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая матушка, будьте милосердны к заблудшим детям своим
милосерднее будет позволить ей высказаться
Зато из Лив будет хороший военный!
Ни один не узнает правду, даже если пытать будет! Вернее, узнает, но не поймет
Зато из Лив будет хороший военный!
Ни один не узнает правду, даже если пытать будет! Вернее, узнает, но не поймет
если надо будет, Лив его под монастырь только так подведет, он сам не заметит
Так что там с интроверсией - у меня еще много материала наработано, больше вопросов нету?
- предпочтительность малых компаний - до пяти человек - перед большими
а почему интроверт предпочитает малые компании?
чем больше людей в помещении, тем меньше шансов, что интроверту придется самому кого-то развлекать
сиди себе и смотри, как другие развлекаются...
а почему интроверт предпочитает малые компании?
чем больше людей в помещении, тем меньше шансов, что интроверту придется самому кого-то развлекать
сиди себе и смотри, как другие развлекаются...
Так говоришь, будто цель каждого интроверта - посмотреть, как люди развлекаются)))
Нелюбовь к большим компаниям проистекает из 2. принципа интровертности: мы не хотим общаться понемногу с большим количеством объектов - мы хотим глубоко с небольшим, ограниченным количеством.
Ну а в большой компании, понятное дело, задушевности не получится - кто-то все время будет встревать, уходить в другие субкомпании и т.п.
Опять же, находиться в центре внимания большого количества человек нам некомфортно именно из-за ограниченности в работе с большим количеством объектов сразу. А в большой компании, пусть и на короткое время, но находиться там придется.
Так говоришь, будто цель каждого интроверта - посмотреть, как люди развлекаются)))
это я люблю, когда все развлекаются и меня не трогают ))
Ты это любишь в сравнении с другим "злом" - когда все тебя трогают. Но если предпочесть наблюдать за шумной вечеринкой или задушевно и активно сидеть с двумя лучшими подругами, то что ты выберешь, м? ;-)
То-то же.
нет, я понимаю, что это проистекает из 1. принципа интроверсии, но все же..
Ну вот, ты сама и ответила на свой вопрос)))
почему бы тебе просто не разворачивать все эти списки принципов и следствий по собственной инициативе ?
Хотя я не совсем понял - что ты предлагаешь? Разворачивать списки? В смысле, писать признаки дальше? Для этого я должен увидеть, что с этими все понятно и вопросов нет. Придется напечатать для меня это сообщение, иначе у меня будут опасения, что я трачу энергии больше, чем вы можете понять.
Ункас пишет:
Хотя я не совсем понял - что ты предлагаешь? Разворачивать списки? В смысле, писать признаки дальше? Для этого я должен увидеть, что с этими все понятно и вопросов нет. Придется напечатать для меня это сообщение, иначе у меня будут опасения, что я трачу энергии больше, чем вы можете понять.
всего лишь вот это
- предпочтительность малых компаний - до пяти человек - перед большими
Нелюбовь к большим компаниям проистекает из 2. принципа интровертности: мы не хотим общаться понемногу с большим количеством объектов - мы хотим глубоко с небольшим, ограниченным количеством.
Ну а в большой компании, понятное дело, задушевности не получится - кто-то все время будет встревать, уходить в другие субкомпании и т.п.
Опять же, находиться в центре внимания большого количества человек нам некомфортно именно из-за ограниченности в работе с большим количеством объектов сразу. А в большой компании, пусть и на короткое время, но находиться там придется.
bloodykaty пишет:это я люблю, когда все развлекаются и меня не трогают ))
Ты это любишь в сравнении с другим "злом" - когда все тебя трогают. Но если предпочесть наблюдать за шумной вечеринкой или задушевно и активно сидеть с двумя лучшими подругами, то что ты выберешь, м? ;-)
То-то же.
считаешь меня интровертом?
Там очевидная логическая связь.
Кому не очевидно - зададут вопросы.
Если хочешь получать информации море и со всевозможными выводами и следствиями и без вопросов - тебе к донам)))
Правда, все это окажется выдумками, но зато много)
считаешь меня интровертом?
Ой)
Нет - я просто воспринял твое сообщение как "я интроверт и твое суждение мне не подходит" - иначе бы оно не имело смысла.
Так что... по тебе у меня нет версии пока.
Ты же сама дала это понять в контексте
Люди часто говорят бессмысленные слова - все никак не привыкну)))
А когда начинаешь спрашивать, говорят "да че это ты к слову прицепился")))
Ункас пишет:Ты это любишь в сравнении с другим "злом" - когда все тебя трогают. Но если предпочесть наблюдать за шумной вечеринкой или задушевно и активно сидеть с двумя лучшими подругами, то что ты выберешь, м? ;-)
То-то же.считаешь меня интровертом?
