1

Фунтик,
хватит уже в "новичках" отсиживаться, вот тебе ещё немножко "места под солнцем", владей! default/icon_mrgreen

2

Ха владей.... Щас прнаготовлюсь и овладею....
Знать бы как еще...

3

Расскажу что ли о своих весенних снах....
Последние время меня навязчиво приследуют кошмары на тему покупки одежды...
То я лезу по трубам и перкладинам какого-то сюрреалистического супермаркета с искревленными комнатами нависающими над колодцем - и не могуникак долезть...
То я начала примерять шатны, а потом зачем-то пошла и приняла в них ванну. А потом втихоря пыталась повесить их на месть, что б никто не просек, что они мокрые.
То украла какой-то ливчик, и весь сон удирала с каким-то мужчиной на зеленой раритетной машине от милиции и ФСБ, шифорвалась по гостиницам и кустам...  А потом оказалось что ливчик мужской, и мой подельник забарл его себе в единоличное пользование...
Вобщем странно мне все это =/

4

А мне всякое другое снится default/icon_redface

5

Ёп!жик пишет:

А мне всякое другое снится default/icon_redface

А мне это ДРУГОЕ не сниться default/sad Ну что за безобразие....

6

Тебе этого в реале хватает.

7

Funtik пишет:

Ха владей.... Щас прнаготовлюсь и овладею....
Знать бы как еще...

как тебе самой захочется... default/smile

8

Злые сквозняки гуляли по салону "У Фунтика". Перкосившись на ржавых петлях, горьким скрипом жаловалась на свою судьбу входная дверь.
Уличный свет тускло пробивался сквозь запыленные окошки.  Жирный паук кружился в смертельном танго с очередной жертвой страстно сжимая ее мохнатыми лапками.
На столе одиноко притулился позо-позо-позо[-позо]-позо вчерашний пирог. Предпологалось что именно его станут есть залетевшие на огонек дорогие гости, запивая ароматным чаем. А чай действительно был ароматен - в давно не промываемом заварничке поселился невероятно пахучий шмат плесени.
Грязные, облюбованные соседскими котами, потерявшие свои яркие краски подушки и думочки в полудреме лежали на полу, чуть присыпаные апельсиновыми шкурками и вишневыми костачками.
По среди салона на калечено табуретке растеряно сидел одинокий Фунтик.

9 Отредактировано Алёна (09.04.2006 14:12:33)

и тут зазвонил телефон!
Фунтик [s]нервно[/s] смущённо оглянулся: "Кто бы мог позвонить в такое неподходящее время?"...

10

Funtik пишет:

А потом оказалось что ливчик мужской

Пять баллов за мужской лифчик!

11

Алёна пишет:

и тут зазвонил телефон!
Фунтик [s]нервно[/s] смущённо оглянулся: "Кто бы мог позвонить в такое неподходящее время?"...

Некоторое время он боролся с приклеивательной силой ядреного какавы, в коем некогда был искупан телефон...
И все таки нечеловеческим усилием отрвав трубку и поднеся к свинячьему уху он рассеянно сказал  - "У аппарата..."

12 Отредактировано Алёна (09.04.2006 14:39:42)

"Свин!", радостно, но с некоторой долей укоризны прокричали в трубке, "ты куда пропал, неблагодарное ты создание?!!" Мы тут, понимаешь, всё ждём не дождёмся тебя с обещанным пирогом (или как там его?), а ты не только не явился, но даже и не позвонил... Ты что, забыл, [s]что[/s] какой поза-[поза...]-поза-вчера был [s]за[/s] день?

13

Funtik пишет:

Злые сквозняки гуляли по салону "У Фунтика". Перкосившись на ржавых петлях, горьким скрипом жаловалась на свою судьбу входная дверь.
Уличный свет тускло пробивался сквозь запыленные окошки.  Жирный паук кружился в смертельном танго с очередной жертвой страстно сжимая ее мохнатыми лапками.
На столе одиноко притулился позо-позо-позо[-позо]-позо вчерашний пирог. Предпологалось что именно его станут есть залетевшие на огонек дорогие гости, запивая ароматным чаем. А чай действительно был ароматен - в давно не промываемом заварничке поселился невероятно пахучий шмат плесени.
Грязные, облюбованные соседскими котами, потерявшие свои яркие краски подушки и думочки в полудреме лежали на полу, чуть присыпаные апельсиновыми шкурками и вишневыми костачками.
По среди салона на калечено табуретке растеряно сидел одинокий Фунтик.

Испацтула:
Гламурненько, гламурненько...

14

Алёна пишет:

"Свин!", радостно, но с некоторой долей укоризны прокричали в трубке, "ты куда пропал, неблагодарное ты создание?!!" Мы тут, понимаешь, всё ждём не дождёмся тебя с обещанным пирогом (или как там его?), а ты не только не явился, но даже и не позвонил... Ты что, забыл, что поза-[поза...]-поза-вчера был за день?

Аааа, я..... Ну я.... Я.... - вежливым-вежливым голосом (ну так ему по крайней мере казалось) начал мычать Фунтик.
А в голове его молнией проносились мысли  - "Черт, черт, кто, что. Какой день, что было. Кому я должен был позвонить."
Тут взгляд его скользнул про по позовчерашнему пирогу... "А ведь пирог то и в самом деле существует"
Он подумал еще чуть-чуть и решил - "Раз есть пирог, то должны быть и сопутствующие события, так? Осталось вычислить какие."

