ну в общем. вот что с самого начала получилось:
Инга закаментила что она врач.
Началась перепалка из-за этого.
Вопрос, затупила Инга, или это ход мафии дабы вскрыть реального врача.. я думаю Инга затупила, ибо если это ход мафии, то мафия какбэ отдаёт Ингу на растерзание толпы. И я не думаю, что Инга сама такое придумала или уж тем более послушалась кого-то кто ей бы такое предложил из мафов. Для меня более вероятно то, что она тупанула. А это очень херово если она реально врач. Значит, её убъют. В этой ситуации Йоде вообще наверное уже нет смысла вскрываться, разве что по необходимости, и то в конце игры.
---
Что мы имеем:
Лейден, прикинула разные варианты по схеме Кетт+Инга. Сработала эта схема или нет, будет ясно послезавтра. Но мне чуется что никакой схемы тут не было. Инга в упор сказала, что она врач. Хотя... и это не факт.
Кетт
Ну, если поверить Кетт и принять что наезд на Ингу был не более чем эмоциональным всплеском, то в этом смысле Кэтт видится мне пока что мирной, но не стоит забывать что Кетт артистка.
Ханна предлагает повесить Асю, поскольку Ася видится ей почти такой же убедительной как и Кетт... Лейден кажется будто Ханна таким образом якобы "подмазывается к мирным". Я, впрочем, подмазывания не почувствовал, но для меня аргумент Ханны в пользу повешения Аси показался каким-то просто странным.
Ася Мартышка пока видятся мне мирными. Ничего особо не выдумывают, никаких схем в духе Лейд, просто расспрашивают тех кто активен на форуме. Это позиция мирных. Но... как говорится, кто знает... Насчёт Мартышки я не знаю, она первый раз играет здесь, а у Ася стиль не меняется вообще. Она только один раз была мафией, ну и там стиль игры не был чем-то осбенно различен с её мирными ролями.
---
насчёт остальных у меня на данный момент нет соображений.