321

инга..если мы на тебя разменяем проверяние?..если ты за мирных оцени растрату.
если мы проверим ингу в пустую потеряем шанс. когото выловить ночью

Нам не хватает Кетт. Как объяснить, что первым выстрелом не убрали самого матерого игрока? Разве какая-то интрига стоит ее головы?

323

LiveEvil пишет:

ну а что ты предлагаешь закрыть на это все глаза? не знаю...

324

Мартышка и очки пишет:

Нам не хватает Кетт. Как объяснить, что первым выстрелом не убрали самого матерого игрока? Разве какая-то интрига стоит ее головы?

кто этот самый матерый игрок??

325 Отредактировано Мартышка и очки (30.11.2013 19:04:09)

asya пишет:
Мартышка и очки пишет:

О, это не очевидно? Кетт. Наверное, я была ослеплена ее игрой.

326

Мартышка и очки пишет:

вот не люблю выкладывать свои фото. опять засмеете  default/sad
...
http://www.jpegshare.net/images/f1/0f/f10ffbc477912b4aa83633e56a26d3a3.jpg

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

327

asya пишет:
LiveEvil пишет:

ну а что ты предлагаешь закрыть на это все глаза? не знаю...

пока повезло и ничего не предлагаю кроме систематизировать и разобраться..у нас много времени..какбы не хочу торопится с выводами..сибирь в прошлый раз повесили потому что твист прокачала и прожала эту версию..никто и не обудмал..ну всем удобно что не их убьют же даже мирным..
мене даже не всегда хочется расуждать потому что мафия может и за болтливость убрать..такое..

328

ну ася и правда тоже оч сильна)) самообладания не теряет, игру держит..выживает)) просто все же ася согласись интра против экстры не попрет по популярности)))) ну а уж против напки даже не всякий нап станет))

329

Мартышка и очки пишет:
asya пишет:

О, это не очевидно? Наверное, я была ослеплена ее игрой.

если ты про кэт, то она всегда у нас до конца живет)

330 Отредактировано asya (30.11.2013 19:07:39)

LiveEvil пишет:

ну ася и правда тоже оч сильна)) самообладания не теряет, игру держит..выживает)) просто все же ася согласись интра против экстры не попрет по популярности)))) ну а уж против напки даже не всякий нап станет))

ты о чем? я ж вроде не претендовала default/smile

331

asya пишет:
LiveEvil пишет:

о том что ты тоже матерый игрок) мне понравилось как ты держалась особенно против твист. прям молодец..

332

LiveEvil пишет:
asya пишет:

о том что ты тоже матерый игрок) мне понравилось как ты держалась особенно против твист. прям молодец..

default/shy  default/icon_redface

asya пишет:
Мартышка и очки пишет:

О, это не очевидно? Наверное, я была ослеплена ее игрой.

если ты про кэт, то она всегда у нас до конца живет)

Ммм... ? Даже когда она за мирных?
Значит, в рейтинге мафии Дека самая крутая. Так-так, это наводит на размышления.

334

Мартышка и очки пишет:

Никто никогда не убирает матерых игроков... Иначе игра не интересна...

335 Отредактировано asya (30.11.2013 19:19:55)

Мартышка и очки пишет:

Значит, в рейтинге мафии Дека самая крутая. Так-так, это наводит на размышления.

возможно, в глазах мафии также была некоторая вероятность того, что дека может быть доктором т.к. она сразу же не поверила инге

336 Отредактировано asya (30.11.2013 19:18:59)

.

337

Мартышка и очки пишет:

Блин, ее еще ни разу не убирали с первого выстрела, ты што )
И вообще, матерых игроков обычно сразу не мочат ) Да и у Кетт есть свои особенности, которые можно пользовать во благо default/smile

338

Hanna пишет:
Мартышка и очки пишет:

смысл мафий в том, чтобы найти роли среди мирных, а уж матёрый или нет... могут и в первый день убить если понятно будет, что чел с ролью.

Hanna пишет:
Мартышка и очки пишет:

Ха  default/big_smile мотаю на ус. но это тактика бывалых игроков, гурманов. Много ли таких у нас? Кто еще, кроме тебя и Кетт?

340

Мартышка и очки пишет:

И в кого попал?

Не помню default/roll
В позапрошлой игре он стрелял видимо в меня, меня лечили. Я была мафией.