Ты же сама дала это понять в контексте
То-то же..
все силюсь понять в чем именно причина ваших заявлений.
нет. такой пример и вопрос опять мимо, к сожалению.
и интроверт и экстраверт прекрасно отдают себе отчет в чем преимущества больших компаний а в чем - малыХ.
и люди выбирают то что им надо. если надо просто поверхностное и шумное - соберут большую. с подругой поболтать - соберут только подругу. постоянно малые или постоянно большие никто ни экстра ни интро выбирать не будет. вы описываете не вертность, а людей с луны. не реальных людей с реальным опытом общения.
Люди часто говорят бессмысленные слова - все никак не привыкну)))
А когда начинаешь спрашивать, говорят "да че это ты к слову прицепился")))
привыкай, больше тебе все равно вопросов никто не задает
всем интереснее называть тебя моральным уродом, самовлюбленным психопатом и перетипировать в робеспьера,
а этого добра на форуме и так хватает - у нас тут околонаучные темы либо пустуют, либо завалены романтическими цитатами
раз ты пришел и сказал, что у тебя есть какие-то наработки, то, видимо, предполагается, что они рано или поздно окажутся в соответствующих темах, но так как перед профессором обязательно нужно сплясать - они там появятся скорее поздно, чем рано
Там очевидная логическая связь.
очевидная, кто же спорит
ок, если обязательно надо спросить "почему интроверты предпочитают....?", спросим
хотя, если этот этап пропустить, ничего бы не изменилось
Нет - я просто воспринял твое сообщение как "я интроверт и твое суждение мне не подходит" - иначе бы оно не имело смысла.
Так что... по тебе у меня нет версии пока.
а разве не заметно, что у меня нет вообще никаких версий?
и интроверт и экстраверт прекрасно отдают себе отчет в чем преимущества больших компаний а в чем - малыХ.
А я разве говорил, что не отдают? О_о
и люди выбирают то что им надо.
А я разве говорил, что они выбирают то, что им не надо? о_О
вы описываете не вертность, а людей с луны. не реальных людей с реальным опытом общения.
Я описываю вертность, а вы, такое впечатление, читаете не мой текст, а какой-то бред из своей головы.
но так как перед профессором обязательно нужно сплясать
Да не надо передо мной плясать, госспади.
а разве не заметно, что у меня нет вообще никаких версий?
Ну мало ли, может ты внезапно для меня осознала себя как интроверта. В общем, я понимаю так, как написано - фантазировать не люблю. А написано было так, как быдто ты считаешь себя интро.
Я описываю вертность.
нет вы описываете не вертность и даже не простые жизненные ситуации. а все одного и того же гамлета или еще какого то вам известного (видимо одного единственного) экстраверта.
но разговор бессмысленный. хочется плодить бред - ни в чем себе не отказывайте. верьте что интроверты всегда сидят в малых компаниях, а экстраверты - в больших.
верьте что интроверты всегда сидят в малых компаниях, а экстраверты - в больших.
Есть что по делу сказать - говорите. А пока что вы говорите бред, я там выше поцитатно указал где именно.
верьте что интроверты всегда сидят в малых компаниях, а экстраверты - в больших.
Этого я также не говорил - вы снова выдумываете.
Есть что по делу сказать - говорите. .
обязательно. как только прочитаю что-нить из вашего более менее достойное внимания -обсудим.
просто же цепляться к вашим абсурдам и странным примерам смысла действительно нет. уже после 3х попыток - скучно.
Ункас пишет:Я описываю вертность.
нет вы описываете не вертность и даже не простые жизненные ситуации. а все одного и того же гамлета или еще какого то вам известного (видимо одного единственного) экстраверта.
но разговор бессмысленный. хочется плодить бред - ни в чем себе не отказывайте. верьте что интроверты всегда сидят в малых компаниях, а экстраверты - в больших.
Мне кажется все довольно толково описано. И причем явно с позиции интроверта.
Мне кажется все довольно толково описано. И причем явно с позиции интроверта.
нет. это к сожалению на уровне детского сада и совершенно ничего к интроверсии или экстраверсии (в соционическом смысле) отношения не имеет. человек может быть очень общительный и быть интровертом. строить каким-т там доводы по выбору компании (не понимая что все мы выбирает разные компании в зависимости от ситуации) ложно.
Яло пишет:Мне кажется все довольно толково описано. И причем явно с позиции интроверта.
нет. это к сожалению на уровне детского сада и совершенно ничего к интроверсии или экстраверсии (в соционическом смысле) отношения не имеет. человек может быть очень общительный и быть интровертом. строить каким-т там доводы по выбору компании (не понимая что все мы выбирает разные компании в зависимости от ситуации) ложно.
Забудь ты про компании. Читай:
.....
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » ИНТРОВЕРСИЯ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 61 запросов