Monte Kristo пишет:зачем удалять, а вдруг, Максимка, этот маньяк набрёл и на этот форум и, подперев щёчку кулачком, почитывает тебя, задумывая новую тактику
тоже думала над таким вариантом..но не знаю..(( вообще мне было очень тяжело об этом писать, но уже в первый день, когда я это как бы выговорила и как-то систематизировала, для меня, с одной стороны, стало легче, я уже думала, что только я не вижу выхода, но смотрю, вам тоже не совсем ясно, что делать.. и в то же время, у меня эта тяжесть как-будто на какое-то время стала ощущаться физически, такого раньше не было,впечатление, как будто у меня сердце на две части разрывалось всю ночь. и я за этим вдруг неожиданно для себя увидала, что я чуть ли не себя обвиняю, в этой ситуации, в поведении не могу найти причин, так обвиняю в принципе, за то, что я вообще есть..и подумала, что наверное, раз я женщина, я не должна так относиться к подобным ситуациям, а как к данности.. но всё же я пристрастна к тому, кто должен выйти победителем в этой ситуации. а уже в этом увидела причины некоторых проблем, которые у меня возникали за это время, как же им не возникнуть, если у меня такое внутри?
но может и читает, я это не могу утверждать, хотя формально ни тот ни другой пока не знают даже о моём увлечении соционикой..не знаю что лучше, если читает или если бы это так и оставалось для меня не понятным. вообще, я редко очень рассказываю о каких-то проблемах, предпочитаю сама справляться, только если это вопросы жизни и смерти и сама не могу справиться. но эта просто ни в какие ворота и давно не могу понять, что делать.. в любом случае, когда я через анализ вышеперечисленного, пришла к мысли, что раз перед моим стала такая проблема, значит ему надо зачем-то её решить и почему-то больше поверила, что решит.