Kett пишет:

... но ребят - вы реально верите, что я могла ВОТ ТАК орать не по серьезу, а по заготовленной речи? вы меня плохо знаете что ли?  default/big_smile ...

импульсивность и прямолинейность это одно, а лицедейство в игре ....    мафия это покер для болтунов. Думаю, для артиста это забава.
Опять странно, что ты это преподносишь иначе. Мне даже нотки обиды почудились  default/icon_mrgreen

462

ну в общем. вот что с самого начала получилось:
Инга закаментила что она врач.
Началась перепалка из-за этого.
Вопрос, затупила Инга, или это ход мафии дабы вскрыть реального врача.. я думаю Инга затупила, ибо если это ход мафии, то мафия какбэ отдаёт Ингу на растерзание толпы. И я не думаю, что Инга сама такое придумала или уж тем более послушалась кого-то кто ей бы такое предложил из мафов. Для меня более вероятно то, что она тупанула. А это очень херово если она реально врач. Значит, её убъют. В этой ситуации Йоде вообще наверное уже нет смысла вскрываться, разве что по необходимости, и то в конце игры.
---
Что мы имеем:
Лейден, прикинула разные варианты по схеме Кетт+Инга. Сработала эта схема или нет, будет ясно послезавтра. Но мне чуется что никакой схемы тут не было. Инга в упор сказала, что она врач. Хотя... и это не факт.
Кетт
Ну, если поверить Кетт и принять что наезд на Ингу был не более чем эмоциональным всплеском, то в этом смысле Кэтт видится мне пока что мирной, но не стоит забывать что Кетт артистка.
Ханна предлагает повесить Асю, поскольку Ася видится ей почти такой же убедительной как и Кетт... Лейден кажется будто Ханна таким образом якобы "подмазывается к мирным". Я, впрочем, подмазывания не почувствовал, но для меня аргумент Ханны в пользу повешения Аси показался каким-то просто странным.
Ася Мартышка пока видятся мне мирными. Ничего особо не выдумывают, никаких схем в духе Лейд, просто расспрашивают тех кто активен на форуме. Это позиция мирных. Но... как говорится, кто знает... Насчёт Мартышки я не знаю, она первый раз играет здесь, а у Ася стиль не меняется вообще. Она только один раз была мафией, ну и там стиль игры не был чем-то осбенно различен с её мирными ролями.
---
насчёт остальных у меня на данный момент нет соображений.

463 Отредактировано Kett (01.12.2013 00:12:55)

Мартышка и очки пишет:

Мне даже нотки обиды почудились 

и их я по твоему тоже сыграла, да?)))
если ты мирная, отстань уже от меня и ищи реальную мафию. меня по психологии спалить мирной как нехуй.
если мафия - ок, продолжай, и я тебя повешу не завтра так послезавтра.

464 Отредактировано Kett (01.12.2013 00:12:22)

Monte Kristo пишет:

ну в общем. вот что с самого начала получилось:
Инга закаментила что она врач.
Началась перепалка из-за этого.
Вопрос, затупила Инга, или это ход мафии дабы вскрыть реального врача.. я думаю Инга затупила, ибо если это ход мафии, то мафия какбэ отдаёт Ингу на растерзание толпы. И я не думаю, что Инга сама такое придумала или уж тем более послушалась кого-то кто ей бы такое предложил из мафов. Для меня более вероятно то, что она тупанула. А это очень херово если она реально врач. Значит, её убъют. В этой ситуации Йоде вообще наверное уже нет смысла вскрываться, разве что по необходимости, и то в конце игры.
---
Что мы имеем:
Лейден, прикинула разные варианты по схеме Кетт+Инга. Сработала эта схема или нет, будет ясно послезавтра. Но мне чуется что никакой схемы тут не было. Инга в упор сказала, что она врач. Хотя... и это не факт.
Кетт
Ну, если поверить Кетт и принять что наезд на Ингу был не более чем эмоциональным всплеском, то в этом смысле Кэтт видится мне пока что мирной, но не стоит забывать что Кетт артистка.
Ханна предлагает повесить Асю, поскольку Ася видится ей почти такой же убедительной как и Кетт... Лейден кажется будто Ханна таким образом якобы "подмазывается к мирным". Я, впрочем, подмазывания не почувствовал, но для меня аргумент Ханны в пользу повешения Аси показался каким-то просто странным.
Ася Мартышка пока видятся мне мирными. Ничего особо не выдумывают, никаких схем в духе Лейд, просто расспрашивают тех кто активен на форуме. Это позиция мирных. Но... как говорится, кто знает... Насчёт Мартышки я не знаю, она первый раз играет здесь, а у Ася стиль не меняется вообще. Она только один раз была мафией, ну и там стиль игры не был чем-то осбенно различен с её мирными ролями.
---
насчёт остальных у меня на данный момент нет соображений.

