А я тоже мимими в жизни
да и так ничего
Ты видела людей, которые умеют обстебать? По этике так. Можешь с ними в этом тягаться?
а нафиг мне это надо?
Ну все, раз нет сомнений - тогда заканчиваем.
так это же тебе было "неинтересно"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мои анкеты
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я тоже мимими в жизни
да и так ничего
Ты видела людей, которые умеют обстебать? По этике так. Можешь с ними в этом тягаться?
а нафиг мне это надо?
Ну все, раз нет сомнений - тогда заканчиваем.
так это же тебе было "неинтересно"
она имела в виду , что сенсорика у нее второй функцией является как и у Светлой
не хочешь отдавать дуала?
черная сенсорика. понятно
stichic пишет:она имела в виду , что сенсорика у нее второй функцией является как и у Светлой
не хочешь отдавать дуала?
теперь не поняла я
в смысле?
bloodykaty пишет:не хочешь отдавать дуала?
теперь не поняла я
в смысле?
просто сенсорика, не черная
а нафиг мне это надо?
Чтобы понять - этик ты или нет.
Не злись)
stichic пишет:теперь не поняла я
в смысле?она имела в виду , что сенсорика у нее второй функцией является как и у Светлой
просто сенсорика, не черная
ааа. да господи. какая разница дуал или не дуал. главное, что человек ты интересный а тааак... я привела пример конкретной иррациональной функции. смысл уточнять белая она или черная
А почему исключается то, что я брала людей, типированых этими норм. пацанами? "Только "из моей галереи" - только мое типирование верное. Впрочем, я заколебалась.соционику изучаю для себя, а не для того, чтобы кому-то чета доказывать.
В "конце концов" не катит. И это не "просто сказал". Это галимое хамство взрослого мужика в адрес девушки, которая не смотря всю грязь на форуме уважает тебя за знания.
Забей на меня, заебал
stichic пишет:
смысл уточнять белая она или черная
ну да, почти одно и то же, особенно если учесть, что второй реально возможный тип - лсэ
Ункас пишет:
bloodykaty пишет:
а нафиг мне это надо?Чтобы понять - этик ты или нет.
Не злись)
разве я злюсь?
А почему исключается то, что я брала людей, типированых этими норм. пацанами? "Только "из моей галереи" - только мое типирование верное. Впрочем, я заколебалась.соционику изучаю для себя, а не для того, чтобы кому-то чета доказывать.
В "конце концов" не катит. И это не "просто сказал". Это галимое хамство взрослого мужика в адрес девушки, которая не смотря всю грязь на форуме уважает тебя за знания.Забей на меня, заебал
прогресс, однако
попробуй еще без мата
А почему исключается то, что я брала людей, типированых этими норм. пацанами?
Не исключается - ты же молчишь как партизан, ничего не сообщаешь - кем оттипированных людей ты оценивала.
Но исключать обратного варианта я также не могу. Поэтому и доверять данным результатам не могу.
которая не смотря всю грязь на форуме
Кстати - "грязь" довольно сильный БЭ-маркер. В смысле маркер на БЭ в ценностях, конечно. От альфы-беты такое редко услышишь.
А еще габенки очень обидчивые в этом смысле - так как ориенитрованы на инфантильных жополизов Гексли.
Так что довольно показательно вышло: не так глянул, уже все - раскаленный пукан обеспечен)
разве я злюсь?
чота показалось)
я давно утверждаю, что у нас со светлой иррац ф-и находятся на одних позициях...
а может, я еще и этик?
полудуал, зря ты не веришь
bloodykaty пишет:разве я злюсь?
чота показалось)
чота с максами всегда так
вечные выяснения "кто каким тоном"
bloodykaty пишет:я давно утверждаю, что у нас со светлой иррац ф-и находятся на одних позициях...
а может, я еще и этик?полудуал, зря ты не веришь
да блиин
Ункас пишет:Не видел такой улыбки. Приведи ссылку на видео и секунду, на которой эта улыбка появляется.
Ну это вечером, если не забуду. На телефоне у меня видео не грузятся. Можете сами пересмотреть. Выражена не ярко, конечно
Ася, ты, видимо, забыла привести ссылку с улыбкой налево у bloodykaty.
Как-то у тебя с планированием дел не очень.
ну и не надо меня препарировать заживо
ну и не надо меня препарировать заживо
Уговорила - сперва убьем
asya пишет:Ну это вечером, если не забуду. На телефоне у меня видео не грузятся. Можете сами пересмотреть. Выражена не ярко, конечно
Ася, ты, видимо, забыла привести ссылку с улыбкой налево у bloodykaty.
Как-то у тебя с планированием дел не очень.
не забыла. это уже не имеет смысла. для меня, если че
bloodykaty пишет:ну и не надо меня препарировать заживо
Уговорила - сперва убьем
слишком долго будем выбирать способ убийства...
слишком долго будем выбирать способ убийства...
Да уж...
Попросим интуита выбрать)))
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мои анкеты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 62 запросов