использую раньше называлось *окна мозайкой* и некоторые *олвейз он топ*
второе у меня есть только у проигрывателя.
мозайки вот нет толковой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,209 2,210 2,211 2,212 2,213 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
использую раньше называлось *окна мозайкой* и некоторые *олвейз он топ*
LiveEvil пишет:использую раньше называлось *окна мозайкой* и некоторые *олвейз он топ*
раньше да. разумно была сделана именно мозайка. сейчас это только *слева на право*
и угу - плеер он топ. или книга. но книгу уж не помню когда....
Ragnarok пишет:Нужно запомнить комбинации Windows+D и Alt+Tab.
о да, расскажи мне про комбинации! расскажи про alt+x и alt+c!!
Нет, приведенных мною достаточно. Я не понимаю, как можно работать, не разворачивая окна на весь экран. Это же блядство форменное ебучее. Окна накладываются одно на другое и мешают пиздец.
Hanna пишет:о да, расскажи мне про комбинации! расскажи про alt+x и alt+c!!
Нет, приведенных мною достаточно. Я не понимаю, как можно работать, не разворачивая окна на весь экран. Это же блядство форменное ебучее. Окна накладываются одно на другое и мешают пиздец.
Бедняго )) Мешают ему окна ))
Ragnarok пишет:Нет, приведенных мною достаточно. Я не понимаю, как можно работать, не разворачивая окна на весь экран. Это же блядство форменное ебучее. Окна накладываются одно на другое и мешают пиздец.
Бедняго )) Мешают ему окна ))
Ну это же Б-логично. Окно раскрыто на максимум и панелька снизу, которая показывает, какие еще окна раскрыты. Немаксимизированные окна нарушают порядок и должны быть выпилены
Единственное окно, которое не максимизированно - это терминал, потому что полотно черной хуйни на весь экран - это грубо. Но и терминал давно устарел, его нужно срочно заменить.
Hanna пишет:Бедняго )) Мешают ему окна ))
Ну это же Б-логично. Окно раскрыто на максимум и панелька снизу, которая показывает, какие еще окна раскрыты. Немаксимизированные окна нарушают порядок и должны быть выпилены
мне мешает когда окно раскрыто ))) мой мозг любит переключаться быстрее, чем я перейду на другой экран и обратно
Так же всякие вимы, емаксы, прочая злоебота, все терминалы юниксовые, маковские и т.п. Зло.
Ragnarok пишет:Ну это же Б-логично. Окно раскрыто на максимум и панелька снизу, которая показывает, какие еще окна раскрыты. Немаксимизированные окна нарушают порядок и должны быть выпилены
мне мешает когда окно раскрыто ))) мой мозг любит переключаться быстрее, чем я перейду на другой экран и обратно
Ты видимо умная дохуя, да?
Hanna пишет:мне мешает когда окно раскрыто ))) мой мозг любит переключаться быстрее, чем я перейду на другой экран и обратно
Ты видимо умная дохуя, да?
Чо?
а раг и не ожидал))))
Ппц меня тут оскорбляют походу!
а ты дай ему пощечину.
не спится..
Hanna пишет:о да, расскажи мне про комбинации! расскажи про alt+x и alt+c!!
+1
Ragnarok пишет:Нет, приведенных мною достаточно. Я не понимаю, как можно работать, не разворачивая окна на весь экран. Это же блядство форменное ебучее. Окна накладываются одно на другое и мешают пиздец.
+1
+2, только у меня панелька слева. ))
у меня не на весь экран только на работе...одним глазом работу...другим всяку хрень
Светлая, хочу сделать тебе предложение быть моей женой.
Становлюсь на одно колено и целую твою милую ручку, с вопросом и в глазах и наяву: "Ты согласна?"
ой
Страницы Назад 1 … 2,209 2,210 2,211 2,212 2,213 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.196 секунд(ы), выполнено 3 запросов