Ханя, куда картинку дела?
Никаких фото, никакой благости.
Никаких фото, никакой благости.
и никаких смайлов)))
запугать нас решила?))))))
Hanna пишет:Никаких фото, никакой благости.
и никаких смайлов)))
запугать нас решила?))))))
теперь пошел полный жестяк от Ханны.   

слишком баловала раньше.
 теперь всё будет иначе.
 теперь всё будет иначе.
(ну что ж.. этот день настал)
289 04.12.2013 13:03:43 Отредактировано busak (04.12.2013 13:05:40)
–·– ·– –·– –···– – ·– –·– ··––·· –···– ···· ·– –· ·–·– ·–·–·– –···– ·–– · ·–· –· ·· ··· –··– –···– –·– –···– –· ·– –– ––··––
http://live.mephist.ru/show/morze/
·–·– –···– ·––· ·–· ·· ·–– · – ··· ·–– ··– ··–– –···– ·–– ·– ··· ·–·–·– –···– –– ––– ·· –···– ·–·· ·– ·––· ––– ··– ···· ·· · –···– –·· ·–· ··– ––·· –··– ·–·– ––··––
–·– ·– –·– –···– – ·– –·– ··––·· –···– ···· ·– –· ·–·– ·–·–·– –···– ·–– · ·–· –· ·· ··· –··– –···– –·– –···– –· ·– –– ––··––
http://live.mephist.ru/show/morze/
–· ·– –···– ···· ·– –· ··–– –···– –· ·– ·–– ·– ·–·· ·· ·–·· ·– ··· –··– –···– ···· ·– –· –·· ·–· ·– ––··––
–· ·– –···– ···· ·– –· ··–– –···– –· ·– ·–– ·– ·–·· ·· ·–·· ·– ··· –··– –···– ···· ·– –· –·· ·–· ·– ––··––
–· · ··· ––– –– –· · –· –· –––
хуита у вас, а не морзянка!
–––· · ––· ––– –···– –· · –···– –· ·–· ·– ·–– ·· – ··· ·–·– –····– – ––– ··––·· –···– –·· ·– ·–– ·– ·––– –···– ·––· ·–· ·– ·–– ·· ·–·· –··– –· ··– ··––
Стич,а зачем ты с ней общаешься,если она тебя напрягает? Не надо нянчиться,просто перестань с ней общаться
она меня напрягает только временами. так с ней хорошо проводить время. она веселая. особенно дз с ней делать хорошо( если это не живопись, рисунок и композиция) она всегда может помочь. ответственная очень и преданная. но ужасно когда эта преданность сопутствует вот с этим вот  

stichic пишет:Это не зависть. Она иногда попадает, кодга горит что это некрасиво сидит на ком то и т.п. я просто не хочу это слышать вообще, тем более про себя, когда у нее тоже файлы со вкусом. а Покраснеть не покраснеет . Она с комплексами большими о внешности, себя защищает, сама говорит про свои недостатки. я ей пыталась все объяснить со стороны пй, что это ее больное место. А наезжать на нее по поводу ценности бесполезно. Задевать задевает, но она никогда не показывает это, держит в себе и ничо не меняет
просто скажи ей что тебя это напрягает.
Будь честным человеком. И она будет безоружна по отношению к тебе.
В то же время, ты являешься тем кем есть, если ты себя любишь это хорошо и тебе нечего стесняться, если ты себя недолюбливаешь, значит просто полюби себя.
I like u baby anyway!
сказала. и даже объяснила почему.
я знаю что я являюсь тем, кто я есть ахаха)) меня просто напрягает то, что я не хочу это слышать. я считаю, что у каждого свое понятие красоты и глупо слушать то красиво, а то нет. просто это напрягает)
Я тоже не люблю когда мне дают какие советы. Особенно учитывая, что чаще мне просто не очень важно как я выгляжу и я не подбираю деталь к детали.
Дождусь 10000 и пойду на новый ник.
Я тоже не люблю
а мне просто все равно_)
 неожиданно..
  неожиданно..
я ожидание.