не боюсь, но мне было бы неприятно.
Светлая, после апокалипсиса все будет иначе
Хухры-Мухры пишет:А я подумал, что ты скрытая лесбиянка.
А ты точно Илюша? Илюша не может быть настолько тупым и не помнить, что БГ - открытая садо-мазохистка :
во-первых цитата про скрытую лесбиянку была не ко мне.
но раз уж зашел разговор ... "зевает" .... я не скрываю что я гаммийский виктим, любящий скорпионов. поэтому думаю это в полном объеме охватывает обе сферы.
Апрель, ты же знаешь что нет. Это ты майор.
Илюша! Прежде чем я начну громить твой Храм и жечь святое писание, позволь мне все таки уточнить: По твоему я «Апрель»?
забанить ГГ-та за растранжирования виртуальных патронов! тьфу. ну как там можно!?
я вижу у тебя прямо какое то патологическое желание выпихнуть меня с форума? Комплексы? Ревность? Проблемы с самооценкой?
не боюсь, но мне было бы неприятно.
Т.е. такой возможности ты не отвергаешь?
Комплексы? Ревность? Проблемы с самооценкой?
тьфу. какой ты мелочный. нет мне просто жалко патронов. думай пожалуйста перед тем, как их тратить.
а я сегодня между прочим видела свитки_мертвого_моря. двоякие ощущения. с одной стороны - архиологическая легенда, с другой -хз. надо ли их переводить и разбанивать. поэтому все. спать! пока!
busаk пишет:А просто секса значит ты не хочешь?
ну мы тут вроде не о хотелках думаем, а о выживании человечества? с нуждами женщин справяццо и спец. приспособления))) а вот дружный женский коллектив от наличия мужика может начать ссориццо, не говоря уже о меньшем количестве потомства от того, что вы не рожаете и о качестве потомства
ну нет уж, я на таких условиях в бункер не пойду))
выжившее человечество должно быть счастливым, а не погрязшем в сублимации
выжившее человечество должно быть счастливым, а не погрязшем в сублимации
тоже испугалась
Kett пишет:выжившее человечество должно быть счастливым, а не погрязшем в сублимации
тоже испугалась
не то чтобы испугалась)
просто девочки мне быстро надоедают
а без мужчин вообще тоскливо, и дело не только в сексе.
должна же быть эта, как ее, гармония, два дополняющих начала, инь-ян, все такое
Мартышка и очки пишет:Светлая, после апокалипсиса все будет иначе
сну-сну
муму, ты ничего в этом не понимаешь *вздохнула* ведь в тебе так мало женского
Может сейчас конечно у тебя другой любимый месяц, я не знаю. Тебя давно не был видно
Слов нет. Ты такой же больной на голову, как и Светлая, Мяу и прочие.
КСа-а-а-а-а-а-ай! Впусти меня на форум! Мне надо разрушить храм ложного бога.
Он оказался "плоть от плоти" этого форума, "кровь от крови" местных дур.
Мальчики, вас читают леди. Прошу, будьте, пожалуйста, остроумнее.
Бусак, взгляни на часы - до апокалипсиса еще целый час, я гетеро ... или би?
...
Мне понравился фильм, приятно провела вчера время
Бусак, взгляни на часы - до апокалипсиса еще целый час, я гетеро ... или би?
...
Мне понравился фильм, приятно провела вчера время
а Бусак- то не Бусак )
ну вот и выяснилсо второй фактор, кого брать в бункер. Желающих и способных пожертвовать своими хотелками и зоной комфорта ради выживания человечества
а Бусак- то не Бусак )
опаньки! помогите!
Светлая пишет:а Бусак- то не Бусак )
опаньки! помогите!
у настоящего на авике синее летсо)))
ну вот и выяснилсо второй фактор, кого брать в бункер. Желающих и способных пожертвовать своими хотелками и зоной комфорта ради выживания человечества
хитрая..
дааа это вам не хухры-мухры.. вопрос серьезный..
ну если так абстрагироваться действительно, то нужно выбрать половину мужчин, половину женщин, а внутри они на пары разобьются типа
ради человечества, дубина
Мальчики, вас читают леди. Прошу, будьте, пожалуйста, остроумнее.
а на форуме есть леди? кто?
Глупый критерий. Не подходит.
ну если так абстрагироваться действительно, то нужно выбрать половину мужчин, половину женщин, а внутри они на пары разобьются типа
в бункере 5 мест
а ради чего тогда выживать?
патрона на тебя жалко
и генофонд сомнительный и детей меньше как ни крути, чем при банках и больщем кол-ве женщин.
надо будет с нуля создать максимальное количество людей, бо тотже дом один не построишь)... анадо еще и есть, и ткать и знать как все это построить-создать. должны быть женщины. готовые на это) и способные
я, увы, отпадаю хотябы по причине физических данных) так что лишь теоритески способствую выживанию достойных)