1,201

asya пишет:

мк, еклмн че делать?

я думаю за Стич

1,202

asya пишет:

мк, еклмн че делать?

+1 мне уходить через 10 мин

1,203

Monte Kristo пишет:
stichic пишет:

я выше уже все написала по этому поводу. добавить мне нечего default/smile спорить и доказывать что-то я не собираюсь. захотите проверить истинность моих высказываний - проверяйте

скажи пожалуйста свою версию тройки мафий?

я не вижу тройки, по действиям.  смотрю отдельно на каждого. подозреваю я Мартышку. намного слабее ее Ляйден. может оказаться, что Инга нас обводит. но в этом я сииильно сомневаюсь. вероятность безумно мала

1,204

LiveEvil пишет:
asya пишет:

мк, еклмн че делать?

+1 мне уходить через 10 мин

предлагаю голосовать за Стич

1,205

ну давайте за Стичик

1,206

Нет! За Мартышку.

1,207

по мои просчётам Стич и Ханна наиболее подозрительны
затем идут Мартышка и Инга
меньше всего подозреваю Лейд.

1,208

Monte Kristo пишет:

почему тогда Стич, а не Ханна: Почему тебе Стич подозрительнее?

Ingaga пишет:

Мартышка, доказывай! Интересно как ты это сделаешь. И почему ты так внезапно перекинулась на меня? Потому что я целый день говорю, что буду против тебя голосовать???

Не мни, ты в большинстве.
А доказательства? Их у меня нет. Кроме одного, что голосовала под агитацию Кетт. Я даже приводить его не стану.
Но вот не верю, что ты Лив верила больше, чем Кетт.

1,210

Ingaga пишет:
Monte Kristo пишет:

Здесь на меня повлияло мнение Лив, о том что Ханна якобы более белая чем Стич из них двоих.

1,211

asya пишет:
Ingaga пишет:

Извини Стич за подозрения! Снимаю.

а я не стала бы так уверенно заявлять

да, кстати
две игры назад я так же благополучно всех предупреждала с самого начала, что Ханна не мафия, потому что было понятно, что она подозрительна и что я делаю хороший вклад в свою репутацию, оправдывая ее. Я же знала, кто мафия  default/icon_mrgreen

1,212

Ingaga пишет:

Нет! За Мартышку.

просто верь мне и мк.
надо бить на цель. мартышку мы убьем и так если она подозрительна она засветилась..
мафов аж трое.
стич вероятна на 98 процентов.
попробуй поверить мне. это по БЛ оч четко выходит..

1,213

да ладно. голосуйте за меня default/icon_mrgreen  после всех моих слов про то что нужно быть внимательнее и что нас мало я только привлекла к себе подозрения) а ведь сейчас так важно не ошибиться. ну ничего. с моей смертью мб поймете кого трогать не надо и все-таки мы победим. я уж очень на это надеюсь!

1,214

Ingaga пишет:

Нет! За Мартышку.

почему так резко и уверенно?

1,215

Monte Kristo пишет:
Ingaga пишет:

Здесь на меня повлияло мнение Лив, о том что Ханна якобы более белая чем Стич из них двоих.

я верю в ханну. я просто ощущаю ее. мы долго общаемся..хорошо ее знаю

1,216

Ingaga пишет:

Пока осталось всё по-старому. Лив и Ася мирные.
МК мог и придумать всю эту историю со вскрытием, чтобы мы ему сразу поверили и на другого переключились.

Скажем так, если среди нас нет идиотов, то все понимают, что ситуация критическая - 5 мафий и 3 мирных, два мирных могут уйти в этот круг. Если настоящий доктор / комиссар не вскроются в ближайшие 10 минут, то нам придется принять, что Инга и МК мирные.

1,217

Мартышка и очки пишет:

я тоже лив верила больше чем кет

Ingaga пишет:

Нет! За Мартышку.

Вот же бука  default/lol

1,219

stichic пишет:

да ладно. голосуйте за меня default/icon_mrgreen  после всех моих слов про то что нужно быть внимательнее и что нас мало я только привлекла к себе подозрения) а ведь сейчас так важно не ошибиться. ну ничего. с моей смертью мб поймете кого трогать не надо и все-таки мы победим. я уж очень на это надеюсь!

я подумаю над переменой своего голоса ежли ты предоставишь (у тебя осталось 50 минут) обоснованный вариант тройки Мафии как ты её видишь (желательно с цитатами, можно просто по памяти не обязательно, перелопачивать страницы, понимаю что времени мало)

1,220

asya пишет:
Мартышка и очки пишет:

я тоже лив верила больше чем кет

не знаю куда вы смотрели когда кет у меня дважды спросила *видела ли я
должны были верить обеим или не верить ни оодной
но у нас больше нет на это времени
эти странности разбирать..