361

Ржал до слез default/smile)))))

362

AndreyThinking пишет:

Ты борешься за формальную справедливость: пусть всё,что постится в альфу,считается альфийским ("неграми будут все,кто назовется негром"),а истину тем самым предаешь?

ты сам себе противоречишь и даже не взял на себя труд подумать и попытаться понять то, что я написал, повторяю еще раз: твоя фраза раз "В условиях форума практически невозможно верифицировать тим" и твоя фраза два "Поэтому "признак анекдота" очень хорош для определения квадры,к которой принадлежит автор и тот,кому это смешно."
комментарии, как говорится, излишни default/smile
по поводу вопроса про истину, вижу философию вам еще не преподавали, поэтому поясняю: ты считаешь истиной только то, что кажется верным тебе, а все остальное отвергаешь, надеюсь ответ понятен или надо дальше разжевывать?

363 Отредактировано Taras (08.04.2006 13:01:21)

Ёп!жик пишет:

...и тот же Тарасик уверенно двинул меня в Максихи default/smile

это когда это такое было? default/smile (меня здесь слово "уверенно" особенно смущает)

364 Отредактировано Ёп!жик (08.04.2006 13:03:46)

На Срезовском ДР в Москве default/smile
Мне, по крайней мере, показалось, что очень уверенно.

365

AndreyThinking пишет:
Срез пишет:

Расскрою тебе мегасекрет, мы с тарасиком знакомы в реале и он отлично знает и меня и мой ТИМ ^^

Да, ради такого случая раскрою тебе тоже мегасекрет: я дично знаком с президентом России. А поэтому всё, что я думаю, говорю, все мои суждения - верны изначально.

хм, и где тут логика? или я где-то смайлик не заметил?

366

Ёп!жик пишет:

На Срезовском ДР в Москве default/smile
Мне, по крайней мере, показалось, что очень уверенно.

я даже в тимах тех, с кем давно общаюсь, не на 100% уверен, а уж если человека первый раз вижу, то максимум предположение могу сделать, а там еще и пиво пили, так что могло быть все что угодно default/smile

367

kaprizka пишет:

А если Taras возразит, что Taras'у-то они нравятся - то я спрошу: а вдруг он Макс?

да ради бога, спрашивай, главное анекдоты постить не запрещай default/smile

368

Тарас пишет:

...как объективно определить, какая именно идея содержится?

Если бы в тебе было ещё что-нибудь кроме уродливо гипертрофированной БЛ, таких вопросов ты не задавал бы.

369

Taras пишет:
AndreyThinking пишет:

Ты борешься за формальную справедливость: пусть всё,что постится в альфу,считается альфийским ("неграми будут все,кто назовется негром"),а истину тем самым предаешь?

ты сам себе противоречишь и даже не взял на себя труд подумать и попытаться понять то, что я написал, повторяю еще раз: твоя фраза раз "В условиях форума практически невозможно верифицировать тим" и твоя фраза два "Поэтому "признак анекдота" очень хорош для определения квадры,к которой принадлежит автор и тот,кому это смешно."
по поводу вопроса про истину, вижу философию вам еще не преподавали, поэтому поясняю: ты считаешь истиной только то, что кажется верным тебе, а все остальное отвергаешь, надеюсь ответ понятен или надо дальше разжевывать?

Я недоговорил, хотя в голове крутилось. Не определишь по другим признакам, а по анекдотам можно.
Если бы у чебя была ЧИ ты впёр бы.

370

Taras пишет:

... ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в мини-юбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник....

Хм-м... А разве велик прок от бумажника, который уже опустошен в магазине покупками? Наверное, лучше красть вначале шопинга, а не в конце...

371

Механик пишет:
Taras пишет:

... ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в мини-юбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник....

Хм-м... А разве велик прок от бумажника, который уже опустошен в магазине покупками? Наверное, лучше красть вначале шопинга, а не в конце...

А к кому этот вопрос, Механик? Тарас наверняка этот "анекдот" не сам придумал, а где-то скопировал...

