вот почему все думают, что нап не может ничего сделать просто так от чистого сердца и безо всякого подтекста?!...
не правда
я верю вам!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » надеюсь, примите меня в свой дружный коллектив
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот почему все думают, что нап не может ничего сделать просто так от чистого сердца и безо всякого подтекста?!...
не правда
я верю вам!
Kett пишет:вот почему все думают, что нап не может ничего сделать просто так от чистого сердца и безо всякого подтекста?!...
не правда
я верю вам!
ну еще бы, подревизная
Kett пишет:вот почему все думают, что нап не может ничего сделать просто так от чистого сердца и безо всякого подтекста?!...
не правда
я верю вам!
зря.
а девушка всего лишь хотела со всеми познакомиться... впрочем каждый проявил себя естественно и представился как есть
так она же хотела в *наш дружный коллектив* дружный коллектив не заставил себя ждать и прям в оцепление взял))
как не оценить то)
stichic пишет:не правда
я верю вам!зря.
ну я все еще верю в искренних людей)) хотя на мою одногруппницу я никогда не подумаю, что она что-то делает от чистого сердца... всегда все ради личной выгоды ее какой-то. тут уже от человека зависит конкретного:P
так она же хотела в *наш дружный коллектив* дружный коллектив не заставил себя ждать и прям в оцепление взял))
как не оценить то)
stichic пишет:не правда
я верю вам!ну еще бы, подревизная
всё правильно делает
кто напам верит - того они как правило не подставляют.
а кто хочет быть обманутым и ждет этого... ну разве нап может не оправдать человеческие ожидания?
ну я все еще верю в искренних людей)) хотя на мою одногруппницу я никогда не подумаю, что она что-то делает от чистого сердца... всегда все ради личной выгоды ее какой-то. тут уже от человека зависит конкретного:P
Если мы всё ещё говорим про напов/напок, то тут такое дело... Ну вот скажем, человеку хорошие поступки поднимают самооценку и соответственно настроение. Будем мы это считать абсолютно бескорыстным поступком? Вот примерно так у напов. Они безусловно способны на очень хорошие, даже благородные, поступки. Потому что им это надо для хорошего самоощущения. Ну и пусть! Я в этом ничего плохого не вижу.
всё правильно делает
а кто хочет быть обманутым и ждет этого... ну разве нап может не оправдать человеческие ожидания?
звучит как угроза
stichic пишет:ну я все еще верю в искренних людей)) хотя на мою одногруппницу я никогда не подумаю, что она что-то делает от чистого сердца... всегда все ради личной выгоды ее какой-то. тут уже от человека зависит конкретного:P
Если мы всё ещё говорим про напов/напок, то тут такое дело... Ну вот скажем, человеку хорошие поступки поднимают самооценку и соответственно настроение. Будем мы это считать абсолютно бескорыстным поступком? Вот примерно так у напов. Они безусловно способны на очень хорошие, даже благородные, поступки. Потому что им это надо для хорошего самоощущения. Ну и пусть! Я в этом ничего плохого не вижу.
маладетс)
stichic пишет:ну я все еще верю в искренних людей)) хотя на мою одногруппницу я никогда не подумаю, что она что-то делает от чистого сердца... всегда все ради личной выгоды ее какой-то. тут уже от человека зависит конкретного:P
ну не знаю. у меня тоже есть такая фишка. у меня после помощи кому-нибудь ЧСВ поднимается я тоже в этом ничего плохого не вижу ахаха
Kett пишет:всё правильно делает
а кто хочет быть обманутым и ждет этого... ну разве нап может не оправдать человеческие ожидания?звучит как угроза
так ты позитивист или нет?
вон свин как истинный есь-позитивист увидел в моем сообщении хорошее!
а ты увидела угрозу... можт ты все таки баль?
только правила меняются на ходу, видимо. хз, может мне так везет))) но ни разу, ни единого разу они не ответили добром на доверие) да х с ним с добром, хоть бы не кидали так мерзко и аморально)
вон свин как истинный есь-позитивист увидел в моем сообщении хорошее!
Что странно, учитывая что ты себя называешь Балем))
у нас прям в какую тему не заглянуть все подхватывают падающее знамя бальзака...или вырывают его друг у друга
у нас прям в какую тему не заглянуть все подхватывают падающее знамя бальзака...или вырывают его друг у друга
И только бальзак может знать как отстойно быть бальзаком...
Хорошо хоть я Есь
LiveEvil пишет:у нас прям в какую тему не заглянуть все подхватывают падающее знамя бальзака...или вырывают его друг у друга
И только бальзак может знать как отстойно быть бальзаком...
Хорошо хоть я Есь
это им то еще и жаловаться? у них в дуалах напы.
это им то еще и жаловаться? у них в дуалах напы.
Да уж... счастье такое)
Прикол в том, что баль прекрасно осознаёт, что за подарочек нап, но так же совершенно точно знает, что только с ним и может по большому счёту расслабиться. Та ещё зависимость скажу я вам. Как приговор.
только с ним и может по большому счёту расслабиться
внезапно. и чем они способствуют?)
да как-то с напами и не напрягаюсь))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » надеюсь, примите меня в свой дружный коллектив
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 76 запросов