Просто я не мечтаю о конце свет и спасении человечества, когда банально хочется груповушки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Философия СОЦИОна: Урок выживания.
Просто я не мечтаю о конце свет и спасении человечества, когда банально хочется груповушки.
а в обойме уже 4 патрона, вместо 6
срочно отобрать пистолет за нерациональное распоряжение ресурсами!
Хухры-Мухры пишет:Просто я не мечтаю о конце свет и спасении человечества, когда банально хочется груповушки.
"вытирает слезу умиления" они наконец-таки встретились, ГГ и Скволл!
все в этом мире бывает впервые!
Т.е. ты бы заперся в бункере один и начал бы фапать мечтая о груповушке?
Я бы растлил на крыше небоскреба шезлонг и потягивая виски, наблюдал бы как мир катится ко всем чертям. И.В. Бажов "Впечатление, конец света"
+ хорошую музыку, сигару и компанию подобрать к этому намного проще чем все эти пораболы с бункерами да планами спасения человечества!
Я бы растлил на крыше небоскреба шезлонг
Парень, да ты реально болен.
ты мне лучше скажи что R8 делает в твоей подписи?
Тоже, что и домик в Швейцарии.
и более адекватной компанией.
т.е. у тебя самоотвод?
"вытирает слезу умиления" они наконец-таки встретились, ГГ и Скволл!
все в этом мире бывает впервые!
Это какой то не правильный Сквол! Плохая версия, с багами! Сделайте мне откат Илюши до образца 2010 года.
Яло пишет:и более адекватной компанией.
т.е. у тебя самоотвод?
Да.
а нахрена нам мужики, когда есть банк спермы с лучшими генами? .. женщин хватает способных к физ. труду и мозговой деятельности.
Тоже, что и домик в Швейцарии..
не. домик в швейцарии не актуален как R8. видимо просто совпадение.
у викингов вроде намечается конец света в феврале. как раз 23го. поэтому - мой совет мужчинам : спрашивайте подарки 22го!
А просто секса значит ты не хочешь?
ну мы тут вроде не о хотелках думаем, а о выживании человечества? с нуждами женщин справяццо и спец. приспособления))) а вот дружный женский коллектив от наличия мужика может начать ссориццо, не говоря уже о меньшем количестве потомства от того, что вы не рожаете и о качестве потомства
ох могу опять ошибиться, но по-моему.. быть запертой в бункере без мужчин с местным дружным_женским_коллективом кажется хуже конце света.
Хухры-Мухры пишет:Я бы ебанулся в мужском коллективе.
скорее не выжил бы
Олеся, браво! И все, что выше, тоже, боже, как элегантно
Я бы растлил на крыше небоскреба шезлонг
О, мсье знает толк в извращениях! Растлить шезлонг.. перформанс
....Конец света-это когда бабы-лесбиянки доят мужиков для собственного выживания ....
Это не конец, так, забавный эпизодик в виртуальной эволюции Хомо.
не. домик в швейцарии не актуален как R8. видимо просто совпадение.
Не напрягайся так, у меня ни на домик, ни на ауди денег нет.
а нахрена нам мужики, когда есть банк спермы с лучшими генами?
т.е. ты предлагаешь вместо мужчин в бункер принести банку со спермой?
не говоря уже о меньшем количестве потомства от того, что вы не рожаете
интересный подход к делу
ох могу опять ошибиться, но по-моему.. быть запертой в бункере без мужчин с местным дружным_женским_коллективом кажется хуже конце света.
Если, что то у меня еще 4 патрона осталось
А я подумал, что ты скрытая лесбиянка.
А ты точно Илюша? Илюша не может быть настолько тупым и не помнить, что БГ - открытая садо-мазохистка
Я бы ебанулся в мужском коллективе.
В армии я так понимаю, ты не служил?
Если, что то у меня еще 4 патрона осталось
"жучка мод он"
совершенно нелогично. если ты настолько не доверяешь окружению, что тебе только для отсева ( даже непретендентов!) нужно было уже использовать 30% патроно- ресурсов .... по- моему прогнозы печальные. а если завтра война?? или не дай бог конкуренты?
"жучка мод офф"
и кстати ни Гарик, ни Морф даже не претендовали на место в бункере. можно было запросто просто послушать их шутки и посмеяться.
забанить ГГ-та за растранжирования виртуальных патронов! тьфу. ну как там можно!?
а нахрена нам мужики, когда есть банк спермы с лучшими генами? .. женщин хватает способных к физ. труду и мозговой деятельности.
все это сложный вопрос.
потому что женщины могут склонять к лесбийству вполне. как в тюрьмах.
я против
не боюсь, но мне было бы неприятно.
СОЦИОН. » Для новичков » Философия СОЦИОна: Урок выживания.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 76 запросов