Вполне могла выбрать самую популярную версию и раскрутить её. Чтобы снять с себя подозрения. Ты лучше обрати внимание на то, что Ханну она полностью уводит от подозрений.
я задал вопрос также и Ханне. Она не отвечает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вполне могла выбрать самую популярную версию и раскрутить её. Чтобы снять с себя подозрения. Ты лучше обрати внимание на то, что Ханну она полностью уводит от подозрений.
Leidenschaft пишет:Я говорю тебе о том, что это, блин, нормально, сливать своего, когда понятно, что слит первый.
Не-не, ребята. Я вам советую - повесте Ингу и меня. Будет ахуенно логично, прямо таки вива ля комедия!
никто еще никого не вешает. если инга не доктор, то доктор вскроется завтра. у нас еще дохера времени
Нет, вы серьезно?
Вы серьезно?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А может завтра Иисус придет? Как вы думаете, что вероятнее? Не, серьезно? Мне кажется, что с Иисусом - самое то. Вот щас проснемя поутру и он появится! Это же по всем законам логики! Ведь он может прийти, вероятность 50/50 - либо появится, либо нет!
Смищно будет если с утра мафия вскроется доктором и вы ей поверете. Не ну а чо?
Monte Kristo пишет:Лейд, а с чего вы Лив начали подозревать?
по каким статьям она провинилась в ваших глазах?они решили, что светлая отказалась играть из-за того что в команде с лив. т.е. мафиозной команде
Светлая в любом случае ушла противоречиво. И это подозрительно, т.к. она же ушла, не было смысла как-то себе противоречить.
Ingaga пишет:Вполне могла выбрать самую популярную версию и раскрутить её. Чтобы снять с себя подозрения. Ты лучше обрати внимание на то, что Ханну она полностью уводит от подозрений.
На что это я не отвечаю? Ты читай внимательно.
asya пишет:никто еще никого не вешает. если инга не доктор, то доктор вскроется завтра. у нас еще дохера времени
Нет, вы серьезно?
Вы серьезно?ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А может завтра Иисус придет? Как вы думаете, что вероятнее? Не, серьезно? Мне кажется, что с Иисусом - самое то. Вот щас проснемя поутру и он появится! Это же по всем законам логики! Ведь он может прийти, вероятность 50/50 - либо появится, либо нет!
Смищно будет если с утра мафия вскроется доктором и вы ей поверете. Не ну а чо?
они решили, что светлая отказалась играть из-за того что в команде с лив. т.е. мафиозной команде. тошо они конфликтуют и не смогли бы мирно держаться на публике
Скорее даже не мирно - спешила написать
Они не смогли бы не ругаться, когда лив запутывает - это бы выглядело крайне подозрительно. Слишком много ограничений было бы.
ляйд, не психуй. мы все много пишем, спорим и в процессе как раз получаем инфу
ляйд, не психуй. мы все много пишем, спорим и в процессе как раз получаем инфу
Как я могу не психовать?
Я не психую, мне смешно.
Ну как? Как? Откуда такая логика? Доктор в последнюю минуту? Ты кого-то таким идиотом считаешь?
asya пишет:ляйд, не психуй. мы все много пишем, спорим и в процессе как раз получаем инфу
Как я могу не психовать?
Я не психую, мне смешно.Ну как? Как? Откуда такая логика? Доктор в последнюю минуту? Ты кого-то таким идиотом считаешь?
Интересно, а если я сейчас скажу что я, я доктор. Кто поверит?
Просто меня удручает наблюдать, как вроде бы разумные люди вдруг вместо того, чтобы мыслить логически, начинают бегать по кругу с криками "горим! горим! ааа! горим!!!!" и делать рандомные выводы.
Ну ладно бы еще на меня... на ингу-то! Это же эпический ппц в данный момент-то!
Интересно, а если я сейчас скажу что я, я доктор. Кто поверит?
Они наверно от меня этого ждут или от лив
Дык пусть мафия проведет эксперимент
Как я могу не психовать?
Я не психую, мне смешно.
ты противоречишь себе
Leidenschaft пишет:Как я могу не психовать?
Я не психую, мне смешно.ты противоречишь себе
По опыту бытия "вне игры" - часто очень много додумываний лишних.
Прям мы
Monte Kristo пишет:я задал вопрос также и Ханне. Она не отвечает.
На что это я не отвечаю? Ты читай внимательно.
это что ли?
Поскольку я знаю, что я мирная, для меня это очередное подтверждение, что Мартышка мафия.
Ну как? Как? Откуда такая логика? Доктор в последнюю минуту? Ты кого-то таким идиотом считаешь?
откуда я знаю, мож он найдет разумные доводы, и это только предположение, я не говорю что все, я не верю инге
По опыту бытия "вне игры" - часто очень много додумываний лишних.
тут везде додумывания, о чем ты?
Просто меня удручает наблюдать, как вроде бы разумные люди вдруг вместо того, чтобы мыслить логически, начинают бегать по кругу с криками "горим! горим! ааа! горим!!!!" и делать рандомные выводы.
а именно так было когда стали подозревать мартышку
Hanna пишет:На что это я не отвечаю? Ты читай внимательно.
это что ли?
Hanna пишет:Поскольку я знаю, что я мирная, для меня это очередное подтверждение, что Мартышка мафия.
Да, кэп
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 40 запросов