241

bad girl пишет:
Hanna пишет:

Мне жалко даже не вот ради свитера, если честно, а ради традиции какой-то. Это такая отличная традиция, когда мама детям вяжет что-то. Такое родное в этом есть.

кстати да. мы с мамой в детстве какие только платья моим куклам не шили.  default/big_smile  причем шила -т конечно она, я так, оч условно учавствовала,  но вот воспоминания о таком взаимном игрании остались оч классные и теплые  default/smile
сама кстати вязала шарфы, давно, но не разу не носила. ну не люблю я все эти ручные подделки на взрослых людях.  default/icon_mrgreen

Это смотря какая "мода". Я очень ношу мамины свитера  и шапки сейчас ))

242 Отредактировано Garik (30.11.2013 21:13:55)

bad girl пишет:

человек при этом просто удивительной доброты

думаю все ж Макса,  вторая версия - Драйка. но склоняюсь -  в бету.  default/tongue

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

243

Garik пишет:
bad girl пишет:

человек при этом просто удивительной доброты

думаю все ж Макса,  вторая версия - Драйка. но склоняюсь -  в бету.  default/tongue

ну эт сложно объяснить. но девы стереотипные "максы", с невероятно сильной сенсорикой. поэтому эт сбивает.  default/big_smile   но она точно интроверт, за своих - порвет,  при этом оч тактичная и своим поможет просто в совершенно любой ситуации.  никогда не сюсюкается, все  всегда быстро и рационально. чс -ор сильный )))))

244

Моя бабушка тоже похожа на Макса, хотя теперь уж  сложно сказать. Но доброй ее даже близко не назовешь...

245

да ладно. как будто вы не знаете как чс-ные  бабушки и дедушки относятся к любимым внукам. у меня отец - тоже жук, добрее чела сложна найти и пусть кто-нить скажет  что жуки - э..... суровы.  нифига! они добры и великодушны!  ну и справедливы конечно!   default/icon_mrgreen

246

bad girl пишет:
Garik пишет:

ну эт сложно объяснить. но девы стереотипные "максы", с невероятно сильной сенсорикой. поэтому эт сбивает.  default/big_smile   но она точно интроверт, за своих - порвет,  при этом оч тактичная и своим поможет просто в совершенно любой ситуации.  никогда не сюсюкается, все  всегда быстро и рационально. чс -ор сильный )))))

то есть добрая для своих? принято  default/icon_mrgreen

247

bad girl пишет:

да ладно. как будто вы не знаете как чс-ные  бабушки и дедушки относятся к любимым внукам. у меня отец - тоже жук, добрее чела сложна найти и пусть кто-нить скажет  что жуки - э..... суровы.  нифига! они добры и великодушны!  ну и справедливы конечно!   default/icon_mrgreen

для своих default/smile

248

Garik пишет:
bad girl пишет:

для своих default/smile

я вообще никогда в жизни не слышала, чтоб она грубила, даже кассирам в магазине  default/smile

249

bad girl пишет:

у моей бабушки нет любимых вообще )) только одна дочка, которую она более или менее "любит" потому что та постоянно жалуется на жизнь, нехватку денег, больную непутевую дочку и потом они ругаются, та дочка ее посылает на три буквы, куча ЧЭ короче  - радости полные штаны.

250

bad girl пишет:
Garik пишет:

для своих default/smile

я вообще никогда в жизни не слышала, чтоб она грубила, даже кассирам в магазине  default/smile

доброта и вежливость нетождественны default/smile

251

Hanna пишет:
bad girl пишет:

у моей бабушки нет любимых вообще )) только одна дочка, которую она более или менее "любит" потому что та постоянно жалуется на жизнь, нехватку денег, больную непутевую дочку и потом они ругаются, та дочка ее посылает на три буквы, куча ЧЭ короче  - радости полные штаны.

default/icon_mrgreen

252

Garik пишет:
Hanna пишет:

default/icon_mrgreen

а она добрая и вежливая. и это не одно и тоже.  default/smile

253

Для полной картины следует додать, что моя бабушка "настоящая интеллигентка": она обижается, что папа к ней не по имени отчеству, не понимает как женщины могут носить брюки и жалеет, что теперь почти не носят шляпки и перчатки.

254

Hanna пишет:

Для полной картины следует додать, что моя бабушка "настоящая интеллигентка": она обижается, что папа к ней не по имени отчеству, не понимает как женщины могут носить брюки и жалеет, что теперь почти не носят шляпки и перчатки.

у меня бабушка тольк дедушку по имени-очечству звала всегда на моей памяти. причем - так гармонично это получалось у нее, как будто так и надо.  default/big_smile  а вообще не помню чтоб она как-то выражала недовольства кто во что одет или кто не носит перчаток и шляп. помню у нее всегда фишка была в "семейных традициях" -.. вот это святое, хочешь не хочешь, но каждые пару месяцев аккратное письмо  на половину русском - половину немецком на несколько страниц от бабушки получали все родственники.  default/lol

всегда помнит все дни рождения, семейные портреты всегда заранее продумывались, совместные поездки готовились оч тщательно и аккуратно, оч заранее.  встает всегда ОЧ рано, любила детей и внуков, прям настаивала чтобы детей к ней в гости каждое лето. всегда говорила, что дом без детей -это не дом. общение всегда такое "детка то, детка -это". но при этом очень малоэмоциональна в целом, спокойная.  думаю чэ=истерики  она просто бы не поняла. продолжала бы заниматься чем занимается, и потом бы только подошла, тихо спросила " я твой любимый чай заварила, пойдем чайку попьем?"(с)  default/icon_mrgreen

255

Мимими, какая у тебя бабушка.

256

Hanna пишет:
bad girl пишет:

бетанцам важно выражать как то все это вовне, нельзя скрывать и тихарничать - могут не понять.
у меня подруга ЛСИ снимает хату на пару со СЛИ. оккупировала всю квартиру -  впрочем, это в ее духе, она не понимает что можно иначе. СЛИ как правило тихо сидит в своей комнате. и оттуда идет неудовольствие.
а ЛСИ моя возмущается: ну вот вышла бы и сказала ну что не так. ну я не пойму, неужели трудно сказать, поговорить!
default/icon_mrgreen  я ей сказала, что навряд ли она этого от соседки дождется.

257

Честно заработанная на дефе в режиме "Штурм" медаль Колобанова за выигранный бой в одиночку над пятью противниками бывает 3-х степеней. 1-я степень вручается вместе с "Защитником" или "Воином" и называется "Не на того напали". 2-я степень вручается со "Стальной стеной" и называется "Не добили". Ну а 3-я степень называется "Не догнали".

Кадс у тебя Колобанов есть? default/smile

258

Знаете ли вы, что каждый игрок с 20 000 боёв, провел в общей сложности 7 дней, перед экраном с отсчётом 30 сек. до начала боя.

259

Карта Степь. По полю катается вражеский светляк. Наша команда безуспешно пытается попасть по нему. Светляк спрашивает в чате:
- "Парни, вам снарядов не жалко?"
Наш ИСУ-152 отвечает:
- "Каждый снаряд - это всего лишь несколько килобайт трафика между клиентом и сервером, чего их жалеть".
Команда продолжила обстрел светляка с удвоенной энергией

260

- А Вам не кажется, что за Вами сверху кто-то наблюдает?
- И сводится...