в бункере 5 мест
так пятый - Гарик - талисман.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Философия СОЦИОна: Урок выживания.
в бункере 5 мест
так пятый - Гарик - талисман.
Светлая пишет:а Бусак- то не Бусак )
опаньки! помогите!
Не боись. Солдат ребенка не обидит
Мартышка и очки пишет:опаньки! помогите!
у настоящего на авике синее летсо)))
ну, дура дурой
может кто ещё не заметил, а я уже в бункере. Пока что в одиночестве, достал из ящичка бутылочку пивка. Перед тем как открыть, рассмотрел этикету. Сейчас сижу попиваю пивко, на вкус вроде ничего.
Мартышка и очки пишет:Мальчики, вас читают леди. Прошу, будьте, пожалуйста, остроумнее.
а на форуме есть леди? кто?
Ах, как вышло неосторожно. Надо было без преамбулы.
я, увы, отпадаю хотябы по причине физических данных)
вот как то мы забраковали себя сразу на начальном этапе да
ок если б мне пришлось бы выбирать - выбрала бы сильных практичных мужчин и женщин нашего форума.
итак, Гарик - талисман на удачу,
Раг - тут ясно, Кетт, Ханна и .. ну пусть буит Дест, ибо должен быть и интуит тоже
Твой вариант?
люди сурьезные должны быть, без сантиментов, практичные, целеустремленные, моё имхо.
не то что мы - вялая декадентская богема, торчащая сутками на форуме
может кто ещё не заметил, а я уже в бункере. Пока что в одиночестве, достал из ящичка бутылочку пивка. Перед тем как открыть, рассмотрел этикету. Сейчас сижу попиваю пивко, на вкус вроде ничего.
да вот не проходишь ты именно по причине творческой профессии и склонности к богемным развлечениям
Monte Kristo пишет:может кто ещё не заметил, а я уже в бункере. Пока что в одиночестве, достал из ящичка бутылочку пивка. Перед тем как открыть, рассмотрел этикету. Сейчас сижу попиваю пивко, на вкус вроде ничего.
да вот не проходишь ты именно по причине творческой профессии и склонности к богемным развлечениям
как раз зашёл в бункер на перевоспитание
ты чем выдумывать, лучше обоснуй: зачем тебя в бункер пускать?
итак, Гарик - талисман на удачу,
Светлая. я понимаю, что ты запала на загранишного женишка, но уж возьми себя в руки и прими, как данность, что в рамках этого треда Гарик мертв.
Раг - тут ясно, Кетт, Ханна и .. ну пусть буит Дест, ибо должен быть и интуит тоже
Против слона и Кэтт не возражаю. Можете за них проголосовать. Наберут достаточно голосов, тогда: Велкам!
а вот на счет Ханные и Деста, требую аргументов.
Раг грохнет конкурентов, имхо
Не исключено. Но пока пистолет у Строителя, остальные могут этого не бояться.
Кстати, история человечества говорит нам о том, что, как правило, побеждают не самые сильные, а самые организованные.
Кто у нас на форуме лучший организатор?
ты чем выдумывать, лучше обоснуй: зачем тебя в бункер пускать?
да чё там делать то в бункере... хз..
надо какого нить габенчега туда запихнуть, будет лежать на кушетке книжку читать.
И Светлую туда же,
а также Узи и ещё двоих девушек.
Вот компашка весёлая получится.
самый практичный вариант- это пара китайцев.
А может все таки не два китайца, а китаец и китаянка?
Он будет обтекать в предвкушении момента, когда свернет ему шею.
Посомтри фильм Если ему это все таки удастся, то получится, что выбор слова был неправильным.
А хуй его знает. В делах я не кого не видел, а в интернете они все хороши.
Ну и кто лучший в интеренете в плане организации других?
Тебе какой вариант ближе?
Если выбирать между слоном и Алексто, то с точки зрения забыты о человечестве и просто логике - я за слона. На нем еще пахать землю можно и использоватьв место тягового животного.
Но не может такого быть чтобы на форуме мужиков больше не было? А как же Кадс, Бусак, Вик и прочие?
" Сидит рекрутер со стопкой резюме, до конца рабочего дня никак не успеть. Другой в 6 часов вечера встает из-за стола, спрашивает, чего сидишь. Тот отвечает - вон сколько заявок нужно просмотреть. Первый: «Сейчас я тебя научу!» Берет половину, рвет пополам - и в урну. Второй кричит: «Как? Это же люди!», а первый: «Неудачники нам не нужны»." (с)
вот он самый простой и работающий способ выбрать населения бункера. человечество спасет только удача.
