1,541

Ingaga пишет:

Вполне могла выбрать самую популярную версию и раскрутить её. Чтобы снять с себя подозрения. Ты лучше обрати внимание на то, что Ханну она полностью уводит от подозрений.

я задал вопрос также и Ханне. Она не отвечает.

1,542 Отредактировано Leidenschaft (02.12.2013 22:49:12)

asya пишет:
Leidenschaft пишет:

Я говорю тебе о том, что это, блин, нормально, сливать своего, когда понятно, что слит первый.

Не-не, ребята. Я вам советую - повесте Ингу и меня. Будет ахуенно логично, прямо таки вива ля комедия!

никто еще никого не вешает. если инга не доктор, то доктор вскроется завтра. у нас еще дохера времени

Нет, вы серьезно?
Вы серьезно?

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А может завтра Иисус придет? Как вы думаете, что вероятнее? Не, серьезно? Мне кажется, что с Иисусом - самое то. Вот щас проснемя поутру и он появится! Это же по всем законам логики! Ведь он может прийти, вероятность 50/50 - либо появится, либо нет!

Смищно будет если с утра мафия вскроется доктором и вы ей поверете. Не ну а чо?
http://vk.com/doc11571357_134756074?hash=12f79c265787044e92&dl=9f8de76c2f047fd345&wnd=1

1,543

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

Лейд, а с чего вы Лив начали подозревать?
по каким статьям она провинилась в ваших глазах?

они решили, что светлая отказалась играть из-за того что в команде с лив. т.е. мафиозной команде

Светлая в любом случае ушла противоречиво. И это подозрительно, т.к. она же ушла, не было смысла как-то себе противоречить.

1,544

Monte Kristo пишет:
Ingaga пишет:

Вполне могла выбрать самую популярную версию и раскрутить её. Чтобы снять с себя подозрения. Ты лучше обрати внимание на то, что Ханну она полностью уводит от подозрений.

На что это я не отвечаю? Ты читай внимательно.

1,545

Leidenschaft пишет:
asya пишет:

никто еще никого не вешает. если инга не доктор, то доктор вскроется завтра. у нас еще дохера времени

Нет, вы серьезно?
Вы серьезно?

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А может завтра Иисус придет? Как вы думаете, что вероятнее? Не, серьезно? Мне кажется, что с Иисусом - самое то. Вот щас проснемя поутру и он появится! Это же по всем законам логики! Ведь он может прийти, вероятность 50/50 - либо появится, либо нет!

default/icon_mrgreen
Смищно будет если с утра мафия вскроется доктором и вы ей поверете. Не ну а чо?
http://vk.com/doc11571357_134756074?hash=12f79c265787044e92&dl=9f8de76c2f047fd345&wnd=1

1,546 Отредактировано Leidenschaft (02.12.2013 22:51:04)

asya пишет:

они решили, что светлая отказалась играть из-за того что в команде с лив. т.е. мафиозной команде. тошо они конфликтуют и не смогли бы мирно держаться на публике

Скорее даже не мирно - спешила написать default/big_smile
Они не смогли бы не ругаться, когда лив запутывает - это бы выглядело крайне подозрительно. Слишком много ограничений было бы.

1,547

ляйд, не психуй. мы все много пишем, спорим и в процессе как раз получаем инфу

1,548

asya пишет:

Как я могу не психовать?
Я не психую, мне смешно.

Ну как? Как? Откуда такая логика? Доктор в последнюю минуту? Ты кого-то таким идиотом считаешь? default/smile

1,549

Leidenschaft пишет:
asya пишет:

Как я могу не психовать?
Я не психую, мне смешно.

Ну как? Как? Откуда такая логика? Доктор в последнюю минуту? Ты кого-то таким идиотом считаешь? default/smile

Интересно, а если я сейчас скажу что я, я доктор. Кто поверит?

1,550

Просто меня удручает наблюдать, как вроде бы разумные люди вдруг вместо того, чтобы мыслить логически, начинают бегать по кругу с криками "горим! горим! ааа! горим!!!!" и делать рандомные выводы.

Ну ладно бы еще на меня... на ингу-то! Это же эпический ппц в данный момент-то!

1,551

Hanna пишет:

Интересно, а если я сейчас скажу что я, я доктор. Кто поверит?

Они наверно от меня этого ждут или от лив  default/icon_mrgreen
Дык пусть мафия проведет эксперимент  default/big_smile

1,552

Leidenschaft пишет:

Как я могу не психовать?
Я не психую, мне смешно.

ты противоречишь себе default/icon_mrgreen

1,553

asya пишет:
Leidenschaft пишет:

Как я могу не психовать?
Я не психую, мне смешно.

ты противоречишь себе default/icon_mrgreen

default/roll

1,554

По опыту бытия "вне игры" - часто очень много додумываний лишних.

1,555

Прям мы default/big_smile

http://vk.com/doc115801254_196853160?hash=5bee81d12cd61b5a65&dl=278e77bf0637f123e2&wnd=1

1,556

Hanna пишет:
Monte Kristo пишет:

это что ли?

Hanna пишет:

Поскольку я знаю, что я мирная, для меня это очередное подтверждение, что Мартышка мафия.

1,557

Leidenschaft пишет:

откуда я знаю, мож он найдет разумные доводы, и это только предположение, я не говорю что все, я не верю инге

1,558

Hanna пишет:

По опыту бытия "вне игры" - часто очень много додумываний лишних.

тут везде додумывания, о чем ты?  default/roll

1,559

Leidenschaft пишет:

Просто меня удручает наблюдать, как вроде бы разумные люди вдруг вместо того, чтобы мыслить логически, начинают бегать по кругу с криками "горим! горим! ааа! горим!!!!" и делать рандомные выводы.

а именно так было когда стали подозревать мартышку

1,560

Monte Kristo пишет:
Hanna пишет:

это что ли?

Hanna пишет:

Поскольку я знаю, что я мирная, для меня это очередное подтверждение, что Мартышка мафия.

Да, кэп