1,881

Мартышка и очки пишет:

Вдруг всплыло в памяти. Лейд, помнишь, ты меня уговаривала, что в ночь перед убийством Кетт я до утра рыла компромат на нее для прикрытия?  default/smile

Что-то я не вижу тут согласования... и соответственно не понимаю

1,882

Мартышка и очки пишет:

Мы с Ингой вместе мафы? Вау! Настоящий доктор, отзовись default/big_smile

"клуб фанатов игры мартышки выкатывает настоящего доктора"  default/big_smile

http://s24.postimg.org/coobw8l81/padme.jpg

1,883 Отредактировано Мартышка и очки (03.12.2013 16:46:05)

Leidenschaft пишет:
Мартышка и очки пишет:

Вдруг всплыло в памяти. Лейд, помнишь, ты меня уговаривала, что в ночь перед убийством Кетт я до утра рыла компромат на нее для прикрытия?  default/smile

Ночь в поисках компромата на Кетт, чтобы убив ее прикрыться, мол, зачем компра, если нельзя ее использовать - это несоразмерная  цена для нормального человека.
...
Вот. Если я маф, то зачем сидела до утра собирала компромат на Кетт, если уже ее убила. Компромат опасен для живых. А ты посчитала, что я так прикрылась.

1,884

Мартышка и очки пишет:
Leidenschaft пишет:

Ночь в поисках компромата на Кетт, чтобы убив ее прикрыться, мол, зачем компра, если нельзя ее использовать - это несоизмеримая цена для нормального человека.

А-а-а-а, поняла. И? default/smile

1,885 Отредактировано Мартышка и очки (03.12.2013 16:48:26)

Leidenschaft пишет:
Мартышка и очки пишет:

Ночь в поисках компромата на Кетт, чтобы убив ее прикрыться, мол, зачем компра, если нельзя ее использовать - это несоизмеримая цена для нормального человека.

А-а-а-а, поняла. И? default/smile

Да так. Вечер в городе тих и прозрачен. против меня уже большинство.

1,886 Отредактировано asya (03.12.2013 16:48:51)

расслабьтесь, доктор я. мк сказал, что я простая мирная чтобы не палить меня. сколько же у нас докторов default/lol

1,887 Отредактировано Мартышка и очки (03.12.2013 16:52:06)

Вот! я чувствовала, что за место доктора  будет драка  default/lol

1,888

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,889

default/cool  доргая. мк бы жил.
только потому что я тебе безоговорочно верю..а то бы вы мне вообще голову снесли.
каждый раз заходишь мельком и сразу О_О
о мельком..думаю мк решил что я релаьно поругалась ради поста кетт..нет конечно. выразилась ужасно..мк меня разозлил по настоящему. и я сердилась понастоящему. и мирилась тоже..
просто впихнула туда комент кетт потому что она настаивала..не оценивая что это может задеть кого-то..
не успеваю перечитывать все прям внимательно. просто следжу за главным. до голосования время есть все еще раз прочту. успеваю вот по странице только..

1,890

asya пишет:

расслабьтесь, доктор я. мк сказал, что я простая мирная чтобы не палить меня. сколько же у нас докторов default/lol

если это действительно так, то я зарекаюсь здесь играть еще в мафию когда-либо
потому что это невероятный пиздец

1,891

default/icon_mrgreen  ну да вы что. ну выжил бы мк если бы ася была доктором))) блин))))))

1,892

Лейд, будешь играть ещё)

1,893

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  ну да вы что. ну выжил бы мк если бы ася была доктором))) блин))))))

я просто не понимаю, нафига она вот это написала.
серьезно

1,894

Меня к компу через час пустят. Тогдв смогу подробно отписаться.

1,895

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

серьезно

да это же просто юмор..уже какбы все выдохлись до чертиков...не сердись ляйд просто игра же.
все стараются как могут же блин))))
просто релакснули на секунду)

1,896

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

серьезно

Может в правилах запуталась опять...

1,897

хоспади, какие все нервные.
узбагойтесь. доктор- я!  default/icon_mrgreen

1,898

default/smile  эй девочки. это же шутка.
хотя клевый ход для комисара в след игре..(понимаю не тут..тут после игры будет куча трупов ибо мы поубиваем друг друга просто ради морального удовлетворения и не важно кто выиграет))))

1,899

LiveEvil пишет:
Leidenschaft пишет:

серьезно

да это же просто юмор..уже какбы все выдохлись до чертиков...не сердись ляйд просто игра же.
все стараются как могут же блин))))
просто релакснули на секунду)

Вот знаешь, я уже ничего хорошего от людей не ожидаю, после сегодняшних баталий.

1,900 Отредактировано Мартышка и очки (03.12.2013 17:06:06)

bad girl пишет:

хоспади, какие все нервные.
узбагойтесь. доктор- я!  default/icon_mrgreen

четвертая. БГ, ты там пусти клич на форуме. укомплектуем бункер муму