Вешать надо кого-то, есть вероятность попасть в цель.
Пока что у меня вне подозрений только Мартышка и Кетт.
а мартышка-то почему? О_О она на меня гонит вообще-то. и на тебя.
вы обе странные барышни ей богу...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вешать надо кого-то, есть вероятность попасть в цель.
Пока что у меня вне подозрений только Мартышка и Кетт.
а мартышка-то почему? О_О она на меня гонит вообще-то. и на тебя.
если она таки доктор - ее добьют.
тоже не факт, может быть как со мной в прошлой игре. фактом будет если только мы повесим блокирующего
Если б мы играли столько лет в настоящую Мафию, сколько Кэт, мы бы тоже профессионально играли...
Согласен с версией Мартышки и Лив о том, что Инга и Кэтт весьма подозрительны.
Кэтт слишком жёстко наехала на Ингу и смотрится это как-то непонятно..
возможно это такой тактический ход.
---
Асю, Лив, Мартышку и Стич не особо подозреваю, не вижу в них ничего такого левого...
---
Ханна и Лейд для меня пока фигуры туманные
МК темнит опять...
ну как с ним играть?
он и за мирного и за мафию выглядит чернее черного.
МК ты хоть аргументируй поподробнее - почему именно эти персонажи?
LiveEvil пишет:у меня мозг закручивается почему только одну деденс убили. ее палач убил или мафия как это определить теперь..
Я вижу следующие самые вероятные варианты:
1. В деку стреляли 2е - маловероятно
2. Стреляли в деку + того, кто себя подозрительно повел. Не факт, что это была Инга. И этот подозрительный товарищ есть доктор. Кто у нас много светился?
3. Инга мафия, ее попытался убрать палач, но на нее заблоговременно наложили маску
4. Палача не было. Возможно тут можно подумать, что это Мартышка, но вряд ли.
5. Мафия могла разыграть следующую комбинацию: инга приходит и говорит, что она доктор. Затем мафия не стреляет ни в кого, а в результате это выставляется так, что Ингу пытались убить (ведь назвалась доктором!), но при этом она сама себя вылечила. Выглядит убедительно же ж!
Отдельный вариант - маскирует Ингу, а убивает Деку.К слову сказать, мотивации "у меня плохая карта - я выйду из игры" у Светлой не было 100%, так что лучше не стоит это использовать как аргумент.
Я склоняюсь, как это ни странно, к варианту 5. Более того, кто мог такое закрутить? Скорее всего Кетт (и она понимает, что исхода два: либо таким трюком вскроют истинного доктора, либо поднимать пыль вообще не будут - она же не на нашей стороне, некому). Более того, мы можем заметить, что Кетт не призывала, насколько я помню, СРОЧНО проверить Ингу. А обычно она в таких ситуациях действует ну очень активно. Тут можно предположить, конечно, что она проверяющий. Но, возможно, она таки мафия. Но если представить, что она мафия, то можно заметить, что она сказала, что в этой игре верит МК. И это интересный знак - он может "прикрывать" тот интересный факт, что она не наезжает на МК. А наезжает она на него, похоже, каждую игру, когда играет не с ним Еще интересная деталь - МК написал Кетт отповедь по поводу того, что она наехала на Ингу. Это выглядит "актерской" игрой! Кто-нибудь помнит, чтобы он давал отповеди кому-то до этого? Но тут конечно надо быть осторожнее - поведение МК не слишком предсказуемое, поэтому можно ошибиться, и им воспользуются как заслоном.
Ляйден вообще молодец, разборы полетов делает логичные.
единственное что меня смущает - она выбирает себе в основные варианты самый маловероятный и самый параноидальный...
раньше за ней такого замечено не было, раньше она всегда шла от простого, типа что самое простое - то самое очевидное и вероятное))
уж и не знаю, считать ли эту фишку доводом за черноту Ляйден...
или у нее просто прорезалось параноидальное мышление внезапно)))
Kett пишет:если она таки доктор - ее добьют.
тоже не факт, может быть как со мной в прошлой игре.
с тобой в прошлой игре им был смысл так делать - у них было 2 вскрывшиеся роли на выбор, ты и лив.
а тут как бы риск...
но посмотрим.
По поводу Кетт, я прочитала логи второй игры в Мафию, там она была гипнотизёром и делала очень логичные расклады с позиции мирного. Так что теперь Кетт тоже в подозрениях.
во всех остальных играх я была мирной и делала также..
и чо?
предлагаешь подозревать меня только за то, что я делаю логичные расклады?
знала бы я это в прошлой игреее....хотя я рискнула тебя ася лечить)) но я бы тогда иначе чуть себя вела конечно))
спасибо
а я тебе говорила чтобы ты получше вникла в правила.
а ты еще обижалась на меня...
asya пишет:тоже не факт, может быть как со мной в прошлой игре.
с тобой в прошлой игре им был смысл так делать - у них было 2 вскрывшиеся роли на выбор, ты и лив.
а тут как бы риск...
но посмотрим.
ну ее могут тупо блокировать( держать под замком типа) и в это время проверять и стртелять по другим. тут пока у них не появятся новые кандидаты либо пока мы не повесим блокирующего
Kett пишет:с тобой в прошлой игре им был смысл так делать - у них было 2 вскрывшиеся роли на выбор, ты и лив.
а тут как бы риск...
