101

муму-Мухры пишет:

ну я же не один такой умный default/smile есть и другие бункеры. Бункеры проекта "Гамма" вообще на 100 человек рассчитаны.

тьфу.ну и чего ты нам тут всем голову тогда морочишь?

"успокоилась" и пошла договариваться об установлении в  бункере на 200 челове межпланетной навигации.  default/icon_mrgreen

102

муму-Мухры пишет:

Даже ветхозаветный бог и тот так плохо к разочаровавшим его людям не относился. Он выбрал праведника-Ноя вполне целенаправленно.

зато одна из ключевых концепций кабаллы  "все в жизни зависит от удачи"
и это весьма конкретный путь, и  никогда не случай.   default/wink

bad girl пишет:

именно. по известным мне исследованиям - минимальное число человек - 32  default/wink

это при строгом контроле всего и вся + везение по рецессивным и доминантным генам.
Вообще для 100% выживания популяции без контроля нужно больше 2000, под королем более 300.

bad girl пишет:

"успокоилась" и пошла договариваться об установлении в  бункере на 200 челове межпланетной навигации.  default/icon_mrgreen

Для этого нужно чтобы они тебе взяли к себе default/smile

bad girl пишет:

одна ключевых концепций кабаллы  "все в жизни зависит от удачи"
и это весьма конкретный путь, и  никогда не случай.   default/wink

каббала ересь и глупость.

104

муму-Мухры пишет:

Для этого нужно чтобы они тебе взяли к себе default/smile.

какие у вас вечно сложности в бете.
какие-т вечные выбиралки, какаие -т доказательства своей нужности...  какие-т пистолеты.
не то что у нас в гамме, построил бункер, разослал 200 красивых приватных приглашений. и все уже  пересматривают все 9 фильмов стартрека в .. бункерском  кинотеатре... с блэкджеком и шлюхами. в мире и согласии думают о прекрасном будущем.  default/icon_mrgreen

105

фуууу.. муму- какой подлиза.
нет. тебя я в гаммийский бункер не возьму. не подлизывайся перевоплощениями.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

106

bad girl пишет:
муму-Мухры пишет:

Для этого нужно чтобы они тебе взяли к себе default/smile.

какие у вас вечно сложности в бете.
какие-т вечные выбиралки, какаие -т доказательства своей нужности...  какие-т пистолеты.

не вижу бетанца, однако. default/smile это дельтийские ценности, оружием размахивать и много говорить.

107

Garik пишет:

не вижу бетанца, однако. default/smile это дельтийские ценности, оружием размахивать и много говорить.

+1

Не могу не отметить, некий прогресс на форуме.

Появилось множество новых лиц.
Все разборки утихли, ибо все теперь сливают негатив в треде про мафию.
Илюша оказался таким же идиотом, как и Светлая/Мяу в прошлом. Да, и чувство юмора он  похоже оставил в 2011 году.

Черт, впервые чувствую себя лишним на форуме.

109

муму-Мухры пишет:

В античной истории существует легенда, что когда армия Филиппа Македонского подошла к Спарте, он направил спартанцам послание, в котором говорил: «У меня лучшее в мире войско. Я покорил всю Грецию. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я ворвусь в город, то беспощадно уничтожу всё население, а затем сравняю город с землёй!». На что спартанцы отправили самый короткий известный ответ: «Если».

в моём посте, заметь, существует два «Если»

110

это я так понимаю, Р2Д2, решил в этой теме устроить вторую мафию (учитывая микс никнэймов, и автарок)

111 Отредактировано Kett (01.12.2013 23:21:03)

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

я, увы, отпадаю хотябы по причине физических данных)

вот как то мы забраковали себя сразу на начальном этапе да  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
ок если б мне пришлось бы выбирать -  выбрала бы сильных практичных мужчин и женщин нашего форума.
итак, Гарик - талисман на удачу,
Раг - тут ясно, Кетт, Ханна и .. ну пусть буит Дест, ибо должен  быть и интуит тоже  default/big_smile
Твой вариант?
люди сурьезные должны быть, без сантиментов, практичные, целеустремленные, моё имхо.
не то что мы -  вялая декадентская богема, торчащая сутками на форуме  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

я без Вика не пойду, учтите)
ну и да - Раг полюбому должен быть.
надо выбрать какую-то одну еще женщину... как сложно)

112

заметьте, Скволла уже настолько не возбуждают форумские женщины, что он клонировал бусака  default/roll
а ГГ ничё так, держится в состоянии глубокой ажитации )

113

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

114

кстати, со сковолом и гг-том прикольно было в мафию поиграть.  default/icon_smile_approve

115

bad girl пишет:

кстати, со сковолом и гг-том прикольно было в мафию поиграть.  default/icon_smile_approve

мне кажется гамлеты считают мафию не очень возвышенным времяпровождением

116

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

мне кажется гамлеты считают мафию не очень возвышенным времяпровождением

эт наверно надо делать в последний день существования форума. так как выживших точн не будет.  default/icon_mrgreen

117

xeye пишет:

заметьте, Скволла уже настолько не возбуждают форумские женщины, что он клонировал бусака  default/roll
а ГГ ничё так, держится в состоянии глубокой ажитации )

все заметили, что тебя ГГ возбуждает. и ничо, привыкли мы уже  default/icon_mrgreen

118

Хухры-Мухры пишет:

Я не играю в мафию..

а кто тебя спрашивать будет?  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

119

busаk пишет:
bad girl пишет:

а кто тебя спрашивать будет?  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

Ты первая и спросишь  default/icon_mrgreen

я??
ну тогда ладно.  default/big_smile

120

муму пишет:

xeye, Хочу клонировать тебя, но вот ты не позволяешь. А когда срут под ником  бусака тебе вроде ниче  default/smile

сам бусак чёта молчит, а мне не всё равно.