иногда у меня ощущение что даже когда я выгляжу плохо, то я выгляжу лучше многих)
Hanna пишет:Я тоже не люблю
а мне просто все равно_)
Ну иногда я разодеваюсь )) но часто я виду что одно к другому не очень, но другое искать лень или я знаю, что другого нет, а я хочу именно эту кофту.
иногда у меня ощущение что даже когда я выгляжу плохо, то я выгляжу лучше многих)
У меня телефон не ставит зеленые смайлики, но считайте, что они там стоят ))))
Светлая пишет:иногда у меня ощущение что даже когда я выгляжу плохо, то я выгляжу лучше многих)
У меня телефон не ставит зеленые смайлики, но считайте, что они там стоят ))))
Hanna пишет:Дождусь 10000 и пойду на новый ник.
Почему/зачем?
Пришло время сбрасывать шкуру
Я тоже не люблю когда мне дают какие советы. Особенно учитывая, что чаще мне просто не очень важно как я выгляжу и я не подбираю деталь к детали.
ну у меня почти также. она придралась ко мне:"у тебя пальто красное в основном, черный ремень, а сапоги оранжеватого цвета. это некроасиво!! они должны быть черными". какая разница черного они цвета или хоть зеленого - мне то нравится
Жаль, что ты никогда не сможешь научиться хамить... Очень жаль...
Жаль, что ты никогда не сможешь научиться хамить... Очень жаль...
что за прогнозы, провоцирующие меня на другое?
Стич а тебе не кажется что девушка которая тебя критикует, хочет тебя в постели ночью?
Стич а тебе не кажется что девушка которая тебя критикует, хочет тебя в постели ночью?
не дай бог
у нее проскальзывают шутки с лесбийским уклоном
а я когда вижу когда люди одеваются как попало..нечесаны и немыты...меня подташнивает
а я когда вижу когда люди одеваются как попало..нечесаны и немыты...меня подташнивает
ну слабая БС, ты же Джечка
314 04.12.2013 19:29:33 Отредактировано stichic (04.12.2013 19:30:16)
одно дело так. а другое дело, когда я написала то, что было выше. или например из сегодняшнего:"почему ты ходишь без шапки? как это тебе не нравятся шапки. тебе не идет капюшон, ты в нем ужасна!!!" а я наоборот считаю. зачем она меня переубедить пытается это просто бред какой-то. не знаю к чему это привязать. причем на остальных ей пофиг. трогает меня и еще двоих девок(ее окружение типа). ей не все равно как мы выглядим. все должно быть как нравится ей
miumiu пишет:а я когда вижу когда люди одеваются как попало..нечесаны и немыты...меня подташнивает
ну слабая БС, ты же Джечка
я Робка
miumiu пишет:а я когда вижу когда люди одеваются как попало..нечесаны и немыты...меня подташнивает
одно дело так. а другое дело, когда я написала то, что было выше. или например из сегодняшнего:"почему ты ходишь без шапки? как это тебе не нравятся шапки. тебе не идет капюшон, ты в нем ужасна!!!" а я наоборот считаю. зачем она меня переубедить пытается
это просто бред какой-то. не знаю к чему это привязать. причем на остальных ей пофиг. трогает меня и еще двоих девок(ее окружение типа). ей не все равно как мы выглядим. все должно быть как нравится ей
ну, не слушай, скажи, что без нее разберешься и подари ей зеркало.
я Робка
Миу, вот честно, - надоело это уже слышать, будто ты Робка
Миу, вот честно, - надоело это уже слышать, будто ты Робка
почему ты не хочешь в это поверить?
Monte Kristo пишет:Миу, вот честно, - надоело это уже слышать, будто ты Робка
почему ты не хочешь в это поверить?
элементарно, - потому что это неправда.
Monte Kristo пишет:Стич а тебе не кажется что девушка которая тебя критикует, хочет тебя в постели ночью?
не дай бог
у нее проскальзывают шутки с лесбийским уклоном
так вот мне кажется она хочет тебя совратить...
блин... ну это так позорно с её стороны, себя так вести