Вдруг всплыло в памяти. Лейд, помнишь, ты меня уговаривала, что в ночь перед убийством Кетт я до утра рыла компромат на нее для прикрытия?
Что-то я не вижу тут согласования... и соответственно не понимаю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вдруг всплыло в памяти. Лейд, помнишь, ты меня уговаривала, что в ночь перед убийством Кетт я до утра рыла компромат на нее для прикрытия?
Мартышка и очки пишет:Вдруг всплыло в памяти. Лейд, помнишь, ты меня уговаривала, что в ночь перед убийством Кетт я до утра рыла компромат на нее для прикрытия?
Ночь в поисках компромата на Кетт, чтобы убив ее прикрыться, мол, зачем компра, если нельзя ее использовать - это несоразмерная цена для нормального человека.
...
Вот. Если я маф, то зачем сидела до утра собирала компромат на Кетт, если уже ее убила. Компромат опасен для живых. А ты посчитала, что я так прикрылась.
Leidenschaft пишет:Что-то я не вижу тут согласования... и соответственно не понимаю
Ночь в поисках компромата на Кетт, чтобы убив ее прикрыться, мол, зачем компра, если нельзя ее использовать - это несоизмеримая цена для нормального человека.
А-а-а-а, поняла. И?
Мартышка и очки пишет:Ночь в поисках компромата на Кетт, чтобы убив ее прикрыться, мол, зачем компра, если нельзя ее использовать - это несоизмеримая цена для нормального человека.
А-а-а-а, поняла. И?
Да так. Вечер в городе тих и прозрачен. против меня уже большинство.
расслабьтесь, доктор я. мк сказал, что я простая мирная чтобы не палить меня. сколько же у нас докторов
Вот! я чувствовала, что за место доктора будет драка
доргая. мк бы жил.
только потому что я тебе безоговорочно верю..а то бы вы мне вообще голову снесли.
каждый раз заходишь мельком и сразу О_О
о мельком..думаю мк решил что я релаьно поругалась ради поста кетт..нет конечно. выразилась ужасно..мк меня разозлил по настоящему. и я сердилась понастоящему. и мирилась тоже..
просто впихнула туда комент кетт потому что она настаивала..не оценивая что это может задеть кого-то..
не успеваю перечитывать все прям внимательно. просто следжу за главным. до голосования время есть все еще раз прочту. успеваю вот по странице только..
расслабьтесь, доктор я. мк сказал, что я простая мирная чтобы не палить меня. сколько же у нас докторов
если это действительно так, то я зарекаюсь здесь играть еще в мафию когда-либо
потому что это невероятный пиздец
ну да вы что. ну выжил бы мк если бы ася была доктором))) блин))))))
Лейд, будешь играть ещё)
ну да вы что. ну выжил бы мк если бы ася была доктором))) блин))))))
я просто не понимаю, нафига она вот это написала.
серьезно
Меня к компу через час пустят. Тогдв смогу подробно отписаться.
LiveEvil пишет:ну да вы что. ну выжил бы мк если бы ася была доктором))) блин))))))
серьезно
да это же просто юмор..уже какбы все выдохлись до чертиков...не сердись ляйд просто игра же.
все стараются как могут же блин))))
просто релакснули на секунду)
LiveEvil пишет:ну да вы что. ну выжил бы мк если бы ася была доктором))) блин))))))
серьезно
Может в правилах запуталась опять...
хоспади, какие все нервные.
узбагойтесь. доктор- я!
эй девочки. это же шутка.
хотя клевый ход для комисара в след игре..(понимаю не тут..тут после игры будет куча трупов ибо мы поубиваем друг друга просто ради морального удовлетворения и не важно кто выиграет))))
Leidenschaft пишет:я просто не понимаю, нафига она вот это написала.
серьезнода это же просто юмор..уже какбы все выдохлись до чертиков...не сердись ляйд просто игра же.
все стараются как могут же блин))))
просто релакснули на секунду)
Вот знаешь, я уже ничего хорошего от людей не ожидаю, после сегодняшних баталий.
хоспади, какие все нервные.
узбагойтесь. доктор- я!
четвертая. БГ, ты там пусти клич на форуме. укомплектуем бункер муму
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 38 запросов