мк, еклмн че делать?
я думаю за Стич
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мк, еклмн че делать?
+1 мне уходить через 10 мин
stichic пишет:я выше уже все написала по этому поводу. добавить мне нечего спорить и доказывать что-то я не собираюсь. захотите проверить истинность моих высказываний - проверяйте
скажи пожалуйста свою версию тройки мафий?
я не вижу тройки, по действиям. смотрю отдельно на каждого. подозреваю я Мартышку. намного слабее ее Ляйден. может оказаться, что Инга нас обводит. но в этом я сииильно сомневаюсь. вероятность безумно мала
asya пишет:мк, еклмн че делать?
+1 мне уходить через 10 мин
предлагаю голосовать за Стич
ну давайте за Стичик
Нет! За Мартышку.
по мои просчётам Стич и Ханна наиболее подозрительны
затем идут Мартышка и Инга
меньше всего подозреваю Лейд.
по мои просчётам Стич и Ханна наиболее подозрительны
меньше всего подозреваю Лейд.
почему тогда Стич, а не Ханна: Почему тебе Стич подозрительнее?
Мартышка, доказывай! Интересно как ты это сделаешь. И почему ты так внезапно перекинулась на меня? Потому что я целый день говорю, что буду против тебя голосовать???
Не мни, ты в большинстве.
А доказательства? Их у меня нет. Кроме одного, что голосовала под агитацию Кетт. Я даже приводить его не стану.
Но вот не верю, что ты Лив верила больше, чем Кетт.
Monte Kristo пишет:по мои просчётам Стич и Ханна наиболее подозрительны
меньше всего подозреваю Лейд.почему тогда Стич, а не Ханна: Почему тебе Стич подозрительнее?
Здесь на меня повлияло мнение Лив, о том что Ханна якобы более белая чем Стич из них двоих.
Ingaga пишет:Извини Стич за подозрения! Снимаю.
а я не стала бы так уверенно заявлять
да, кстати
две игры назад я так же благополучно всех предупреждала с самого начала, что Ханна не мафия, потому что было понятно, что она подозрительна и что я делаю хороший вклад в свою репутацию, оправдывая ее. Я же знала, кто мафия
Нет! За Мартышку.
просто верь мне и мк.
надо бить на цель. мартышку мы убьем и так если она подозрительна она засветилась..
мафов аж трое.
стич вероятна на 98 процентов.
попробуй поверить мне. это по БЛ оч четко выходит..
да ладно. голосуйте за меня после всех моих слов про то что нужно быть внимательнее и что нас мало я только привлекла к себе подозрения) а ведь сейчас так важно не ошибиться. ну ничего. с моей смертью мб поймете кого трогать не надо и все-таки мы победим. я уж очень на это надеюсь!
Ingaga пишет:почему тогда Стич, а не Ханна: Почему тебе Стич подозрительнее?
Здесь на меня повлияло мнение Лив, о том что Ханна якобы более белая чем Стич из них двоих.
я верю в ханну. я просто ощущаю ее. мы долго общаемся..хорошо ее знаю
Пока осталось всё по-старому. Лив и Ася мирные.
МК мог и придумать всю эту историю со вскрытием, чтобы мы ему сразу поверили и на другого переключились.
Скажем так, если среди нас нет идиотов, то все понимают, что ситуация критическая - 5 мафий и 3 мирных, два мирных могут уйти в этот круг. Если настоящий доктор / комиссар не вскроются в ближайшие 10 минут, то нам придется принять, что Инга и МК мирные.
Но вот не верю, что ты Лив верила больше, чем Кетт.
я тоже лив верила больше чем кет
Нет! За Мартышку.
Вот же бука
да ладно. голосуйте за меня после всех моих слов про то что нужно быть внимательнее и что нас мало я только привлекла к себе подозрения) а ведь сейчас так важно не ошибиться. ну ничего. с моей смертью мб поймете кого трогать не надо и все-таки мы победим. я уж очень на это надеюсь!
я подумаю над переменой своего голоса ежли ты предоставишь (у тебя осталось 50 минут) обоснованный вариант тройки Мафии как ты её видишь (желательно с цитатами, можно просто по памяти не обязательно, перелопачивать страницы, понимаю что времени мало)
Мартышка и очки пишет:Но вот не верю, что ты Лив верила больше, чем Кетт.
я тоже лив верила больше чем кет
не знаю куда вы смотрели когда кет у меня дважды спросила *видела ли я
должны были верить обеим или не верить ни оодной
но у нас больше нет на это времени
эти странности разбирать..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 42 запросов