ну наконец-то)
что-то четкое написал))
кое с чем не согласна, но похвально что ты не сидишь в углу.

с чем не согласна:
1. за мафию вскрываться врачом - это не такое уж и растерзание для инги.
мирные ее побоятся вешать как минимум 1 день, палач побоится ее стрелять... а там уже вермя выиграно, большой плюс мафии.
но я не сильно верю в такой расклад, пока что он мне видится параноидальным.
типа инга пришла впервые и сразу замутила такую сложную игру?...
2. а с чего ты так мартышку-то обеляешь?
она прицепилась ко мне с абсолютно невнятными аргументами (я просила озвучить, но она так ни разу и не написала, почему я мафия))
и она в упор не видит никого и ничего больше. ей прямо свет клином на мне сошелся)

а вот насчет ханны согласна - темнит она что-то...

465

Kett пишет:

я на это ответил в своём каменте
мне этот вариант (или вариант что ей другие мафы предложили такую тактику) кажется маловероятным.
но как ты сама заметила, есть расчёт на то, что мирные якобы побоятся её вешать (значит тут надо либо проверять Ингу, либо вешать). Это уже вполне себе вариант.

Kett пишет:

она прицепилась ко мне с абсолютно невнятными аргументами (я просила озвучить, но она так ни разу и не написала, почему я мафия))
и она в упор не видит никого и ничего больше. ей прямо свет клином на мне сошелся)

кто её обеляет?
я говорю, что она мне кажется мирной, но кто знает. это всё.
а то что она тебя прессует немного так это нормально, ты же сама всех пресуешь. Получай ответку.

466

Monte Kristo пишет:
Kett пишет:

я на это ответил в своём каменте
мне этот вариант (или вариант что ей другие мафы предложили такую тактику) кажется маловероятным.
но как ты сама заметила, есть расчёт на то, что мирные якобы побоятся её вешать (значит тут надо либо проверять Ингу, либо вешать). Это уже вполне себе вариант.

Kett пишет:

кто её обеляет?
я говорю, что она мне кажется мирной, но кто знает. это всё.
а то что она тебя прессует немного так это нормально, ты же сама всех пресуешь. Получай ответку.

1. про ингу был риторический вопрос.
лично мне не кажется, что она способна вот так со старта мутить такую сложносочиненную хрень)
2. мартышка меня не прессует, ей это не по зубам)
но она на мне зациклилась, а для мирного это странно. надо искать и рассматривать всех.
3. да и я не прессую в основном, я вижу косяки или зацепки по логике и психологии - и жестко указываю на них. но если вижу перемены в действиях  - так же меняю и свое мнение по человеку.

467

Kett пишет:

мартышка меня не прессует, ей это не по зубам)
но она на мне зациклилась, а для мирного это странно. надо искать и рассматривать всех.

ниче странного, тебя почти все всегда подозревают, особенно те кто не привык к твоей игре

468 Отредактировано Kett (01.12.2013 00:47:46)

asya пишет:
Kett пишет:

мартышка меня не прессует, ей это не по зубам)

ниче странного, тебя почти все всегда подозревают, особенно те кто не привык к твоей игре

она утверждает что читала!)
а значит должна быть в курсе)
и повторюсь - странно не то, что она подозревает меня - это ее право.
странно, что она кроме меня больше никого в упор не замечает.
так можно неплохо отвести внимание от мафии, заняв весь день базарами про меня.

мартышка, кого еще ты подозреваешь, скажи нам? и почему))

469

кетт как всегда в своем стиле прити и кулаками махать
не поймешь то ли мафию защищает то ли шкуру свою.
одно ясно - толку от этого совсем нет. не разберу мирная ты или так резво защищаешь свою роль.
только не признаешь что в прошлый раз эта тактика вывела в победители твист. большей долей благодаря тебе.
я не имею причин не верить тебе но и разобрать что делать тоже не могу. вы хоть совесть имейте. что делать и за кем вообще идти теперь?

470

сколько в этой игре вы всего продумали. каких схем default/yikes
жесть. блин мне честно много времени нужно, чтобы вникнуть default/icon_mrgreen

471 Отредактировано Мартышка и очки (01.12.2013 11:14:44)

Kett пишет:

...мартышка, кого еще ты подозреваешь, скажи нам? и почему))

Слушаюсь, мой генерал  default/big_smile

Улик - раз-два и обчелся да и те такие, что цепляться несерьезно. Точно такие же как Ингин ляп или твоя буря.
Сейчас пособираю крохи..
402.

