301

иногда у меня ощущение что даже когда я выгляжу плохо, то я выгляжу лучше многих)

302

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Я тоже не люблю

а мне просто все равно_)

Ну иногда я разодеваюсь default/smile)) но часто я виду что одно к другому не очень, но другое искать лень или я знаю, что другого нет, а я хочу именно эту кофту.

303

Светлая пишет:

иногда у меня ощущение что даже когда я выгляжу плохо, то я выгляжу лучше многих)

У меня телефон не ставит зеленые смайлики, но считайте, что они там стоят ))))

304

Hanna пишет:

Дождусь 10000 и пойду на новый ник.

Почему/зачем?

305

Hanna пишет:
Светлая пишет:

У меня телефон не ставит зеленые смайлики, но считайте, что они там стоят ))))

default/tongue

306

busak пишет:
Hanna пишет:

Дождусь 10000 и пойду на новый ник.

Почему/зачем?

Пришло время сбрасывать шкуру

307

Hanna пишет:

Я тоже не люблю когда мне дают какие советы. Особенно учитывая, что чаще мне просто не очень важно как я выгляжу и я не подбираю деталь к детали.

ну у меня почти также. она придралась ко мне:"у тебя пальто красное в основном, черный ремень, а сапоги оранжеватого цвета. это некроасиво!! они должны быть черными". какая разница черного они цвета или хоть зеленого - мне то нравится default/icon_smile_blackeye

308

Жаль, что ты никогда не сможешь научиться хамить... Очень жаль... default/roll

309

bloodykaty пишет:

Жаль, что ты никогда не сможешь научиться хамить... Очень жаль... default/roll

что за прогнозы, провоцирующие меня на другое? default/icon_mrgreen

310

Стич а тебе не кажется что девушка которая тебя критикует, хочет тебя в постели ночью?

311

Monte Kristo пишет:

Стич а тебе не кажется что девушка которая тебя критикует, хочет тебя в постели ночью?

default/big_smile не дай бог
у нее проскальзывают шутки с лесбийским уклоном default/lol

312

а я когда вижу когда люди одеваются как попало..нечесаны и немыты...меня подташнивает

313

miumiu пишет:

а я когда вижу когда люди одеваются как попало..нечесаны и немыты...меня подташнивает

ну слабая БС, ты же Джечка

314 Отредактировано stichic (04.12.2013 19:30:16)

miumiu пишет:

одно дело так. а другое дело, когда я написала то, что было выше. или например из сегодняшнего:"почему ты ходишь без шапки? как это тебе не нравятся шапки. тебе не идет капюшон, ты в нем ужасна!!!" а я наоборот считаю. зачем она меня переубедить пытается default/hmm это просто бред какой-то. не знаю к чему это привязать. причем на остальных ей пофиг. трогает меня и еще двоих девок(ее окружение типа). ей не все равно как мы выглядим. все должно быть как нравится ей

315

Monte Kristo пишет:
miumiu пишет:

ну слабая БС, ты же Джечка

я Робка

316

stichic пишет:
miumiu пишет:

одно дело так. а другое дело, когда я написала то, что было выше. или например из сегодняшнего:"почему ты ходишь без шапки? как это тебе не нравятся шапки. тебе не идет капюшон, ты в нем ужасна!!!" а я наоборот считаю. зачем она меня переубедить пытается default/hmm это просто бред какой-то. не знаю к чему это привязать. причем на остальных ей пофиг. трогает меня и еще двоих девок(ее окружение типа). ей не все равно как мы выглядим. все должно быть как нравится ей

ну, не слушай, скажи, что без нее разберешься и подари ей зеркало.

317

miumiu пишет:

я Робка

Миу, вот честно, - надоело это уже слышать, будто ты Робка

318

Monte Kristo пишет:

почему ты не хочешь в это поверить?

319

miumiu пишет:
Monte Kristo пишет:

почему ты не хочешь в это поверить?

элементарно, - потому что это неправда.

320

stichic пишет:
Monte Kristo пишет:

default/big_smile не дай бог
у нее проскальзывают шутки с лесбийским уклоном default/lol

так вот мне кажется она хочет тебя совратить...
блин... ну это так позорно с её стороны, себя так вести