asya пишет:

господи, скажите мне кто-то уже откуда гарантия что ляйд мирная??????
мартышка, ты воообще читаешь меня или нет???

Да, я подбегаю к компу на минуту, меня в реале рвут на части.

1,742

Hanna пишет:
asya пишет:

почему кет угрожала лив? кто-то тут задается этим вопросом, не ? потому что лив по мнению кет ТУПИЛА в этот момент.

Ну да, как-то так это и выглядело.
Ася, если ты видела этот комент, почему не лечила КЭт? Или это догадки?

ХАННА ТЫ СЕЙЧАС О ЧЕМ? Я ДОКТОР ПО ТВОЕМУ ??? ЧЕМ Я ДОЛЖНА ЕЕ ЛЕЧИТЬ, ВООБРАЖАЕМЫМИ ПИЛЮЛЯМИ??? ВЫ СВОДИТЕ МЕНЯ С УМА.
И НЕТ, Я ЭТОГО КОММЕНТА НЕ ВИДЕЛА, НО Я ТАМ ПРИСУТСТВОВАЛА, И СЕЙЧАС СИТУАЦИЮ ПОНИМАЮ

1,743

Пиздец просто какой-то. Ася, у тебя час чтобы определиться, ты со мной-ингой-ханной или с мартышкой-лив. И, пожалуйста, аргументы, а не "бдыщ-бдыщ-пиздец-ничего-не-понятно-как-нам-кого-то-вешать-ааааааааааааааа!!!!".
Дальше я просто не буду уже ничего обсуждать. И если мы не сольем в этом кругу мафию, то это будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твоя вина.

1,744

кароче мартышка, если ты сейчас не отвечаешь НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ я тебе даю гарантию 100%  мы тебя сегодня повесим.
на мои вопросы тебе ответить некогда зато написать кучу бреда время куча

1,745 Отредактировано Мартышка и очки (03.12.2013 11:51:40)

Блочили меня только прошлой ночью.
Лечила в первую ночь себя, во вторую Ханну, в третью МК.
...
Да, совсем неинтересно.

1,746

Я уже с вами забыла кто вскрывался доктором. Инга, ооок.

1,747

Leidenschaft пишет:

Пиздец просто какой-то. Ася, у тебя час чтобы определиться, ты со мной-ингой-ханной или с мартышкой-лив. И, пожалуйста, аргументы, а не "бдыщ-бдыщ-пиздец-ничего-не-понятно-как-нам-кого-то-вешать-ааааааааааааааа!!!!".
Дальше я просто не буду уже ничего обсуждать. И если мы не сольем в этом кругу мафию, то это будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твоя вина.

я тебе еще раз говорю,НЕХУЙ НА МЕНЯ ДАВИТЬ! что это за " у тебя есть час" с хуя ли???
мне похуй кто будет виноват, в таком хаосе который вы развели может быть все что угодно

1,748

Мартышка и очки пишет:

зачем ты лечила ханну?

1,749 Отредактировано Leidenschaft (03.12.2013 11:55:07)

asya пишет:

я тебе еще раз говорю,НЕХУЙ НА МЕНЯ ДАВИТЬ! что это за " у тебя есть час" с хуя ли???

Нехуй разводить панику и "аааааааааа-што-делать!!!", ага?

asya пишет:

мне похуй кто будет виноват, в таком хаосе который вы развели может быть все что угодно

Ася, если ты не в состоянии принимать решения на основе неполной информации, то не бери на себя такую ответственность, а просто прими того, с кем ты, и прими его решения. Иначе балаган тут разводишь ТОЛЬКО ты. Ты одна, кто до сих пор носится с идеей, что инга не доктор и этим ты дала шанс мартышке запутать себя. Потому что очевидно, что ее блеф как минимум вынесет тебе мозг.

1,750

ВСЕ НАХ, ДЕЛАЙТЕ ЧЕ ХОТИТЕ. Я СВАЛИВАЮ. МОЖЕТ КТО-ТО ХОЧЕТ ДОИГРАТЬ ЗА МЕНЯ, Я НЕ ПРОТИВ

1,751 Отредактировано Мартышка и очки (03.12.2013 11:56:37)

asya пишет:
Мартышка и очки пишет:

зачем ты лечила ханну?

Не было никаких предпочтений. Сначала думала, что МК уверен против Кетт, потому что он комиссар и ее проверил, но увидела, что он вовсе и не уверен.
Я в ту ночь строила свои догадки на уверенности, что Кетт мафи.

1,752 Отредактировано Leidenschaft (03.12.2013 11:57:42)

asya пишет:

ВСЕ НАХ, ДЕЛАЙТЕ ЧЕ ХОТИТЕ. Я СВАЛИВАЮ. МОЖЕТ КТО-ТО ХОЧЕТ ДОИГРАТЬ ЗА МЕНЯ, Я НЕ ПРОТИВ

пиздец просто

Слабо себя вести как взрослый человек, а не как ребенок? И не разводить в экстренной ситуации панику и не убегать демонстративно от обиды?

1,753

Мартышка, откуда ты знала во вторую ночь, что МК комиссар. Типа догадалась сама?

1,754

Ingaga пишет:

Мартышка, откуда ты знала во вторую ночь, что МК комиссар. Типа догадалась сама?

При том, что Стич явственно давала намеки, что она Комиссар  default/icon_mrgreen

1,755

*я имею в виду во второй день.

1,756

Leidenschaft пишет:
asya пишет:

пиздец просто

Слабо себя вести как взрослый человек, а не как ребенок? И не разводить в экстренной ситуации панику и не убегать демонстративно от обиды?

слабо, когда я хочу сама разобраться ты мне даже не даешь этого сделать а только давишь. я не умею в таких условиях работать, извини, что я такая малолетняя дура

Leidenschaft пишет:
asya пишет:

Нехуй разводить панику и "аааааааааа-што-делать!!!", ага?

asya пишет:

Ася, если ты не в состоянии принимать решения на основе неполной информации, то не бери на себя такую ответственность, а просто прими того, с кем ты, и прими его решения. Иначе балаган тут разводишь ТОЛЬКО ты. Ты одна, кто до сих пор носится с идеей, что инга не доктор и этим ты дала шанс мартышке запутать себя. Потому что очевидно, что ее блеф как минимум вынесет тебе мозг.

Лейд, твое мнение равно мнению других. У тебя та же инфа. То что всем известно, что ты мирная, тебе не прибавляет знаний.
Приведи по одному из косвенных фактов, говорящих, что Инга -доктор и что я -маф.
Да-да один косвенный. и все увидят, какого они качества.

1,758

asya пишет:

слабо, когда я хочу сама разобраться ты мне даже не даешь этого сделать а только давишь. я не умею в таких условиях работать, извини, что я такая малолетняя дура

Ты отдаешь себе отчет, что ты сейчас играешь под дудку мартышки?

1,759

asya пишет:

ася пожалуйста. просто сделай паузу
ничего не делай но останся
прошу.

1,760

И кстати если ты знала, что мк коммисар во второй день, то по логике должна была лечить его.