Мартышка и очки пишет:
Leidenschaft пишет:

На самом деле меня удивляет, что никто ночью не проверил ингу... у нас же был вроде проверяющий, но нет ни одного уверенного голоса за ее виновность или невиновность... то есть, получается, ее никто не проверял!

Предлагаешь и Йоде засветить себя? ну-ну. Инга Йоду не перевесит никак.

372.

Мартышка и очки пишет:
Hanna пишет:

Давайте повесим Асю. Она опасная.

Она сильная, а это выгодно не только мафии.
А ты, Ханна, о чем?

И тд и тп. Угу, обхохочешься, я дальше одной реплики не пошла.

472

LiveEvil пишет:

кетт как всегда в своем стиле прити и кулаками махать
не поймешь то ли мафию защищает то ли шкуру свою.
одно ясно - толку от этого совсем нет. не разберу мирная ты или так резво защищаешь свою роль.
только не признаешь что в прошлый раз эта тактика вывела в победители твист. большей долей благодаря тебе.
я не имею причин не верить тебе но и разобрать что делать тоже не могу. вы хоть совесть имейте. что делать и за кем вообще идти теперь?

лив, признай уже свою ошибку)
вскрываться доктором перед ночью - вот что привело твист к победе default/wink
все мыслящие люди здесь это понимают, а ты все никак не сдаешься))

473

stichic пишет:

сколько в этой игре вы всего продумали. каких схем default/yikes
жесть. блин мне честно много времени нужно, чтобы вникнуть default/icon_mrgreen

ой да ладно)
ты такая вся глупенькая что ли?
схемы простые.
не делай вид, что не понимаешь)
косить под глупенькую может быть выгодно только мафии... или МК  default/icon_mrgreen
но даже он в этот раз отказался от данной роли и пишет свои расклады!)

474

Мартышка и очки пишет:

Улик - раз-два и обчелся да и те такие, что цепляться несерьезно. Точно такие же как Ингин ляп или твоя буря.

т.е. ты продолжаешь настаивать, что мой гнев - это улика за то, чтоя  мафия?
или осознала, что это улика за то, что я мирная?

вообще вот  default/icon_mrgreen
http://s52.radikal.ru/i138/1312/c0/e89ec9ecd9d3.jpg

475 Отредактировано Мартышка и очки (01.12.2013 12:03:46)

Kett пишет:
Мартышка и очки пишет:

или осознала, что это улика за то, что я мирная?..

Кетт, да увидь же наконец,  та история с Ингой изначально не стоила выеденного яйца. Но кроме этого не о чем было поговорить воообще.
Еще немного и нам надо вынести приговор, а что изменилось по сравнению с первым днем, когда мы ни за кого не проголосовали? Опять пальцем в небо? Ну...  default/icon_mrgreen ты меня назовешь, я - тебя... Умно  default/big_smile
....
Считаю, что именно результаты голосования дают какую-то пищу для анализа (простите за каламбур).

476

ну что как, кто за кого предлагает голос давать?

477 Отредактировано asya (01.12.2013 13:03:56)

ханна и стич тоже странные

478

Мартышка и очки пишет:
Kett пишет:

или осознала, что это улика за то, что я мирная?..

Кетт, да увидь же наконец,  та история с Ингой изначально не стоила выеденного яйца. Но кроме этого не о чем было поговорить воообще.
Еще немного и нам надо вынести приговор, а что изменилось по сравнению с первым днем, когда мы ни за кого не проголосовали? Опять пальцем в небо? Ну...  default/icon_mrgreen ты меня назовешь, я - тебя... Умно  default/big_smile
....
Считаю, что именно результаты голосования дают какую-то пищу для анализа (простите за каламбур).

а с чего ты взяла, что я тебя назову?
если ты мои посты читала, то я ханну подозреваю.
с тебя тоже не снимаю подозрения, но ты не на первом месте.

Ингу предлагаю вычеркнуть  сразу - пусть на нее тратит ход мафия, мы не можем себе это позволить.

480

asya пишет:

ханна и стич тоже странные

ханна самая мутная для меня.
мартышка хз. стич тоже хз - тихоня подозрительная))
посмотрим...
пока думаю над кандидатурой ханны.
но посмотрю кто еще что скажет, может кто-то сильнее очернится до вечера)