господи, скажите мне кто-то уже откуда гарантия что ляйд мирная??????
мартышка, ты воообще читаешь меня или нет???
Да, я подбегаю к компу на минуту, меня в реале рвут на части.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
господи, скажите мне кто-то уже откуда гарантия что ляйд мирная??????
мартышка, ты воообще читаешь меня или нет???
Да, я подбегаю к компу на минуту, меня в реале рвут на части.
asya пишет:почему кет угрожала лив? кто-то тут задается этим вопросом, не ? потому что лив по мнению кет ТУПИЛА в этот момент.
Ну да, как-то так это и выглядело.
Ася, если ты видела этот комент, почему не лечила КЭт? Или это догадки?
ХАННА ТЫ СЕЙЧАС О ЧЕМ? Я ДОКТОР ПО ТВОЕМУ ??? ЧЕМ Я ДОЛЖНА ЕЕ ЛЕЧИТЬ, ВООБРАЖАЕМЫМИ ПИЛЮЛЯМИ??? ВЫ СВОДИТЕ МЕНЯ С УМА.
И НЕТ, Я ЭТОГО КОММЕНТА НЕ ВИДЕЛА, НО Я ТАМ ПРИСУТСТВОВАЛА, И СЕЙЧАС СИТУАЦИЮ ПОНИМАЮ
Пиздец просто какой-то. Ася, у тебя час чтобы определиться, ты со мной-ингой-ханной или с мартышкой-лив. И, пожалуйста, аргументы, а не "бдыщ-бдыщ-пиздец-ничего-не-понятно-как-нам-кого-то-вешать-ааааааааааааааа!!!!".
Дальше я просто не буду уже ничего обсуждать. И если мы не сольем в этом кругу мафию, то это будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твоя вина.
кароче мартышка, если ты сейчас не отвечаешь НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ я тебе даю гарантию 100% мы тебя сегодня повесим.
на мои вопросы тебе ответить некогда зато написать кучу бреда время куча
Блочили меня только прошлой ночью.
Лечила в первую ночь себя, во вторую Ханну, в третью МК.
...
Да, совсем неинтересно.
Я уже с вами забыла кто вскрывался доктором. Инга, ооок.
Пиздец просто какой-то. Ася, у тебя час чтобы определиться, ты со мной-ингой-ханной или с мартышкой-лив. И, пожалуйста, аргументы, а не "бдыщ-бдыщ-пиздец-ничего-не-понятно-как-нам-кого-то-вешать-ааааааааааааааа!!!!".
Дальше я просто не буду уже ничего обсуждать. И если мы не сольем в этом кругу мафию, то это будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твоя вина.
я тебе еще раз говорю,НЕХУЙ НА МЕНЯ ДАВИТЬ! что это за " у тебя есть час" с хуя ли???
мне похуй кто будет виноват, в таком хаосе который вы развели может быть все что угодно
Блочили меня только прошлой ночью.
Лечила в первую ночь себя, во вторую Ханну, в третью МК.
зачем ты лечила ханну?
я тебе еще раз говорю,НЕХУЙ НА МЕНЯ ДАВИТЬ! что это за " у тебя есть час" с хуя ли???
Нехуй разводить панику и "аааааааааа-што-делать!!!", ага?
мне похуй кто будет виноват, в таком хаосе который вы развели может быть все что угодно
Ася, если ты не в состоянии принимать решения на основе неполной информации, то не бери на себя такую ответственность, а просто прими того, с кем ты, и прими его решения. Иначе балаган тут разводишь ТОЛЬКО ты. Ты одна, кто до сих пор носится с идеей, что инга не доктор и этим ты дала шанс мартышке запутать себя. Потому что очевидно, что ее блеф как минимум вынесет тебе мозг.
ВСЕ НАХ, ДЕЛАЙТЕ ЧЕ ХОТИТЕ. Я СВАЛИВАЮ. МОЖЕТ КТО-ТО ХОЧЕТ ДОИГРАТЬ ЗА МЕНЯ, Я НЕ ПРОТИВ
Мартышка и очки пишет:Блочили меня только прошлой ночью.
Лечила в первую ночь себя, во вторую Ханну, в третью МК.зачем ты лечила ханну?
Не было никаких предпочтений. Сначала думала, что МК уверен против Кетт, потому что он комиссар и ее проверил, но увидела, что он вовсе и не уверен.
Я в ту ночь строила свои догадки на уверенности, что Кетт мафи.
ВСЕ НАХ, ДЕЛАЙТЕ ЧЕ ХОТИТЕ. Я СВАЛИВАЮ. МОЖЕТ КТО-ТО ХОЧЕТ ДОИГРАТЬ ЗА МЕНЯ, Я НЕ ПРОТИВ
пиздец просто
Слабо себя вести как взрослый человек, а не как ребенок? И не разводить в экстренной ситуации панику и не убегать демонстративно от обиды?
Мартышка, откуда ты знала во вторую ночь, что МК комиссар. Типа догадалась сама?
Мартышка, откуда ты знала во вторую ночь, что МК комиссар. Типа догадалась сама?
При том, что Стич явственно давала намеки, что она Комиссар
*я имею в виду во второй день.
asya пишет:ВСЕ НАХ, ДЕЛАЙТЕ ЧЕ ХОТИТЕ. Я СВАЛИВАЮ. МОЖЕТ КТО-ТО ХОЧЕТ ДОИГРАТЬ ЗА МЕНЯ, Я НЕ ПРОТИВ
пиздец просто
Слабо себя вести как взрослый человек, а не как ребенок? И не разводить в экстренной ситуации панику и не убегать демонстративно от обиды?
слабо, когда я хочу сама разобраться ты мне даже не даешь этого сделать а только давишь. я не умею в таких условиях работать, извини, что я такая малолетняя дура
asya пишет:я тебе еще раз говорю,НЕХУЙ НА МЕНЯ ДАВИТЬ! что это за " у тебя есть час" с хуя ли???
Нехуй разводить панику и "аааааааааа-што-делать!!!", ага?
asya пишет:мне похуй кто будет виноват, в таком хаосе который вы развели может быть все что угодно
Ася, если ты не в состоянии принимать решения на основе неполной информации, то не бери на себя такую ответственность, а просто прими того, с кем ты, и прими его решения. Иначе балаган тут разводишь ТОЛЬКО ты. Ты одна, кто до сих пор носится с идеей, что инга не доктор и этим ты дала шанс мартышке запутать себя. Потому что очевидно, что ее блеф как минимум вынесет тебе мозг.
Лейд, твое мнение равно мнению других. У тебя та же инфа. То что всем известно, что ты мирная, тебе не прибавляет знаний.
Приведи по одному из косвенных фактов, говорящих, что Инга -доктор и что я -маф.
Да-да один косвенный. и все увидят, какого они качества.
слабо, когда я хочу сама разобраться ты мне даже не даешь этого сделать а только давишь. я не умею в таких условиях работать, извини, что я такая малолетняя дура
Ты отдаешь себе отчет, что ты сейчас играешь под дудку мартышки?
ася пожалуйста. просто сделай паузу
ничего не делай но останся
прошу.
И кстати если ты знала, что мк коммисар во второй день, то по логике должна была лечить его.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.053 секунд(ы), выполнено 32 запросов