Ханя, куда картинку дела?
Никаких фото, никакой благости.
Никаких фото, никакой благости.
и никаких смайлов)))
запугать нас решила?))))))
Hanna пишет:Никаких фото, никакой благости.
и никаких смайлов)))
запугать нас решила?))))))
теперь пошел полный жестяк от Ханны.
слишком баловала раньше.
теперь всё будет иначе.
(ну что ж.. этот день настал)
289 04.12.2013 13:03:43 Отредактировано busak (04.12.2013 13:05:40)
–·– ·– –·– –···– – ·– –·– ··––·· –···– ···· ·– –· ·–·– ·–·–·– –···– ·–– · ·–· –· ·· ··· –··– –···– –·– –···– –· ·– –– ––··––
http://live.mephist.ru/show/morze/
·–·– –···– ·––· ·–· ·· ·–– · – ··· ·–– ··– ··–– –···– ·–– ·– ··· ·–·–·– –···– –– ––– ·· –···– ·–·· ·– ·––· ––– ··– ···· ·· · –···– –·· ·–· ··– ––·· –··– ·–·– ––··––
–·– ·– –·– –···– – ·– –·– ··––·· –···– ···· ·– –· ·–·– ·–·–·– –···– ·–– · ·–· –· ·· ··· –··– –···– –·– –···– –· ·– –– ––··––
http://live.mephist.ru/show/morze/
–· ·– –···– ···· ·– –· ··–– –···– –· ·– ·–– ·– ·–·· ·· ·–·· ·– ··· –··– –···– ···· ·– –· –·· ·–· ·– ––··––
–· ·– –···– ···· ·– –· ··–– –···– –· ·– ·–– ·– ·–·· ·· ·–·· ·– ··· –··– –···– ···· ·– –· –·· ·–· ·– ––··––
–· · ··· ––– –– –· · –· –· –––
хуита у вас, а не морзянка!
–––· · ––· ––– –···– –· · –···– –· ·–· ·– ·–– ·· – ··· ·–·– –····– – ––– ··––·· –···– –·· ·– ·–– ·– ·––– –···– ·––· ·–· ·– ·–– ·· ·–·· –··– –· ··– ··––
Стич,а зачем ты с ней общаешься,если она тебя напрягает? Не надо нянчиться,просто перестань с ней общаться
она меня напрягает только временами. так с ней хорошо проводить время. она веселая. особенно дз с ней делать хорошо( если это не живопись, рисунок и композиция) она всегда может помочь. ответственная очень и преданная. но ужасно когда эта преданность сопутствует вот с этим вот
stichic пишет:Это не зависть. Она иногда попадает, кодга горит что это некрасиво сидит на ком то и т.п. я просто не хочу это слышать вообще, тем более про себя, когда у нее тоже файлы со вкусом. а Покраснеть не покраснеет . Она с комплексами большими о внешности, себя защищает, сама говорит про свои недостатки. я ей пыталась все объяснить со стороны пй, что это ее больное место. А наезжать на нее по поводу ценности бесполезно. Задевать задевает, но она никогда не показывает это, держит в себе и ничо не меняет
просто скажи ей что тебя это напрягает.
Будь честным человеком. И она будет безоружна по отношению к тебе.
В то же время, ты являешься тем кем есть, если ты себя любишь это хорошо и тебе нечего стесняться, если ты себя недолюбливаешь, значит просто полюби себя.
I like u baby anyway!
сказала. и даже объяснила почему.
я знаю что я являюсь тем, кто я есть ахаха)) меня просто напрягает то, что я не хочу это слышать. я считаю, что у каждого свое понятие красоты и глупо слушать то красиво, а то нет. просто это напрягает)
Я тоже не люблю когда мне дают какие советы. Особенно учитывая, что чаще мне просто не очень важно как я выгляжу и я не подбираю деталь к детали.
Дождусь 10000 и пойду на новый ник.
Я тоже не люблю
а мне просто все равно_)
неожиданно..
я ожидание.