372 Отредактировано Механик (08.04.2006 19:50:39)

Ленуся пишет:

Тарас наверняка этот "анекдот" не сам придумал, а где-то скопировал...

А аффторство в данном случАе без разницы...
Интересно, какой резон рисковать и тянуть тощий лопатник вместо того, чтобы тянуть толстый?
Ведь на съездах с шоссе во все эти икеи-мегамоллы всегда пробка - вот там и подсаживайся, пока стоят...

373 Отредактировано Ленуся (08.04.2006 20:15:53)

Механик пишет:

А аффторство в данном случАе без разницы...
Интересно, какой резон рисковать и тянуть тощий лопатник вместо того, чтобы тянуть толстый?
Ведь на съездах с шоссе во все эти икеи-мегамоллы всегда пробка - вот там и подсаживайся, пока стоят...

Психологи потому что.
ПЕРЕД шопингом люди более напряжены и сознательно настроены на то, что их могут обмануть, ну и отвлекаться не хотят, наверное. Да и чистота машины вместе со всеми её стёклами не кажется настолько уж актуальной, когда план по шопингу ещё не выполнен. И ещё, направление движения - от машины, в магазин, а там - уже есть другие карманники, наверняка.

А вот когда основной ущерб толщине кошелька уже нанесён, то тогда уже можно и расслабиться, удачливые покупатели начинают охотнее глядеть по сторонам, - опять-таки, предполагаю. А ещё, "экспроприаторши" наверняка могут оценить платежеспособность потенциальных жертв по количеству купленного, и мелочных отсеять, ну или не знаю, как они там свои объекты выбирают?

http://www.anekdotov.net/pic/pic2/1802ather11.jpgнате вам альфийское. БЛ + ролевая ЧС! default/big_smile

375

Ленуся пишет:

А ещё, "экспроприаторши" наверняка могут оценить платежеспособность потенциальных жертв по количеству купленного, и мелочных отсеять, ну или не знаю, как они там свои объекты выбирают?

Чем больше покупок - тем меньше наличности осталось...
Стригут лопатники на входе, а не на выходе... Потому что на выходе чистить нечего, а риск тот же самый... Это если воры, а не психологи... Воров интересуют деньги, а не теоретическая психология...

376

Ленуся пишет:

Да и чистота машины вместе со всеми её стёклами не кажется настолько уж актуальной, когда план по шопингу ещё не выполнен.

Миловидные барышни всякого мужика заинтересуют независимо от выполнений плана по шоппингу, а чистота машин тут никаким раком и никаким боком

377

AndreyThinking пишет:
Тарас пишет:

...как объективно определить, какая именно идея содержится?

Если бы в тебе было ещё что-нибудь кроме уродливо гипертрофированной БЛ, таких вопросов ты не задавал бы.

ну вот уже и на личности перешли, на это могу лишь ответить что у меня хотя бы БЛ есть, а у тебя и того нету default/smile

378

AndreyThinking пишет:
Taras пишет:
AndreyThinking пишет:

Я недоговорил, хотя в голове крутилось. Не определишь по другим признакам, а по анекдотам можно.

в таком случае предлагаю тебе запатентовать эту идею, это ж просто прорыв в типировании будет default/smile
а какую рекламу можно дать: вас типирует тот самый AndreyThinking! прямо через интернет! по анекдотам! default/smile

379

AndreyThinking пишет:
Taras пишет:
AndreyThinking пишет:

а анекдоты кстати ты будешь проверять или кто? на предмет их принадлежности к определенной квадре? может тогда сразу новую квадру откроем и назовем ее квадра AndreyThinking'а? тогда уж точно никаких споров насчет квадровости анекдотов не будет default/smile

380

Taras пишет:
AndreyThinking пишет:
Срез пишет:

Расскрою тебе мегасекрет, мы с тарасиком знакомы в реале и он отлично знает и меня и мой ТИМ ^^

Да, ради такого случая раскрою тебе тоже мегасекрет: я дично знаком с президентом России. А поэтому всё, что я думаю, говорю, все мои суждения - верны изначально.

хм, и где тут логика? или я где-то смайлик не заметил?

нету логики, финкинг бредит 8)