101 Отредактировано stichic (27.11.2013 19:58:02)

Kett пишет:

вот почему все думают, что нап не может ничего сделать просто так от чистого сердца и безо всякого подтекста?!...  default/big_smile

не правда
я верю вам!  default/icon_mrgreen

102

stichic пишет:
Kett пишет:

вот почему все думают, что нап не может ничего сделать просто так от чистого сердца и безо всякого подтекста?!...  default/big_smile

не правда

ну еще бы, подревизная default/smile

103

stichic пишет:
Kett пишет:

не правда

default/icon_mrgreen  зря.

104

asya пишет:

а девушка всего лишь хотела со всеми познакомиться... впрочем каждый проявил себя естественно и представился как есть default/icon_mrgreen

так она же хотела в *наш дружный коллектив* дружный коллектив не заставил себя ждать и прям в оцепление взял))
как не оценить то)

105

Decadentia пишет:
stichic пишет:

не правда

default/icon_mrgreen  зря.

ну я все еще верю в искренних людей)) хотя на мою одногруппницу я никогда не подумаю, что она что-то делает от чистого сердца... всегда все ради личной выгоды ее какой-то. тут уже от человека зависит конкретного:P

106

LiveEvil пишет:

так она же хотела в *наш дружный коллектив* дружный коллектив не заставил себя ждать и прям в оцепление взял))
как не оценить то)

default/icon_mrgreen

107

asya пишет:
stichic пишет:

не правда

ну еще бы, подревизная default/smile

всё правильно делает  default/icon_mrgreen
кто напам верит - того они как правило не подставляют.
а кто хочет быть обманутым и ждет этого... ну разве нап может не оправдать человеческие ожидания?  default/big_smile

108

stichic пишет:

ну я все еще верю в искренних людей)) хотя на мою одногруппницу я никогда не подумаю, что она что-то делает от чистого сердца... всегда все ради личной выгоды ее какой-то. тут уже от человека зависит конкретного:P

Если мы всё ещё говорим про напов/напок, то тут такое дело... Ну вот скажем, человеку хорошие поступки поднимают самооценку и соответственно настроение. Будем мы это считать абсолютно бескорыстным поступком? Вот примерно так у напов. Они безусловно способны на очень хорошие, даже благородные, поступки. Потому что им это надо для хорошего самоощущения. Ну и пусть! Я в этом ничего плохого не вижу.

109

Kett пишет:

а кто хочет быть обманутым и ждет этого... ну разве нап может не оправдать человеческие ожидания?  default/big_smile

звучит как угроза default/big_smile

110

Свин пишет:
stichic пишет:

Если мы всё ещё говорим про напов/напок, то тут такое дело... Ну вот скажем, человеку хорошие поступки поднимают самооценку и соответственно настроение. Будем мы это считать абсолютно бескорыстным поступком? Вот примерно так у напов. Они безусловно способны на очень хорошие, даже благородные, поступки. Потому что им это надо для хорошего самоощущения. Ну и пусть! Я в этом ничего плохого не вижу.

маладетс)

111

Свин пишет:
stichic пишет:

ну не знаю. у меня тоже есть такая фишка. у меня после помощи кому-нибудь ЧСВ поднимается default/icon_mrgreen  я тоже в этом ничего плохого не вижу ахаха

112

asya пишет:
Kett пишет:

звучит как угроза default/big_smile

так ты позитивист или нет?
вон свин как истинный есь-позитивист увидел в моем сообщении хорошее!
а ты увидела угрозу... можт ты все таки баль?  default/icon_mrgreen

113

Kett пишет:

только правила меняются на ходу, видимо. хз, может мне так везет))) но ни разу, ни единого разу они не ответили добром на доверие) да х с ним с добром, хоть бы не кидали так мерзко и аморально)

114

Kett пишет:

вон свин как истинный есь-позитивист увидел в моем сообщении хорошее!

Что странно, учитывая что ты себя называешь Балем))

115

у нас прям в какую тему не заглянуть все подхватывают падающее знамя бальзака...или вырывают его друг у друга

116

LiveEvil пишет:

у нас прям в какую тему не заглянуть все подхватывают падающее знамя бальзака...или вырывают его друг у друга

И только бальзак может знать как отстойно быть бальзаком...
Хорошо хоть я Есь  default/tongue

117

Свин пишет:
LiveEvil пишет:

И только бальзак может знать как отстойно быть бальзаком...
Хорошо хоть я Есь  default/tongue

это им то еще и жаловаться? у них в дуалах напы.

118

LiveEvil пишет:

это им то еще и жаловаться? у них в дуалах напы.

Да уж... счастье такое)
Прикол в том, что баль прекрасно осознаёт, что за подарочек нап, но так же совершенно точно знает, что только с ним и может по большому счёту расслабиться. Та ещё зависимость скажу я вам. Как приговор.

119

Свин пишет:

только с ним и может по большому счёту расслабиться

внезапно. и чем они способствуют?)

120

да как-то с напами и не напрягаюсь))