15

Brigitta пишет:

Испацтула:
Гламурненько, гламурненько...

Да и вовсе даже не не гламурненько, так как писано практически с натуры default/smile

16

Funtik пишет:

Аааа, я..... Ну я.... Я.... - вежливым-вежливым голосом (ну так ему по крайней мере казалось) начал мычать Фунтик.
А в голове его молнией проносились мысли  - "Черт, черт, кто, что. Какой день, что было. Кому я должен был позвонить."
Тут взгляд его скользнул про по позовчерашнему пирогу... "А ведь пирог то и в самом деле существует"
Он подумал еще чуть-чуть и решил - "Раз есть пирог, то должны быть и сопутствующие события, так? Осталось вычислить какие."

Но ему не оставили такого шанса. Трубка разразилась непереводимыми но отдалённо знакомыми выражениями, видимо, в попытках привести Фунтика в чувство, к сожалению совершенно не позволяя сколько-нибудь сконцентрироваться на обдумываемом вопросе...
"Мы тебе звонили-звонили, но никто трубку не брал, и в аське тебя не было, и на работе тоже - тебя что, инопланетяне утащили? Как ты мог, пропасть так надолго и никого не предупредить? Впрочем, чего ещё от тебя ожидать? "...
Фунтик медленно опустил трубку, продолжая держать её неловкими копытцами и огорчённо подумал: "как же так?..."

17

Алёна пишет:

Но ему не оставили такого шанса. Трубка разразилась непереводимыми но отдалённо знакомыми выражениями, видимо, в попытках привести Фунтика в чувство, к сожалению совершенно не позволяя сколько-нибудь сконцентрироваться на обдумываемом вопросе...
"Мы тебе звонили-звонили, но никто трубку не брал, и в аське тебя не было, и на работе тоже - тебя что, инопланетяне утащили? Как ты мог, пропасть так надолго и никого не предупредить? Впрочем, чего ещё от тебя ожидать? "...
Фунтик медленно опустил трубку, продолжая держать её неловкими копытцами и огорчённо подумал: "как же так?..."

Ему вдруг стало очень-очень грустно. "Наверное я опять что-то не то сделал и на меня все злятся." - думал он, меланхолично счищая засохший крем
с одного из своих розовых ушей- " Наверное я всех подвел, и меня будут сильно ругать корить."
Он перпуганно посмотрел на трубку  и вдруг, неожиданно для себя, резко прижал ее к рычажкам телефона. Но эти меры показались ему недостаточными - он собрал разбросанные по полу подушечки и накрыл ими телефон. И сел сверху.
И два раза вздохнул. Первый раз облегченно, а второй раз грустно пригрустно.
Но потом он решил не расстраиваться,  а занятся делом.
Сейчас откроем страшную тайну. Дело в том что Фунтик последние д недели варил любовный напиток из лесных трав. Такой напиток, что выпьешь и все тебя сразу начинают любить, не смотря на грязные ушки, неловкие копытца, и давно не стиранную маечку. И для этого совсем не надо будет говорить что-то умное и хорошее или смешное.
Вобщем последние недли  Фунтик старался в поте лица. Он варил и кипятил, мешал ольховыми палочками и можжевеловыми веточками. Он очень хотел что бы его любили.

18 Отредактировано Ленуся (09.04.2006 16:13:41)

Именно поэтому он испёк пирог, чтобы было чем отвлекать гостей от необычного вкуса чая, в который был добавлен вышеупомянутый эликсир.
Именно поэтому на поступившее "поза-вчера" предложение прийти в гости, с указанием списка приносимых продуктов и предположительного места сбора, он с несвойственной ему храбростью, тихонько заметил: "ааа может, ллучччше у меня?"
Может, его просто не расслышали?
Или, проигнорировали, зная, что обычно он стесняется приглашать гостей?
А может, решили, что он пошутил?
Или...
От последнего предположения Фунтику стало как-то не по себе...

19

Настолько не по себе, что две соленные капельки скатитлись по его серым пыльным щечкам, оставляя за собой яркорозывае дорожки...
Он подошел к окну, где паук закончив танго, яростно целовал партнершу, и высморкался  в видавшие виды занавеску.
Итак он никому не нужен и не интересен. Он банальный отвратительный грязный свин.
Итак выход оставался один - все таки сварить зелье. И он с удвоенной энергией принялся за работу.

20

В дверь с неожиданной силой постучали. Нет, "постучали" это не то слово, оно не способно выразить всего спектра обиженных вибраций выламываемой двери...

Фунтик с трудом оторвался от наблюдения странного цвета жидкости, варящейся в плохо отмытом котелке на видавшей лучшие времена печке... Запах от варева шёл такой ... ни с чем не сравнимый, притягательный и неотразимый, в лучшем смысле этого слова!

Фунтик задумался над имеющейся альтернативой: с одной стороны, за горшком надо непрерывно следить, чтобы не подгорело, а с другой, перспектива потерять дверь в собственной, такой привычной, уютной и затхлой конурке его совершенно не привлекала...

Он было совсем уже решил, что отвлекаться на незванных посетителей сейчас не время, авось постучат и уйдут, и тут до него дошло: "... а вдруг, это Ёж?"