но посмотрим.ну ее могут тупо блокировать( держать под замком типа) и в это время проверять и стртелять по другим. тут пока у них не появятся новые кандидаты либо пока мы не повесим блокирующего
почему ее тогда не заблокировали в первую же ночь?)) жертвы-то второй нет. значит лечение прошло.
LiveEvil пишет:знала бы я это в прошлой игреее....хотя я рискнула тебя ася лечить)) но я бы тогда иначе чуть себя вела конечно))
спасибоа я тебе говорила чтобы ты получше вникла в правила.
а ты еще обижалась на меня...
повторяю - я довольна как отыграла. то что вы не убили твист единственно ваша вина.
я сделала ошибку вначале и никак это не связано со стратегией и тактикой. просто ошиблась на старте и была уже для мафии очевидной белой. выбрала момент для вскрыться и считаю удачно
у вас был один труп мой. и вы могли выиграть. это как раз ты не справилась и тебя повесили..хотя сложно обвинять твист была жутко енергичная..а тактики у вас похожи
не валите на меня ваш проиграш. для раскрывшейся сразу я отлично провела игру.
хаватит уже
или ты хочешь таким способом от себя обивинения отвести
мы тут по кругу уже день ходим, давайте больше конструктива, меня завтра правда весь день не будет..
прояснить надо бы что делать..
Ingaga пишет:Вешать надо кого-то, есть вероятность попасть в цель.
Пока что у меня вне подозрений только Мартышка и Кетт.а мартышка-то почему? О_О она на меня гонит вообще-то. и на тебя.
есть такое
asya пишет:ну ее могут тупо блокировать( держать под замком типа) и в это время проверять и стртелять по другим. тут пока у них не появятся новые кандидаты либо пока мы не повесим блокирующего
почему ее тогда не заблокировали в первую же ночь?)) жертвы-то второй нет. значит лечение прошло.
а палач мог не стрелять вообще? или как ты писала палач стрелял в ихнего доктора
...а у тебя есть хоть один убедительный довод за то, что мы вместе с ингой мафия? приведи его, будь добра))
нелепее предположения я тут не видела.
Ход мысли был такой. Ты без колебаний приняла слова Инги. Это странно. Ведь можно просчитать победу мафии при таком блефе.
Уверена, палач отсиживался в эту ночь, чтобы не задеть своих. И это понятно, так же поступил и город. Значит, мафия стреляла в Деку. Почему не в доктора? Это вызывает подозрения и бросает тень на тебя.
Мартышка и очки пишет:неубедительный довод
а у тебя есть хоть один убедительный довод за то, что мы вместе с ингой мафия? приведи его, будь добра))
нелепее предположения я тут не видела.а нет видела - про то, что если в доктора стреляют, его лечение не засчитывается
все знают о том, что убедительных доводов в мафии не бывает
Ingaga пишет:По поводу Кетт, я прочитала логи второй игры в Мафию, там она была гипнотизёром и делала очень логичные расклады с позиции мирного. Так что теперь Кетт тоже в подозрениях.
во всех остальных играх я была мирной и делала также..
и чо?
предлагаешь подозревать меня только за то, что я делаю логичные расклады?
ты чё забыла что ты мафией была в первой игре созданной Виком?
единственное что меня смущает - она выбирает себе в основные варианты самый маловероятный и самый параноидальный...
раньше за ней такого замечено не было, раньше она всегда шла от простого, типа что самое простое - то самое очевидное и вероятное))
уж и не знаю, считать ли эту фишку доводом за черноту Ляйден...
или у нее просто прорезалось параноидальное мышление внезапно)))
У меня оно и не исчезало, просто дело в том, что я реально уже видела один раз твои рассказы о том, как плохо светиться при полном нежелании делать что-то по поводу засветившегося игрока.
Плюс довод-то этот был бы может и маловероятным, если бы с нами не играл профессионал.
Я уж молчу о том, что пассаж инги - раскрыться при знакомстве был тоже крайне маловероятным, однако он случился
Ну и раньше я шла от простого, того, что на поверхности, и оказывалось неправа
Monte Kristo пишет:Согласен с версией Мартышки и Лив о том, что Инга и Кэтт весьма подозрительны.
Кэтт слишком жёстко наехала на Ингу и смотрится это как-то непонятно..
возможно это такой тактический ход.
---
Асю, Лив, Мартышку и Стич не особо подозреваю, не вижу в них ничего такого левого...
---
Ханна и Лейд для меня пока фигуры туманныеМК темнит опять...
ну как с ним играть?
он и за мирного и за мафию выглядит чернее черного.
МК ты хоть аргументируй поподробнее - почему именно эти персонажи?
а что тёмного?
я обрисовал общую ситуацию на тот момент.
Kett пишет:а у тебя есть хоть один убедительный довод за то, что мы вместе с ингой мафия? приведи его, будь добра))
нелепее предположения я тут не видела.а нет видела - про то, что если в доктора стреляют, его лечение не засчитывается
все знают о том, что убедительных доводов в мафии не бывает
но не такие же
если б мы были вместе я б не писала ей разгромных постов и не обвиняла в упоротости))
просто ошиблась на старте и была уже для мафии очевидной белой. выбрала момент для вскрыться и считаю удачно
нда...
ты издеваешься? вариант "вскрыться" может быть удачным с утра или перед повешанием... но никак не ночью! потому что даже если мафия решила уже убить другого, она поменяла решение и убила тебя
я уж молчу, что очевидной белой ты ни для кого не была.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 32 запросов