инга..если мы на тебя разменяем проверяние?..если ты за мирных оцени растрату.
если мы проверим ингу в пустую потеряем шанс. когото выловить ночью
Нам не хватает Кетт. Как объяснить, что первым выстрелом не убрали самого матерого игрока? Разве какая-то интрига стоит ее головы?
инга..если мы на тебя разменяем проверяние?..если ты за мирных оцени растрату.
если мы проверим ингу в пустую потеряем шанс. когото выловить ночью
ну а что ты предлагаешь закрыть на это все глаза? не знаю...
Нам не хватает Кетт. Как объяснить, что первым выстрелом не убрали самого матерого игрока? Разве какая-то интрига стоит ее головы?
кто этот самый матерый игрок??
325 30.11.2013 18:59:47 Отредактировано Мартышка и очки (30.11.2013 19:04:09)
Мартышка и очки пишет:Нам не хватает Кетт. Как объяснить, что первым выстрелом не убрали самого матерого игрока? Разве какая-то интрига стоит ее головы?
кто этот самый матерый игрок??
О, это не очевидно? Кетт. Наверное, я была ослеплена ее игрой.
вот не люблю выкладывать свои фото. опять засмеете
...
LiveEvil пишет:инга..если мы на тебя разменяем проверяние?..если ты за мирных оцени растрату.
если мы проверим ингу в пустую потеряем шанс. когото выловить ночьюну а что ты предлагаешь закрыть на это все глаза? не знаю...
пока повезло и ничего не предлагаю кроме систематизировать и разобраться..у нас много времени..какбы не хочу торопится с выводами..сибирь в прошлый раз повесили потому что твист прокачала и прожала эту версию..никто и не обудмал..ну всем удобно что не их убьют же даже мирным..
мене даже не всегда хочется расуждать потому что мафия может и за болтливость убрать..такое..
ну ася и правда тоже оч сильна)) самообладания не теряет, игру держит..выживает)) просто все же ася согласись интра против экстры не попрет по популярности)))) ну а уж против напки даже не всякий нап станет))
asya пишет:кто этот самый матерый игрок??
О, это не очевидно? Наверное, я была ослеплена ее игрой.
если ты про кэт, то она всегда у нас до конца живет)
330 30.11.2013 19:04:12 Отредактировано asya (30.11.2013 19:07:39)
ну ася и правда тоже оч сильна)) самообладания не теряет, игру держит..выживает)) просто все же ася согласись интра против экстры не попрет по популярности)))) ну а уж против напки даже не всякий нап станет))
ты о чем? я ж вроде не претендовала
LiveEvil пишет:ну ася и правда тоже оч сильна)) самообладания не теряет, игру держит..выживает)) просто все же ася согласись интра против экстры не попрет по популярности)))) ну а уж против напки даже не всякий нап станет))
ты о чем? я ж вроде не претендовала
о том что ты тоже матерый игрок) мне понравилось как ты держалась особенно против твист. прям молодец..
asya пишет:ты о чем? я ж вроде не претендовала
о том что ты тоже матерый игрок) мне понравилось как ты держалась особенно против твист. прям молодец..
Мартышка и очки пишет:О, это не очевидно? Наверное, я была ослеплена ее игрой.
если ты про кэт, то она всегда у нас до конца живет)
Ммм... ? Даже когда она за мирных?
Значит, в рейтинге мафии Дека самая крутая. Так-так, это наводит на размышления.
Никто никогда не убирает матерых игроков... Иначе игра не интересна...
335 30.11.2013 19:18:10 Отредактировано asya (30.11.2013 19:19:55)
Значит, в рейтинге мафии Дека самая крутая. Так-так, это наводит на размышления.
возможно, в глазах мафии также была некоторая вероятность того, что дека может быть доктором т.к. она сразу же не поверила инге
Блин, ее еще ни разу не убирали с первого выстрела, ты што )
И вообще, матерых игроков обычно сразу не мочат ) Да и у Кетт есть свои особенности, которые можно пользовать во благо
Мартышка и очки пишет:Нам не хватает Кетт. Как объяснить, что первым выстрелом не убрали самого матерого игрока? Разве какая-то интрига стоит ее головы?
смысл мафий в том, чтобы найти роли среди мирных, а уж матёрый или нет... могут и в первый день убить если понятно будет, что чел с ролью.
Ха мотаю на ус. но это тактика бывалых игроков, гурманов. Много ли таких у нас? Кто еще, кроме тебя и Кетт?
И в кого попал?
Не помню
В позапрошлой игре он стрелял видимо в меня, меня лечили. Я была мафией.