муму-Мухры, Ладно так и быть. Пускай будет Дестеро. Ему нужна дурнушка типа Твис, которая искренне будет восхищаться какой он красивый и хороший работник, а то иначе у него работать мотивации не будет. От Твист достаточно потакать комплексам Дестеро, ну и раздвигать ноги время от времени. Сработаются. Возьмем Алесто, чтобы он умничал. Ну и Декаденс с Яло. От них конечно толку маловато, но они слабенькие. Если кормить и доходчиво объяснять что делать, можно выжать с них многое, да и Алесто им приказать сможет. А тебя бы я выгнал. Ты паразит.
Дестер, твист, Алесто, Декаденс и Яло? Да, ты что! У человечества же не будет и шанса!
простой и работающий способ выбрать населения бункера. человечество спасет только удача.
Если так подходить к вопросу, то ты в мой бункер точно не попадаешь.
мой бункер
был твой а станет общий.
готовься делиться жилой площадью.
я кста если попаду в бункер, если кто-то будет храпеть, забывать выключать свет и перекладывать мои вещи с места на место, и вообще не следить за порядком в помещении... в продолжительном сожительстве им со мной будет нелегко.
Если так подходить к вопросу, то ты в мой бункер точно не попадаешь.
а вот это бытсро узнается элементарным слепым вытаскиванием ников форумчан из шляпы.
только тебе такой способ не понравится, так как твой ник там тоже должен быть. цель строителя завершена, бункер уже построен, поэтому твоя роль - держателя пистолета- ничем не отличается от других.
У человечества так и так шансов нет. Популяция из пяти человек нежизнеспособна чисто по генетическим соображениям. Выродятся
У человечества так и так шансов нет. Популяция из пяти человек нежизнеспособна чисто по генетическим соображениям. Выродятся
это уже не важно, главное чтобы в самом бункере было нормально и временами весело. А что будет дальше пофигу.
муму-Мухры пишет:мой бункер
был твой а станет общий.
готовься делиться жилой площадью.
я не против. Но пока нет достойных кандидатур.
я кста если попаду в бункер, если кто-то будет храпеть, забывать выключать свет и перекладывать мои вещи с места на место, и вообще не следить за порядком в помещении... в продолжительном сожительстве им со мной будет нелегко.
В античной истории существует легенда, что когда армия Филиппа Македонского подошла к Спарте, он направил спартанцам послание, в котором говорил: «У меня лучшее в мире войско. Я покорил всю Грецию. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я ворвусь в город, то беспощадно уничтожу всё население, а затем сравняю город с землёй!». На что спартанцы отправили самый короткий известный ответ: «Если».
а вот это бытсро узнается элементарным слепым вытаскиванием ников форумчан из шляпы.
Выбирать людей, которые будут заново возрождать человечество с помощью случая. Это сильно. Даже ветхозаветный бог и тот так плохо к разочаровавшим его людям не относился. Он выбрал праведника-Ноя вполне целенаправленно.
только тебе такой способ не понравится, так как твой ник там тоже должен быть.
Для тупых: я как раз тут призываю к открытому голосованию. И ничем (на финальной стадии) не выделяю себя сам.
бункер уже построен, поэтому твоя роль - держателя пистолета- ничем не отличается от других.
Во-первых, посмотри фильм, во-вторых, ты слишком зациклена на пистолете.
Поэтому, еще раз повторю: в бункере есть еще 1 пистолет, и каждый кто попадет в бункер имеет право его взять.
ну я же не один такой умный есть и другие бункеры. Бункеры проекта "Гамма" вообще на 100 человек рассчитаны.
P.S. Посмотрел видео с Асей Тупая, симпатичная, не максим. Но впечатление от просмотра видео конечно особенное, а вначале вообще решил, что она и читать то не умеет Такая работа мысли на лице в момент чтения
Единственно, что меня потрясло при просмотре видео с Асей, так это полное отсутствие движения глазных яблок в момент обсуждения любви. Да, уж… Асю мы брать в бункер точно не будем.
именно. по известным мне исследованиям - минимальное число человек - 32
СОЦИОН. » Для новичков » Философия СОЦИОна: Урок выживания.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 75 запросов