121

А что, если нажаловаться, ты его прибьешь? Тогда прибей, пжлст. Не допер default/sad

122

xeye пишет:

заметьте, Скволла уже настолько не возбуждают форумские женщины, что он клонировал бусака  default/roll
а ГГ ничё так, держится в состоянии глубокой ажитации )

вообще я давно ждала что ты отреагируешь.
не говоря уже о том что некоторым неприятно когда их клонируют (не знаю как там бусак, а бг и миу явно высказывались против))
так это еще и усложняет ведение диалогов - надо долго всматриваться, тому ли бусаку ты отвечаешь, и какой из них написал то, а какой это...
нехорошо разводить тут беспорядок ксай.

123

муму пишет:

xeye, Хочу клонировать тебя, но вот ты не позволяешь. А когда срут под ником  бусака тебе вроде ниче  default/smile

прям готова лайкнуть скволла за это.
давно говорю о двойной морали администрации)

124

муму-Мухры пишет:

Посмотрел только что фильм «Философы: Урок выживания». Проникся.
И подумал, а кого бы я взял в свой бункер из вас?
Для лучшего понимания проблемы всем рекомендую посмотреть фильм.
hххp://vk.com/video-47239287_166605434?list=6df5ef9f85a81e4d21

Но если кто-то не хочет, опишу ситуацию сам:
1.    Наступает апокалипсис.
2.    Надо спасать человечество.
3.    Есть бункер и его строитель,
4.    В бункере 5 мест.
5.    У строителя бункера пистолет и понимание того, что мир придется отстраивать заново.
6.    Строитель – я.
Необходимо из местных форумчан набрать 4 человека – будущих спасителей человечества.

Какие будут аргументы, чтобы взять вас в бункер?

Место в бункере будет выдаваться путем голосования. В голосовании могут участвовать все.

Дополнительные условия:
- в бункере есть 2-й пистолет и доступ к нему, есть у каждого, кого путем голосования пустили в бункер;
- в обойме пистолета 6 патронов;
- ...

P.S. Это вам не мафия. тут речь идет о вас, как личностях в частности, и о выживании человечества в целом.

Возникает вопрос, а нахуя там ты. В зависимости от того, хотим ли мы возрождать человечество быстро или кажественно, нужно взять либо больше самок, либо самцов. Лучше всего взять молодого самца и 4 молодых самки. При это они рожают детей и записывают самые базовые знания хуй знает куда, в общем, куда-то пишут. Короче нужен самец, который может трахать и добывать еду, и самки, которые могут рожать. Еще нужно, чтобы самец и самки много знали о достижениях цивилизации и записали это куда-то. Как-то так, но я до конца не подумал. В большинстве случаев для возрождения человечества строителя бункера нужно отпиздить и забрать у него пистолет. И дать решать судьбы человечества сильным мира сего.

125

Светлая - про талисман на удачу - хорошо default/smile

126

Я предлагаю всем предоставить анализы от врача о способности к деторождению (от Кетт справка не нужна, у нее фактическое доказательно на лицо)! Потом отобранным по справкам о деторождении следует предоставить свои размеры груди (для ж) и членов (для м)! Мы должны отобрать самых перспективных и всехрадующих!! И дипломы, диплом об образовании.

127 Отредактировано Ункас (03.12.2013 11:02:49)

Ragnarok пишет:

Лучше всего взять молодого самца и 4 молодых самки. При это они рожают детей и записывают самые базовые знания хуй знает куда, в общем, куда-то пишут. Короче нужен самец, который может трахать и добывать еду, и самки, которые могут рожать. Еще нужно, чтобы самец и самки много знали о достижениях цивилизации и записали это куда-то. Как-то так, но я до конца не подумал. В большинстве случаев для возрождения человечества строителя бункера нужно отпиздить и забрать у него пистолет. И дать решать судьбы человечества сильным мира сего.

Самая правильная позиция.
А учитывая обстоятельства, в которых придется выживать - лучше всего будет населить бункер бетой.

Hanna пишет:

(от Кетт справка не нужна, у нее фактическое доказательно на лицо)!

А донки пусть сдохнут  default/big_smile

128

Ragnarok пишет:

Возникает вопрос, а нахуя там ты.

default/lol
Но если серьёзно, он там нужен обязательно, для поддержания боевого духа группы, и просто чтобы народ не закисал.

129

Ragnarok пишет:

В большинстве случаев для возрождения человечества строителя бункера нужно отпиздить и забрать у него пистолет. И дать решать судьбы человечества сильным мира сего.

Они нарешают. Так нарешают, что никакой бункер не спасёт! Да сама нужда в бункере ими и создана.

130

Hanna пишет:

Я предлагаю всем предоставить анализы от врача о способности к деторождению (от Кетт справка не нужна, у нее фактическое доказательно на лицо)! Потом отобранным по справкам о деторождении следует предоставить свои размеры груди (для ж) и членов (для м)! Мы должны отобрать самых перспективных и всехрадующих!! И дипломы, диплом об образовании.

блин жесть-то какая  default/icon_mrgreen

131

а деньги на анализы будут выделены? default/wink

132 Отредактировано Decadentia (03.12.2013 12:05:48)

нужно быть не только способным к деторождению, но и к многократному деторождению))) значит девочки чем моложе, тем лучше))) из них бы отобрать с мозгом и физ. возможностями к тяжкому труду  default/big_smile но выбор не так велик)))
в мой бункер попадают: стич с подружкой-ами - сколько там места-то?)), ася, даная и чили, шоп держать всех в узде и объяснять как что делать  default/cool  default/big_smile 
бункер помимо прочего оборудован чтецом сиди на батарейках и библиотекой (мед.лит-ра, сельхоз, строительная и т.п.) на сд, мешком батареек и пробирками default/smile))

133

муму пишет:
miumiu пишет:

а деньги на анализы будут выделены? default/wink

Могу протестировать тебя бесплатно  default/icon_mrgreen

чего ты там натестируешь? ты ж не дохтор.

134

Хухры-Мухры пишет:

Так я тебя и не медицинскими методами тестировать буду.  default/icon_mrgreen

спасибо, как-нибудь перебьюсь.

135

Kett пишет:
Hanna пишет:

блин жесть-то какая  default/icon_mrgreen

Ты заметила, что тебе справка не нужна?
Видишь, как я тебя уважаю?

136

привет  default/shy

137

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1203/fd/5716c5741d1fe26c25053fbf672353fd.jpg

138

смотрю МК прям в роль вжился. да йода крут. это вам не ТИМ.  default/big_smile

139

bad girl пишет:

смотрю МК прям в роль вжился. да йода крут. это вам не ТИМ.  default/big_smile

esspecialy for u baby написал этот камент

140

kaprizka пишет:

Они нарешают. Так нарешают, что никакой бункер не спасёт! Да сама нужда в бункере ими и создана.

Тебя бы я взял в бункер, кстати. В любом обществе должен быть лох, иначе им станет кто-то из более достойных.