6,921

Свин пишет:

http://s10.postimg.org/5vv4zheo5/z_AZzzx7.jpg

default/icon_mrgreen

6,922

понятия это как раз ЧС, двоечник.

6,923

Светлая пишет:

блаблабла. Понятия строятся на отношении людей, коллектива. А БЛ правила - к людям никакого отношения не имеют. То, что бета использует понятия для своих целей вовсе не означает, что это их фишка.
Ты просто опять начиталась всякой фигни, но ничего не поняла.  default/icon_mrgreen

6,924

miumiu пишет:

а видели...в азии появились брелки с маленькими черепашками...которые живут 3 месяца а потом подыхают...я плакала

пиздец!

6,925

Kads пишет:
Светлая пишет:

блаблабла. Понятия строятся на отношении людей, коллектива. А БЛ правила - к людям никакого отношения не имеют. То, что бета использует понятия для своих целей вовсе не означает, что это их фишка.
Ты просто опять начиталась всякой фигни, но ничего не поняла.  default/icon_mrgreen

понятия точно также строятся именно на БЛ-четких нормах. они более незыблемы чем понятия по БЭ.
двоечник еще раз.

6,926

уже петиции от зеленых и около-зеленых на них пишуццо) долго оно не протянет, надеюсь  default/vom

6,927

Decadentia пишет:

уже петиции от зеленых и около-зеленых на них пишуццо) долго оно не протянет, надеюсь  default/vom

тех кто это делал показательно за яйца подвешивать нужно. тварьё

6,928

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

+1

6,929 Отредактировано Leidenschaft (28.11.2013 22:04:16)

Kett пишет:
Светлая пишет:

+1

да китай вообще...
в 2011 году там девочку маленькую переехали два (!) раза, все вокруг обходили и не вызывали врача... делали вид, что не замечают. Только одна женина подошла к ней, чтобы... неа, не помочь! чтобы оттащить ее с дороги просто.
Девочка через несколько дней умерла, конечно же.
А вы говорите, животных спасать...

6,930

пиздец

6,931

Светлая пишет:

понятия точно также строятся именно на БЛ-четких нормах. они более незыблемы чем понятия по БЭ.
двоечник еще раз.

Светлая, ты как всегда - смотришь в книгу, видишь хрен. Какие еще БЛ нормы?  default/icon_mrgreen
БЛ - это систематизация материального! Расставить вышки правильно, чтобы пулеметы простреливали все слепые места. Или делянку леса выделить с учетом человеко-часов (чтобы до ужина успеть вырубить). Бараки правильно расставить, чтобы максимально занять минимальную площадь. Вот это БЛ.
А правильно в камеру входить, чтоб людей не обидеть, или там вести себя правильно с людьми, чтобы не закосячиться ... ну и кто кому сколько раз КУ должен делать... это все интровертная этика, то есть БЭ.
Учи матчасть.  default/icon_mrgreen

6,932

Kads пишет:
Светлая пишет:

двоечник еще раз.

Светлая, ты как всегда - смотришь в книгу, видишь хрен. Какие еще БЛ нормы?  default/icon_mrgreen
БЛ - это систематизация материального! Расставить вышки правильно, чтобы пулеметы простреливали все слепые места. Или делянку леса выделить с учетом человеко-часов (чтобы до ужина успеть вырубить). Бараки правильно расставить, чтобы максимально занять минимальную площадь. Вот это БЛ.
А правильно в камеру входить, чтоб людей не обидеть, или там вести себя правильно с людьми, чтобы не закосячиться ... ну и кто кому сколько раз КУ должен делать... это все интровертная этика, то есть БЭ.
Учи матчасть.  default/icon_mrgreen

дурак ты_) все как обычно.
"научи дурака богу молиться  -  он лоб расшибет".
а дураки собственно и общаются с дураками. все верно.

6,933

Как обычно. Аргументы кончились - перешла к оскорблениям.  default/roll  default/icon_mrgreen
Хамло ты, а не базовый этик.  default/tongue

6,934

Kads пишет:

Как обычно. Аргументы кончились - перешла к оскорблениям.  default/roll  default/icon_mrgreen
Хамло ты, а не базовый этик.  default/tongue

я пишу то что вижу.
а с дураком спорить -  себе дороже.
аргументы у меня не кончились, но я не готова делиться ими с человеком, который относится к такого рода вещам с пренебрежением и ему лишь бы замутить воду.
впрочем, тебе про это писали неоднократно.
не я первая, не я последняя, чувствуется... так что до встреч.
ты хороший человек, с чувством юмора тоже все ок, на этом все заканчивается.

6,935

Светлая пишет:
miumiu пишет:

а видели...в азии появились брелки с маленькими черепашками...которые живут 3 месяца а потом подыхают...я плакала

пиздец!

ага..

6,936

Прочитал в анекдотах от 20 ноября:
"Жили-были два медведя. Один из них думал, что сосёт зимой лапу, а другой нагло этим пользовался..."
Посмеялся. Рассказал жене. Посмеялись. Далее диалог:
Жена: Не завидую я другому медведю.
Я: Почему?
Жена: На самом деле медведь не сосет лапу, а соскабливает зубами с подушечек ороговевшую кожу!
М-да... Я теперь тоже другому медведю не завидую.

6,937

Хорошо.

6,938

uziman пишет:
miumiu пишет:

А где они живут? default/yikes  default/shy

живут как-то так
http://s020.radikal.ru/i710/1311/23/ab302d9066ff.jpg

6,939

miumiu пишет:
uziman пишет:

А где они живут? default/yikes  default/shy

живут как-то так
http://s020.radikal.ru/i710/1311/23/ab302d9066ff.jpg

пиздец какой-то...
нежели кто-то покупает и носит - ждет пока они помрут?
ну пиздец же...

6,940

Kett пишет:

нежели кто-то покупает и носит - ждет пока они помрут?
ну пиздец же...

покупают и для того, чтоб отпустить на волю. продавцам главное шоп купили, мотивы - это уже сложности покупателя))